ID работы: 7987383

Во Тьме

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Майрон следовал за своим Повелителем по длинному коридору крепости. — Что ты хочешь мне показать? — Имей терпение. — О, я терпелив как никто другой… — Вот и славно, Майрон. К тому же, мы пришли. Мелькор толкнул дверь. Майа вошел в помещение и обомлел. — Это... Это же... — Да, — Владыка улыбнулся. — У тебя ведь должно быть тут место для работы. Кузня была оборудована всем необходимым: горн, пока еще идеально чистый, и несколько мешков с углем рядом. Большой стол, набор инструмента. Тиски. Наковальня — гораздо больше той, что была у Майрона в чертогах Ауле. И даже, весьма предусмотрительно, два чана — с водой и с маслом, для закалки металла. Майрон коснулся наковальни, погладил холодную поверхность. — Это, — он посмотрел на Мелькора. — Неожиданно. И я так рад… Вала приблизился и погладил своего верного слугу по щеке. — Здесь ты сможешь творить все, что пожелаешь. Я обещал тебе это — свободу, отсутствие шаблонов и ограничений. Ты сможешь воплотить любой свой замысел. — Все, что сделаю, — Майрон взял руку своего Владыки и поцеловал пальцы. — Будет во славу твою. Мелькор улыбнулся, глядя в золотые глаза майа. Тот выдохнул резко и положил руки на бедра вала. — Металлом и огнем, — Майрон лизнул своего Повелителя в губы. — Воспеваю я могущество твое… На все — твоя воля… Поцелуй, сначала мягкий и нежный, становился все более страстным. Майрон провел языком по острым зубам вала, нарочно прижимая, царапаясь. Металлический привкус. Кровь горячая, сладко-соленая. Мелькор тихо зарычал, и от этого звука майа покрылся мурашками. — Мой Господин… Щелчок броши — мантия вала упала на холодный камень пола. Майрон задрал его рубашку, погладил живот. Ниже. Ниже. Расстегнул его штаны. Мелькор облизнулся, рассчитывая на продолжение… Как вдруг сильные руки схватили, развернули и заставили наклониться, упираясь ладонями в наковальню. — Майрон! — он порой забывал, насколько силен его кузнец. Горячей ладонью майа погладил бледную кожу ягодиц. — Владыка… Мелькор дернулся, но крепко удержала его рука майа. Горячий шепот на ухо: — Не обладать хочу, и не быть над тобой, — пальцы, уже смоченные в масле, коснулись меж ягодиц. — Лишь доставить тебе удовольствие, Владыка… — Тогда давай поменяемся местами, — вновь попробовал вырваться Мелькор, но это ему не удалось. — Поверь, тебе больше понравится, если ты расслабишься, — промурлыкал Майрон, плавно вводя палец. Вала острыми ногтями шкрябнул по металлу наковальни и зашипел. Майа остановился и не двигал рукой, лишь склонился и целовал, облизывал спину своего возлюбленного господина. — Не сопротивляйся… — Майрон легонько прикусил бледную кожу и, услышав тихий стон, улыбнулся. Свободной рукой он взялся крепче за его член, двигая плавно, обводя большим пальцем головку. Мелькор зарычал, но рык завершился стоном. Майа двинул пальцем в его теле, вытаскивая почти до конца, и вновь вставляя до упора. — Майрон! — показной гнев в голосе прозвучал совсем неубедительно, и майа улыбнулся. Он продолжил разминать, раздвигать, уже трахать пальцами, слушая участившееся дыхание своего Господина. Зачерпнув еще масла, Майрон смазал свой член и плавно вошел, закатывая глаза от удовольствия. Услышал громкий протяжный стон вала. Улыбнулся. — Я люблю тебя, Мелькор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.