ID работы: 7987351

Игра со смертью

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выкуп

Настройки текста
      Амерка шел к зданию, где должен произойти выкуп страны для будущих опытов. Строгий наряд портило лишь одно — пирсинг на лице парня. Грозные тучи спрятали всё небо с солнцем. Бушевал гром, И казалось, что сейчас как из ведра хлынет дождь. Душно. Подойдя к двери, Штаты постучался. Та с омерзительно-оглушающим звуком открылась. Перед Америкой стояла женщина лет тридцати в строгой военной форме. Она приподняла одну бровь, спрашивая: — Кто вы такой? Зачем пришли? — Соединённые штаты Америки. Пришел по поводу выкупа.       Хозяйка пропустила гостя в дом. Пол тоже, как и дверь, омерзительно скрипел, что дико выбешивало гостя. Удивительно, но обои выстланы газетами. Это очень удивило Штаты. Женщина повела "покупателя" на кухню; там сидел мальчик лет шести-семи. Он безжизненным взглядом смотрел на кубик сахара. Обычный ребёнок съел бы кусочек, но этот просто смотрел. Он даже на гостя не взглянул. Штаты тихо фыркнул. Мальчик взял сахарок в хрупкую ладошку. Подержав его, он положил тот обратно на стол, но уже намного дальше от себя. Только сейчас мальчуган заметил Штаты. Он с ошарашенным видом кивнул и вышел из-за стола. Малыш мелким шагом пошел к выходу из помещения, но его "мать" схватила того за руку и вернула на кухню. — Куда собрался?! — грозно и повышенным голосом проговорила СССР, чуть ли не шипя от злости.       Мальчик с испуганным видом забился в угол. Блестящие кристаллики слёз появились на его глазах. Он что-то пытался сказать, но у него получалось только мычание. Америка сел за стол. — Так что насчет выкупа? — начал разговор Америка. — Ах, да. Я согласна продать его, — ответила СССР, пальцем показывая на мальчика. — Отлично, за сколько? — спросил Штаты, доставая бумажку о "продаже". — Есть какие-нибудь у него особенности? — Хм, *** рублей? — задумчиво спросила девушка. — Насчёт особенностей... Он немой. Его Россией звать, если что.       Штаты довольно быстро перевёл сумму денег из рублей в доллары, взвесив все плюсы и минусы. Не особо дорого стоит этот мальчишка. Россия...милое имечко для этого тихони. Штаты протянул бумагу и сумму денег для выкупа страны. Союз подписала документ и подошла к России. — Вставай.       Мальчик послушно поднялся. Исхудавший настолько, что косточки можно с легкостью посчитать. США поднял документ и взял мальчика за руку, ведя русского к чёрной машине.

03:28 4 ноября **** год

      Мальчик заснул по дороге. Видимо, мало спал, — это видно по мешкам под глазами. Штат странно улыбался, строя свои планы, что бы сделать с Россией. Какой провести опыт над мальчиком? Этого мы не узнаем...

05:19

      После очень долгой поездки, они всё-таки приехали в место назначения. Штаты потряс за плечо мелкого. Тот проснулся, но едва ли не заснул снова. В глаза будто песок насыпали.

05:39

      Россия сидел в небольшой камере. Почти пустая комната. Кроме кровати и русского ничего и никого нет здесь. Федерация провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.