ID работы: 7987408

Красное платье

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это он

Настройки текста
Лиза была в красном атласном платье на тонких бретельках. Платье было немного ниже колен с небольшим вырезом справа. Она смотрелась просто великолепно, это платье подчеркивало её стройную фигуру. А у Евы было прекрасное воздушное платье нежно-кораллового цвета без плечей. Было немного странно видеть её в таком платье, ведь ей по душе больше спортивный стиль. -Вау!Девочки вы просто обворожительны,- сказала мама Евы. -Спасибо, теть Саш,-ответила Лиза. -Для тебя просто Саша или Уважаемая Александра,-хихикнула она. -Пора покорять вечернее Торонто. Бегом в машину,-с уверенностью заявила Ева. Ночной город захватывает дух. Миллионы огней и светящихся вывесок. Волшебно, просто волшебно. Внутри просто водоворот эмоций. Лиза наблюдала за всем этим из машины, свет падал ей на лицо, глаза сияли, на заднем фоне играла песня weekndа. Это было словно сон и она не хотела просыпаться. Тут они подъехали к ресторану. -Этот ресторан просто огромный, - сказала с восторгом Лиза. -И один из самых популярных. Здесь часто можно встретить знаменитостей, -ответил Марк. -Я надеюсь мне выпадет такая честь. -Всё может быть!-сказала Саша -Дамы наперёд,- сказал Марк и пропустил их перед ним. -Спасибо,-ответили девушки втроём. -Я забронировал нам столик возле того огромного окна. Подумал, что будет очень романтично смотреть на ночной город. Они сели за стол. Божечки, даже сам стол как произведение искусства. Он сделан под мрамор с золотыми узорами. А на столе небольшая ваза с цветами. К ним подошел официант. Через 20 минут принесли заказ. - Блюда просто пальчики оближешь,-сказал Марк. -Да, вечер проходит великолепно,-говорит Ева. - С этим не поспорить. Как и сказал Марк, это было очень популярное место. Все дамы в дорогих платьях, мужчины в костюмах. Напротив нас сидела видимо богатая семья. Мужчина в дорогом смокинге, его жена в платье от Chanel с последней коллекции. С ними был и их сын. Скажу так он был очень симпатичным. Тёмные волосы, скулы, красивые глаза и ямочки на щеках. Вообщем полный набор красавчика. Он постоянно смотрел на Лизу, а она всячески пыталась отводить от него взгляд, что было очень трудно, ведь глаза у него и правда красивые. Он нагло смотрел на неё пронзительным взглядом и на то, как она ест. Это было уже слишком. -Где здесь ванная комната?- спросила Лиза. -Направо, а потом вперед и в самом конце она,-ответила Саша. Лиза аккуратно встала поправила своё платье и пошла в уборную. Сразу же встал и тот парень и пошел за ней. Родители не обратили на это внимание. Коридор, который вёл к туалету был похож на коридор во дворце. На стене зеркала в полный рост с золотым обрамлением. Красный ковёр на полу. Высокие потолки, люстры в Викторианском стиле. Она шла в уборную как королева. Смешно звучит, но так и было. Она словно звезда, которая шла по ковровой красной дорожке. "Хей! Постой". Голос доносился сзади. Она обернулась. Это был он. -Да! -Привет!-сказал парень -Привет Лиза начала немного волноваться. -Как тебя зовут? -Елизавета. -Красивое имя, королевское. -Хах, спасибо. -Похоже ты здесь впервые?-поинтересовался парень. -Да. -Не хочешь сейчас пойти прогуляться? -Не думаю, что это хорошая идея, я здесь не сама, а с родителями подруги. -Оу! Я понимаю. -Если ты не против я всё таки зайду в уборную. -Если я пойду с тобой, то не против. -Ну уж нет, я как-нибудь сама.(*вот нахал*). -А как тебе встретится завтра за чашечкой кофе в Старбакс. -Я первый день в этом городе и плохо ориентируюсь здесь. -Для этого и есть я. Дай мне свой профиль в инстаграме, я тебе напишу и заеду за тобой завтра. -А не слишком ли ты спешишь. Так уверенно говоришь. -Я так не думаю. И он попытался обнять её за талию. Но попытка не удалась. -Не распускай руки, - грубо сказала Лиза и одтолкнула его от себя. -Ладно, ладно прости. Просто ты выглядишь потрясающе. -Спасибо за столь приятный комплимент, -смущенно ответила она дрожащим голосом. -Ну какой там твой ник? -@liza_nyg. -А что это за 3 последних буквы? -not your girlfriend. -Хм, остроумно. Но это мы ещё посмотрим, -сказал он и улыбнулся с ухмылкой. И тут он разворачивается и уходит. Лиза стоит в ступоре.Что вообще только-что произошло? "Это мы ещё посмотрим?" Что он имел ввиду? -Где ты так долго была?-спросила Ева. -Дома расскажу. По дороге обратно Лиза только и думала, что о этом парне. Он и красив и загадочен и в тоже время просто нахал. Когда все приехали домой Ева пошла к Лизе в комнату, что-бы поговорить. Она всё ей рассказала. -Да ладно? Какой гордый и уверенный. А как его зовут ты случайно не знаешь? -Нет, он не представился, а я и не спросила. -Знаешь что, я его уже видела и он очень похож на одного актёра. Сейчас покажу его профиль в Инстаграм. Вот. -Aidan Gallagher. Actor. Серьйозно?, -с удивлением спросила Лиза. -Ну да. -Воу, вот это я влипла. -Ого! У него больше миллиона подписчиков. -Это ужас! -Почему? -Он предлагал мне завтра выпить с ним кофе -Ну всё. Не успела приехать, а к ней уже набивается в парни известный актёр. -Никакой он мне не парень. -Ну это мы ещё посмотрим! -О боже не говори как он! На самом деле Лиза была рада, что успела с ним познакомиться. Но в тоже время она думала, что он просто бабник, и просто решил пошутить над ней. От этого ей становилось грустно. Она встала и подошла к окну. Небо было таким звездным сегодня. Она заметила Большую Медведицу, а рядом и маленькую. Наулице было тихо и спокойно. Тепло проступает сквозь её окно в комнату. Лёгкий ветерок колышет её волосы. Но тут ей на телефон пришло уведомление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.