ID работы: 7987292

Вишнёвый дым

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четыре пары за спиной, пожалуй, пятница-мой самый нелюбимый день недели. Нет, я еще могу понять информатику, гистологию и даже последней парой анатомию готов отсидеть, но физра первой парой это какая-то пытка в самом извращенном её виде. Поэтому весь уставший, с тяжёлой сумкой и тремя пакетами я шел домой и нервно курил. Хоть и медик, а привычку вредную бросить не могу, и как тут бросишь, когда кругом один стресс: задают много, препаратов мало, времени тоже мало, вот отсюда и желания сдохнуть побыстрей много. Поэтому когда меня неожиданно схватили и куда-то понесли, я даже как-то обрадовался, ибо так за день устал, что было все равно, куда и кто меня там несет, главное не обратно в мед. Но потом легкая дымка пофигизма смылась и я уже начал нервничать, ибо какого хуя тут происходит!!! Я как мог, пытался выбраться из цепких лап моих похитителей, но выходило не очень, точнее совсем не выходило. Вдруг я вспомнил про сигарету, так удачно устроившуюся между моих пальцев, и незамедлительно затушил почти докуренный бычек об несшего меня альфу. Но, к моему сожалению он лишь смачно выругался, схватил меня еще сильнее и закинул на заднее сиденье какой-то машины. -Вот же сучка крашенная, что ты себе вообще позволяешь шлюха дворовая. Вот приедем, по кругу у меня пойдешь. То что я влип, я понял еще когда на мои крики о помощи никто не отозвался, но что б настолько, я себе даже не представлял. Но в данный момент меня интересовал лишь один вопрос ЗА ЧТО? Я ведь никому дорогу не переходил, зла не делал, правил не нарушал, некогда мне было дурака валять. Оглядевшись, я понял, что мы ехали на выезд из города, окна были затемненные, поэтому махать руками бессмысленно, и как назло телефон разрядился еще на третей паре, иного выхода как ждать прибытия я не видел, ибо этот злой и явно не милый дядечка меня точно куда-то конкретно везет, а не просто круги наматывает. Поэтому, не рискнув кричать и молить о пощаде, я просто тихо сидел и ждал своей участи. А ждать, как оказалось было что. Через примерно полчаса мы через поля и посадки подъехали к какому-то особняку, когда меня туда волокли, я даже ненароком подумал, что меня в моих черных старых джинсах и в черной же тоже не новой водолазке не пустят. Но зря надеялся, меня не только впустили, меня запустили…в полет на большой ковер из длинного и мягкого ворса. И тут же мой похититель у кого-то спросил: -Босс дома? Я его шлюшку привез. -Нет, его срочно вызвали на завод. Сказал, что будет через полчаса, и к его приезду, чтобы все были в сборе, важные новости он привезет. -Вот и замечательно, — это он своему собеседнику. -Слышал, шлюшка, у нас еще есть время с тобой поразвлечься,- а это уже мне. Эх, а я только улегся на этом удивительно удобном ковре. Поняв, что бежать бесполезно, слишком много охраны и это только те, кого мне удалось рассмотреть при входе. Поэтому решил тянуть время до приезда этого самого босса, ибо я не в чем не виноват, а значит, произошла ошибка и меня отпустят. -А ну вставай, чего разлегся! — но с этим мне явно договориться не удастся, да еще он уж как-то больно рьяно потирает место приземления моей сигареты, ой, не к добру это. -Вы не имеете права меня трогать! Да вы вообще представляете, с кем связались? -И с кем же, с главной проституткой на районе или уже с главным должником? Мой больной мозг пытался тянуть время, но в голове не было ни единой здравой мысли, поэтому я по старинке начал орудовать не здравыми. -Нет!!! Никакая я вам не шлюшка и ни у кого, никогда в долг не брал.-это правда. -Я магистр древнего культа ведьмаков, порча которых не святой водой не смывается, не белыми магами не сводиться.- А это уже бред сивой кобылы, либо они тупые и мне поверят, либо умные и к психически больному подходить не станут. -Не заливай мне тут. — Но на два шага отошёл. Сейчас и узнаем, к какой группе принадлежит мой похититель. -Ну ты сам напросился! -крикнул я, и резко вскочил- Насылаю на тебя дифиллоботриоз, тендовагинит, неврофиброматоз и экзофтальм! -Кричал я знатно, так что еще охранники подоспели, да вот только никто подойти не решился, обрадовавшись что мои слова взымали эффект, я резко вспомнил прошлый семестр и все поговорки на латыни, вот их я самозабвенно и начал нараспев выкрикивать, да так что с каждой новой фразой уже приличная толпа охранников отступала назад к двери, возможно мне бы удалось и вовсе сбежать от них, если бы удача так не ожидано постигшая меня, не решила помахать мне ручкой. Ибо мой концерт сорвался, стоило войти новому действующему лицу, и тут я понял, мне трындец, и в лучшем случае меня отправят препаратом в анатомичку в худшем отправлять будет нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.