ID работы: 7987383

Во Тьме

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

С каждым разом все лучше

Настройки текста
— И какие вести ты принес? Голос Владыки, сидящего на мрачном троне, повергал в трепет. Майрон склонился еще ниже перед ним. — Они собираются устроить пир, Повелитель. Мелькор погладил пальцем свой подбородок, размышляя. — Пир? Славно. Это отвлечет их… И я смогу, наконец, разрушить Светильники. Майа с восхищением посмотрел на своего господина. — Наконец-то Вы сможете избавиться от этих противных источников света? За годы служения тьме Майрон полюбил ее так же сильно, как любил своего Владыку. — О да. Тогда вся Арда сгорит, и никто из валар не сможет спасти ее. А после пожара воцарится тьма. Майа почувствовал милостивый настрой Владыки и приблизился к трону. — Повелитель… Мелькор улыбнулся — оскал острых зубов — и поманил его к себе. Тот подполз и поцеловал своего Владыку в колено. — Выше, — тон приказной, в нем слышится нетерпение. И Майрон гладит бедра своего Господина, склоняет голову и трется о пах. — Продолжай! — велит Мелькор, и ткань под щекой майа натягивается. Он улыбается и целует член повелителя прямо через штаны. Слышит его тихий вздох. Расстегнуть штаны, взять в руку горячую крепкую плоть. Посмотреть наверх и встретиться со своим Повелителем взглядом. В его глазах увидеть огонь похоти, столь сильный, что медлить дальше Майрон не решается. Перевести взгляд на плоть. Такую большую, такую твердую... Лизнуть по длине. Пройтись языком по головке, обводя, вылизывая. Рука Повелителя ложится на затылок, сжимает шелк золотых волос твердой хваткой. Прижимает. Открыть рот шире, принимая твердый член. Услышать громкий стон, что сводит с ума, заставляет посасывать, облизывать, сжимать плотнее губами… Мелькор привстает с трона и сам двигается ему навстречу, трахает горячий мокрый рот, не ослабляя хватку на волосах. — Смотри на меня! Майрон покорно выполняет приказ. Мелькор смотрит в золотые глаза. — Да, вот так… Глубже. Быстрее. Глубже… Майа начинает задыхаться. Прижать его до упора, ощущая, как глотка сжимается конвульсивно от недостатка кислорода. Откинув голову, застонать в голос и кончить… Лишь после этого отпустить волосы. Дать ему возможность вдохнуть, наконец. — С каждым разом все лучше. Мелькор рассматривает майа, который дышит судорожно и старается не кашлять. По его подбородку стекает слюна. — Спасибо… Господин… — Можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.