ID работы: 7987474

Ты не получишь её!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В это время Оливия лежала на диване она посмотрела на Диму и спросила чего он хочет но Дима не чего не ответил и молча с улыбкой подошёл к Оливии и лёг рядом с ней,Оливия резко преселе,но Дима взял её за руки и уложил обратно на диван.Оливия понемала что он хочет сделать и попыталась вырваться но не смогла потому что Дима очень крепко держал. Он начал расстёгивать её рубашку потом он снял её шорты и она осталась только в нижнем белье. В это время у Брайна Брайн не мог никого найти после того как вышли из душа он обошел весь первый этаж но никого не было. Тогда Брайн решил что Дима у себя в комнате и начал подниматься на второй этаж. В это время у Оливии Дима сел на неё и начал подносить его губы к её, но Оливия сопротивлялась и тогда она начала кричеть. Тогда Брайн услышал и ришил зайти посмотреть что случилось у неё и увидел что Дима пытается поцеловать Оливию и тогда Брайн его оттолкнул он вытолкнул Диму за дверь и его вещи туда же выкинул, и захлопнул дверь. Он понемал что он это сделал не только из то что Дима пытался изнасиловать Оливию но это он бы сделал с любым, потому что он не мог отдать Оливию не кому. Когда Брайн возвратился в комнату к Оливии она развернулась и со слезами на глазах сказала спасибо. Это был первый раз когда Брайн увидел что Оливия плачет и что она его поблагодарила. Оливия обняла брайна и никогда и не к кому не хотела отпускать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.