ID работы: 7987401

Resident Evil или «Правда или Действие.»

Джен
PG-13
Заморожен
12
луч заката соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Леся сидела в гостиной и наблюдала за игроками. Джейк уговорил её сыграть в покер, что девушку нисколечки не радовало. Она умела конечно играть, но не так хорошо, как хотелось бы.        В комнату заходит Robot i FnAF. — Леон, ты хочешь поиграть в resident evil 7? — спрашивает, хотя больше утверждает парень… — Предлагаешь? — По большей части да. Так что, вот тебе диск, приставка и садись играй.        Леону, кажется ничего не оставалось делать, как сесть и начать играть в resident evil 7. — Всё я… Пас! — автор отодвигается от играющих. — Ну блин. Окей, тогда исполняй мое желание. — Какое? — Поцелуй Клэр! — Автор, опешила и поперхнулась. — Ты… Ты сейчас серьезно? — кашляя произносит Леся. Луч кивнул. — Я тебе это припомню. — Олеся встав, подошла к Клэр и смутившись поцеловала её в щеку. — НЕА! ДАВАЙ ЗАСОС! — произнес Луч. — Нет. Никаких засосов! — Питер, нарываешься. — произносит Крис. — Окей, Леон, после того как закончишь проходить, сделай кое-что… — Хитро произнес Луч, — Джилл, лови пока летит! — Питер кидает бутылку с гранатовым соком. Джилл её ловит в воздухе. — Ада, лови! — Robot i FnAF кидает гранату. К счастью, он не успел выдернуть чеку из гранаты, поэтому она не опасна.

***

— Я закончил. — Леон вздохнул и свернул игру. — Круто! Как тебе? — Весьма интересная идея и концепция игры. И было немного странным видеть в компьютерной игре Криса, пока он сидел рядом в одной комнате… — Класс. Теперь у тебя второе задание, теперь уже лично от меня. Поцелуй Лесю. — В смысле? — Ну поцелуй и всё. Легче легкого!        Леон собравшись подошел к Лесе и неожиданно поцеловал ее. Пока девушка была в ступоре от произошедшего, Леон вернулся к Лучу, — Это всё? — Да! — ПИТЕР! — Пит зажимает руками уши. — Хелена, милая, пожалуйста, спаси меня от гнева авторского! — Прости, но нет. — Четко отчеканила Хелена. — Ведь ты сам нарвался.— усмехаясь над всей ситуацией произносит Дебора счастливо обнимая сестру. — Ада, ты теперь продавец-консультант в местном бутике в Торговом Центре.        Ада лишь скучающе вздохнула и решила хоть проверить место где теперь будет работать… — Луч, тебе жопа…— тихо произнес Ярослав. — Нет… Аннет, почему вы не любили свою дочь? — Мы любили, любим и будем ее любить. — ответили хором Аннет и Уильям. Шерри растрогал такой ответ и она обняла родителей. — Уильям, зачем тебе Джи-вирус? — Научная тайна.— кратко отвечает Биркин, обнимая Шерри и свою жену. — Ла-а-адно, Крис отожмись двадцать пять раз.        Крис быстро отжался двадцать пять раз. Причем так ловко и быстро, что у Питера появилось ощущение, что его десятка отжиманий по сравнению с Криса… Просто старинный механизм… — Все. — Джейк, ты теперь профессионал гонок. — Хах, так я и был им…        Питер сжал челюсти. Внезапно на весь дом слышится «Апчхи» — Будь здорова! — все сразу хором произносят игроки и поворачивают голову к дверному проему. Кажется, автор заболел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.