ID работы: 7987408

Красное платье

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Аэропорт. Прибытие в Канаду. Електронное табло гласит «Welcome to Toronto». Она идёт с чемоданом ярко жёлтого цвета, на её лице улыбка, которую она всячески пытается скрывать ибо это выглядит очень странно. *Предыстория. Это Лиза. Ей 15. Это красивая высокая девушка с милыми чертами лица. Её зелёные глаза светятся от счастья. Пушистые и немного волнистые волосы собраны в пучёк. На ней тёмно-синие Mom джинсы и серая толстовка. В Канаде немного прохладней, чем она думала, но было утро, поэтому она надеялась, что ближе к обеду все-таки потеплеет. Сама она из Украины, но её пригласили друзья на летние каникулы в Торонто. Она планировала эту поездку пол года, уговорить родителей было трудновато, они не хотели отпускать её так далеко саму. Но родители её канадских друзей оказались тоже из Украины, просто они переехали на ПМЖ в Канаду. После нескольких разговоров с ними по скайпу они согласились.* Она в огромном предвкушении. Но тут Лиза замечает Еву, свою подругу. Она начала идти быстреё, насколько мог позволить чемодан в руке, Ева бежит ей навстречу. Они крепко обнялись. Это была их первая встреча в реальной жизни, потому что до этого они общались только в интернете. -Привет, сестрёнка, -сказала с улыбкой на лице Ева. Лиза и правда была чем-то схожа с Евой. Кучерявые волосы, загорелая кожа, зелёные глаза. Вот только Ева была старше её на год и немного выше. Она была достаточно худенькой, поэтому любила носить объемную одежду. -Привет, клубничная конфетка! -так Лиза ласково её называла. -Как полёт? -Оу! Я так переживала, это был мой первый полёт. Но всё прошло успешно и я наконец здесь с тобой. Мне аж не верится. Сквозь её глаза проступили слёзы. -Не нужно мне тут реветь, come on.Пора отправляться в путешествие. И они вместе пошли к выходу из аэропорта. Там на них уже ждали родители Евы. Они сложили вещи в багажник и все вместе поехали домой. У Евы были прекрасные родители. Мама (Александра) красивая блондинка, очень умная и открытая. А папа (Марк) настоящий шутник. Высокий и в меру спортивный. Они переехали в Торонто больше 5 лет назад, так как Марку предложили хорошую должность в фирме. Целую дорогу они болтали о Лизе, спрашивали, какую еду она любит, какую музыку слушает, какие мальчики ей нравились. Помимо этого она смотрела в окно на огромный город, где на каждом шагу высотки и модные магазины. С первого взгляда она поняла этот город уже успел завоевать её сердечко. Вот они прибыли. Марк, Саша и Ева жили в небольшом доме за городом, но это не было проблемой, так как и у мамы, и у папы были машины. -Вот он дом, который я так долго хотела увидеть, — сказала Лиза. -Мы надеемся, что тебе у нас понравится, — очень вежливо сказал Марк. И правда этот дом не мог не понравится. Очень стильный, в молочном цвете с красной крышей. Он выглядел на все 100. Огромный двор, где помещались деревянная беседка, бассейн и даже маленькая клубка, на которой росли прекрасные тюльпаны. -Я обожаю тюльпаны, — нежно сказала Лиза. Эти цветы напоминают мне весну, солнечную и теплую.Когда птицы поют свои песни, всё вокруг наполняется ароматом растений и цветущих абрикос. -А ты у нас, я вижу, романтик, -сказала мама. -Ой, есть немного, — смущенно она ответила. Внутри дом был ещё красивее, чем снаружи. Приятные пастельные оттенки, тепло и уют. -Твоя комната на втором этаже. Мой папа поможет отнести твой чемодан наверх. А пока что можешь сходить в душ и переодеться. На ужин родители пообещали сводить нас в ресторан. -Мы не так часто ходим в рестораны, так что я рада что ты приехала, -сказала Ева и подмигнула Лизе. Та в ответ легонько толкнула её в плечо. Комната у Лизы была восхитительной. Она напоминала ей комнату Бетти из Ривердейла, чему Лиза была очень рада. Она розложила все свои летние вещи в гардероб и достала своё красное вечернее платье. Она взяла его на всякий случай, но даже подумать не могла, что оно ей так быстро пригодится. И девчонки начали собираться. Ева делает макияж себе и Лизе, а Лиза помогает с прической. И вот к 6 часам они обе уже были готовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.