ID работы: 7987351

Игра со смертью

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миска собачьего корма

Настройки текста
      Железная дверь открылась. Россия, невольно морщась, смотрел на Америку в белом халате. В руках Штат была...миска корма? Мальчик с непонимающим взглядом так и хотел спросить: "Простите, но Вы дебил? Корм для собак вроде, не?", но из-за того, что он немой, не может задать этот терзающий его душу вопрос. Америка зашёл в комнату, а железная дверь закрылась сама. Мальчик на языке глухонемых спросил: "Что это?", указав на миску с едой. Америка сначала не понял, что пытался сказать мальчик, вертя руками. Потом он стукнул себя по лбу, из-за чего пронеслась волна боли. Пирсинг на лице сделан совсем недавно. Штаты немного поморщился от боли. — This is миска. В ней твоя еда, пока I не знаю, какой рацион лучше подобрать тебе. Понимаешь? — проговорил взрослый, пытаясь объяснить русскому, что это. Америка положил миску и вышел из комнаты со словами: "Боже, как это глупо — разговаривать с немым".       Дверь за американцем закрылась. России хотелось кричать от возмущения! Его почти назвали глупой обезьяной, которая не понимает элементарных вещей! Россия, прокричав все возмущения в себе, посмотрел на миску. Сухой собачий корм. Федерация взял миску и отодвинул в самый дальний угол, а сам залез на кровать и в истерике ударил подушку.

***

      "Охранник" усмехнулся такой картине. Зачем его брат только купил этого мальчишку? Всё равно, как несколько других подопытных намного старше, не выдержит часа и сдохнет. Да ещё заморыш, совсем не ест. Канада взглянул на мониторы, где были видны с камер наблюдений другие странные существа. Несколько стран выжило после опытов американца, Германии и Японии. Существа получались страшные, но дружелюбные. Вот, например, Франция. Да, она попалась на ловушку Америки и стала рабом нескончаемых опытов. Вытекший глаз, из спины росли острые шипы, ужасные шрамы по всему телу. Или же добавить Индию! Благодаря Америке можно управлять чужим разумом. Хотя...он ужасен тоже. Отсуствует левая рука. Из спины начало расти что-то похожее на крылья. Канада удивляется, как они смогли выжить? М-да уж...

***

      Америка сидел за столом, что-то пытаясь написать, но из-за злости ничего не получалось. Япония же сидела и смотрела за результатами бесчисленных опытов. Сегодня умер один из представителей нового выведенного вида. Всё было офигеть, как хреново. Так ещё И Германия уехал в отпуск и приедет завтра, и то не точно! Хотя было бы интересно попытать его сынишку Рейхоугольника. Америка откинул свои злые мысли и сосредоточился над своей работой. — Так что с мальчишкой? И...кто тебе его продал настолько дёшево? — разрушила смертную тишину Япония. — С мальчишкой у меня большие планы... Надеюсь, всё будет хорошо, и он выживет, а не как другие... — как-то грустно говорил США. — Сам удивляюсь, как Союз продала его. Japan, помоги придержать Россию, уверен, он попробует убежать.       В ответ послышалось: "Угу". Штаты встал из-за стола и взял шприц с непонятной ядовито-зелёной жидкостью. Он пошёл к выходу из зала. Япония последовала за ним. По коридору стояла куча железных дверей. Почти из каждой разносились странные звуки. Штаты стукнул по одной из дверей, И всё затихло, хотя всё ещё был слышен тихий скулёж монстров. США улыбнулся — возникло чувство царя.       Америка вместе с Японией подошёл к нужной двери. Штаты странно улыбнулся. Ему нравилось причинять боль другим. Они зашли в комнатку. Россия сидел на кровати и смотрел в неизвестную точку. Миска была чуть-чуть опустошена, что несказанно обрадовало американца. Хотя бы от голода не умрёт.       Мальчишка повернул голову и увидел Японию с Америкой, что немного испугало его. Девушка подошла и заложила руки пытаемого за спину. Штаты воткнул шприц между шеей и плечом. Зелёная жидкость "влилась" в немого. Япония отпустила "больного". Тот упал на холодный пол, жадно вдыхая воздух, пытаясь понять, что произошло. "Учёные" вышли из комнаты. Надоедливая железная дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.