ID работы: 7987401

Resident Evil или «Правда или Действие.»

Джен
PG-13
Заморожен
12
луч заката соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       К Лесе подходит Robot i FnAF и протягивает ей таблетки. Автор чихает и берет различные лекарства. — Будь здорова! — Спасибо. — Леся пытается улыбнуться, но снова чихает. — Еще раз будь здорова, кстати как твой нос? Не сломала? — Еще раз спасибо. Нет не сломала, хоть у меня нос и слабый, точнее вены слабые. Но нос я точно не сломала. — Тогда хорошо. Выздоравливай. — Спасибо. И, Robot i FnAF, передай Девианту, что он сегодня ведет игры. — Ладно, набирайся сил! — Robot i FnAF вышел из комнаты автора и спустился вниз, — Ярослав! — Ась? — Тебе, Леся попросила передать, что сегодня ты ведешь игры. — Лады. — Рик ухмыльнулся.        Robot i FnAF незаметно подошел к Питеру и с вертушки врезал ему. — На сука! — Бля… За что хотя бы? — За то что Лесе чуть нос не сломал! — Robot i FnAF хотел было второй раз вставить Питеру люлей, но доделать это не дал Крис. — Слушай, Robot i FnAF, ты же вроде нормальный парень, не нужно бить таких, кхм, людей. — Это каких еще людей?! — начал было Луч. — А ну хватит. Садимся на места и начинаем играть! — немного сурово произносит Ярослав. Все немного вздохнув сели на места. — Леон, купи Ferrari! — произносит Robot i FnAF и через секунду в руках у Кеннеди были ключи от машины. — Уже. — А тут есть пацан в который был в начале игры, в катсцене? — Кат- в чем? — спрашивается где-то сзади Нейта. — Да, он тут. Чувак, катсцена. — Клэр, Крис! Спасите весь мир! — торжественно произносит Питер.        Ну ребятам ничего не оставалось делать как спасать мир. Причем от гопников и коррупции…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.