ID работы: 7987292

Вишнёвый дым

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В голове гудело, трещало и скулило, но наставший писец я осознал в полной мере, только когда посмотрел на руки, а потом и на все остальное, я был весь в камуфляже, причем в своем же, который после кадетской школы остался. Это то и сподвигло меня спросить: -А что случилось? -А ты не помнишь? — скорее утвердительно спросил альфа. Мне ничего не оставалось, как покачать головой. -А ты у дружков своих спроси. — язвительно сказал альфа. Я сразу напрягся. -Что с Миром и Стефаном? -Они спят в соседней комнате, как и два других омеги. И тут я еще больше напрягся. -Какие еще омеги и альфа? -Это я у тебя должен был спросить. Я быстро вскочил посмотреть, и тут же пожалел об этом, похмелье то никуда не делось. -Держи.- Сжалился надо мной Леон и протянул стакан, с какой-то мутной жидкостью. -Спасибо! — я залпом выпил чуть кисловатую жидкость. И уже более осторожно пошел разбираться с происходящим. -В соседней комнате.- Уточнил альфа и пошел со мной. То, что я увидел, заставило меня сесть, хорошо, что рядом так удачно стояло кресло. На кровати спали Мир и Мирон, а на соседнем диване мирно посапывая, лежал Стефан, обнимавший ведро. И не знаю, что меня больше удивило: наличие тут давнего друга детства, без которого не проходила не одна моя шалость, наличие одногруппника, ведро в руках альфы или то что все без исключения были в камуфляже, даже ведро и то с черно зеленым принтом. -Как много вопросов, и как мало ответов. — прокомментировал ситуацию я. -И не говори, — вставил свои пять копеек Леон.- И знаешь что самое интересное, что когда я, наконец, тебя отследил по телефону твоего друга, знаешь, где ты оказался? -Где? -А тут и оказался, ты сам пришел со своей бандой недоделанных домушников. Я только услышал звуки на улице, выглянул в окно, а там ты в него лезешь, окно на втором этаже было, Эраст! Я чуть не поседел. И знаешь что ты мне сказал? -Что? -«-"Давай быстрее вылезай, я тебя спасать пришел, от злодеюки окаянной», я так понимаю зладеюка это я? — с хитрым прищуром спросил альфа. Божешь ты мой, не помню, ничего не помню. А кто помнит? Не Мир, того еще раньше унесло в прекрасное марево опьянения, и не Стефан, в рюкзаке явно больше одной бутылочки было, а вот Мирон, точно, он же совсем не пьет. Я потихоньку, чтобы не разбудить пьяных друзей, подошел к кровати и потолкал мирно спящего омегу. Он сразу вскочил, схватил мою руку и ринулся к двери. От неожиданности я побежал за ним и лишь увидев Леона сказал: -Мирон, стой, ты куда? Омега с прямыми светлыми волосами, которые даже судя по всему на бурную ночь, остались в идеальном состоянии, остановился, огляделся и сказал: -Тфу, блин привычка, как вижу тебя, резко хочется бежать, всегда ведь что-нибудь, да натворишь. Мы несмотря на щекотливую ситуацию засмеялись, тихо правда, друзья то спали. -Мирош, а что вчера было? -Не успели убежать! — сказал Мирон и мы вышли из комнаты. -Ну, это понятно, а что до этого было. -Всей истории я не знаю, но все что знаю, расскажу. Мы пошли в пустую гостиную, за нами как тень следовал альфа, ему похоже тоже было интересно, как все это начиналось. -Я шел с дискотеки, которую мы организовывали, домой, и тут вижу тебя и Мира с его парнем. Я сразу удивился, ведь ты должен быть в другом городе, но тут увидел что вы шли и шатались, понял что, тут пахнет очередным пиздецом в твоем исполнении. И не ошибся! Ты шел на похищение какого-то там Леона, которого злой бандюган закрыл в своем особняке, я не мог вот так вас отпустить и пошел с вами, ну, а что?! Мне все равно скучно было, и я единственный был адекватен и мог вести машину. Вот я вас и повез обратно в город, но сначала мы заехали ко мне и взяли камуфляж со школьных времен, а потом мы заехали в придорожный магазин и зачем-то купил ведро, сказал что раз оно такой расцветки, то точно нам нужно. Когда мы приехали в город, то ты не знал куда ехать дальше и нам пришлось двигаться на бум, кстати с десятого раза мы все же отыскали особняк, и ты решил лесть в окно с Миром, ну, а меня со Стефаном отправил на задний двор с ведром, правда я не понял зачем, но мы пошли и сидели там в засаде, а потом нас обнаружили, завели в дом, накормили и уложили спать, ты кстати уже спал в этот момент. Бля!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.