ID работы: 7987292

Вишнёвый дым

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дорога была неблизкой, но мы с Миром за пьяными разговорами и поддержанием пьяного настроения, даже не заметили, как оказались дома. — Ну, что куда вас товарищи алкоголики, не к родителям же мне вас в таком виде развозить. -по доброму спросил Стеф, несмотря на свой ревнивый и склочный характер, он всегда терпимо относился к нашим с Миром выходкам. -На наше место! — хором сказали мы. -Мог бы и не спрашивать. — усмехнулся альфа, и повез нас на нашу поляну. Хоть уже и весна, стемнело быстро и когда мы выехали за пределы города к полям, небо уже было усыпано звездами. Мы вышли из машины, и я вздохнул полной грудью, здесь даже воздух другой. Нет, это не какая-то особенная поляна, она как и множество других, окружающих наш город была совершенно обычной. Но вот вид…. вид на ночной город, который открывался тут, был непередаваем. Особенно ночью когда даже такой небольшой город из далека горит огнями, когда крыши домов на окраине освещает луна, и тысячи звезд над тобой танцуют в медленном вальсе…или это не звезды танцуют? Скорее всего, это я уже в щи, но эйфории, накрывшей меня с головой, это не помешало, а наоборот помогло. Я Вдруг понял, что я все смогу, я все трудности преодолею, ведь я и не из таких ситуаций выходил. А тут ведь еще и истинный объявился, я коварно улыбнулся, пусть побегает, поищет должника. -Эр!.. Ик… Ты чего? — взволновано спросил Мир. -Ни…ик…чего! — и поляна огласилась грохотом двух совершенно пьяных омег. -Так ребятки, вам пожалуй хватит! — сказал Стеф. -Пожалуй, да.- Согласился я. -А вот и нет.- С коварной улыбкой сказал Мир и достал бутылку водки из рюкзака. Ну кто мы такие со Стефаном, что бы не послушать так горячо любимого нами обоими, омегу. В этот раз пили втроём…и это пожалуй последние мои воспоминания о том дне.

***

А проснулся я уже на знакомой кровати и к моему величайшему сожалению не у себя дома, а в особняке Леона. БЛЯТЬ!!! — И долго будем дрыхнуть, лягушка путешественница? БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.