ID работы: 7987292

Вишнёвый дым

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заткнулся не только я, но и мои новые «друзья» перестали пятиться назад и в их и так напуганных моими песнопениями глазах, поселился уже настоящий ужас. Мне писец!!! -Что здесь происходит? -сказало чудище, смотря именно на меня, как будто я знаю, что твориться, но наверно я тут единственный кто не знает ровным счетом ничего. Но мне резко захотелось разузнать, иначе мне наверно тут прям экстирпацию (удаление, какого-либо органа) проведут. Но я все же взял себя в руки и ответил. -А я вот сам не понимаю, что тут происходит, на каких основаниях меня сюда привезли? Но вот ответ я так и не услышал, ибо альфа начал приближаться, а вместе с ним и его запах, и уж чего-чего, а того что этот бандит будет пахнуть мандаринами и цветущей вишней я точно не ожидал. Так и того что от него, я как первокурсник в морге, грохнусь в обморок. Стыдно Эраст, стыдно…думал я. Пока не очнулся и понял что тогда не стыдно было, стыдно именно сейчас. Когда лежишь. Жопа мокрая от течки, а ты готов на любой хуй залезть, лишь бы потолще, да побольше. Да не так я себе представлял себе первую течку. Нет, у меня не было надежд, что первую свою течку я проведу со своим истинным альфой, но находиться в таком состоянии в доме полном альф, да еще и не гнушавшихся нарушить закон, явно не предел мечтаний каждого омеги. Но оглядевшись, я с удивлением заметил, что вокруг никого. Я лежал один в просторной спальне, кровать была размером с мою комнату, да уж нехило жульё живет. Да и картины на стенах явно не китайско-станочного производства. А ничего тут удобненько, жаль стоящий член мешает насладиться этим поистине роскошным интерьером. Но на мое счастье на прикроватной тумбочке лежали таблетки и, прочитав название, я сразу понял, что они-то мне и нужны. Слава хулиганам недоделанным, не воспользовались течным омегой, а галантно уложили в постель и даже дали подавитель. Я даже уже не особо злился из-за похищения, ибо похищение, похищением, а беда могла случиться непоправимая, часто после первой течки молодых и не опытных омег привозят в таком состоянии на скорую, что когда я там проходил практику даже порадовался, что течки нет… не было. И что теперь с этим делать я не знаю, нет, конечно, знаю, но не особо как-то хочу, особенно после подавителя. Судя по марке таблеток, действие должно продлиться часов 5. Так, что-то я загостился, надо и честь знать. И сразу даже не пытая удачу у двери, направился к окну. Третий этаж, не густо, однако. Но все же лучше чем тут оставаться. Поэтому из одеял и наволочек был сооружен самодельный канат, и крепко закреплен за кровать. Первым делом надо было добраться до балкона на втором этаже, а уже со второго пытаться слезть дальше. Вот зачем я занимался этим сраным фитнесом, надо было на скалолазание идти, всяко полезнее было бы. Удачно спустившись до второго этажа, я встал на балкон и уже на нем стал думать, как спускаться дальше, ведь канат закончился, а заходить по-прежнему опасно. Поэтому мы с моими остатками мозга решили лезть по плющу так удачно росшему рядом. И да, именно, перелезающим через балконную оградку меня заметил не кто иной, как…да, Босс, так удачно вышедший покурить. Так мы и смотрели бы с удивлением друг на друга, я висящий на оградке и Босс с незажжённой сигаретой в зубах, если бы не мое безграничное везенье, ведь я сорвался и полетел в низ… В анатомичку всё же трупиком поеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.