ID работы: 7987474

Ты не получишь её!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды одним летним днём всё было в принципе как обычно Оливия лежала на диване в своей комнате а брайн готовил еду. Вдруг раздается звонок в дверь Брайн открывает дверь и видит что перед ней стоит Димон (лучший друг Брайна). Брайн обрадовался когда его увидел Брайн сразу пригласил его в дом. Они зашли Брайн сделал чаю они начали разговаривать Дима попросил остаться у него на пару дней с ночёвкой он приехал из другого города и не хочет ночевать в отеле.Брайн с радостью согласился так они ещё разговаривали часа три и вдруг Дима перевел тему на Оливию он начал расспрашивать Брайна что у него с оливией Брайн ответил что у него ничего нет с Оливье и они просто друзья. Видно было по Дименому лицо что он рад этому. Через минут 10 Брайн отошёл, а Дима в это время поднялся наверх заглянул к Оливии,он поздоровался с ней а Оливия лишь кивнул ему смотря дальше в компьютер. Потом Брайн вернулся расстелил постель Диме и все легли спать. На следующие утро они втроём пошли в магазин Оливия накупила себе разных чипсов и сухариков,а брайн взял нормальной еды. Следующий полдня Оливия про торчало у себя в комнате,а Брайн и Дима были на кухне. Вечером часов в 22:00 брайн попросил Диму подождать пока он сходит в душ. Только Брайн зашёл в душ Дима сразу поднялся наверх к Оливье. Он зашёл в комнату и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.