ID работы: 7987536

Конец игры...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду, казалось, вечная ночь. Это то и является особенностью серебряного леса. Лесная полоса подобно морю простиралась за горизонт, лишь изредка наблюдались «ямы», которые представляли из себя серебристые бассейны. Вода в них сияла от света диковинных растений, расположенных на дне. Это были священные люминисцентные лотосы. Если верить легендам, правильно изготовленный из них элексир прибавляет жизни как минимум сотню лет. Вокруг одного из таких бассейнов, наиболее большого и красивого, царила поленая идилия: все животные спали, растения были опущены и лишь изредка колыхались из-за легкого ночного ветерка, над водой то и дело перелетали мотылки, но тут же останавливались и застывали на месте. Казалось, ничто неспособно было нарушить это спокойствие, но внезапно между деревьев прошла тень. Она медленно подплыла к бассейну и над ней начал быстро сгущаться туман, когда он исчез, взору всех неспавших обитателей предстал Гондар, известный под прозвищем Баунти Хантер. Убийца неторопливо осмотрелся и, не найдя признаков опасности, шагнул в воду. Вода была настолко прозрачной и приятной, что Гондар мог с открытыми глазами плавать по дну. Его интересовали священные лотосы. Когда Гондар наконец нашел подходящий, он вынул из пояса нож, после чего аккуратно срезал стебель, оставляя лишь цветок. Убийца вылез из воды и несколько секунд смотрел на добычу. Его поражало то, что даже в срезанном растении оставалась жизнь. Впрочем, долго доволствоваться Гондар не стал. Положив цветок в сумку, обернулся тенью поспешно стал покидать территорию бассейна. Спустя 1 час Мысли Гондара: Вот зачем я взял этот чертов заказ на цветок. Ну да, я то думал, что тут сложного: украсть один жалкий лотос. Вот только я не учел опасности, исходящие от флоры и фауны и что еще опаснее от этих прколятых шныряющих повсюду стражей леса, Мираны и Луны. Благо осталось немного. Полученных денег мне хватит на всю жизнь… Конец мыслей. Гондар нашел подходящее место под корнями небольшого дуба, где он бы мог отдохнуть и остаться незаметным. Убийца аккуратно уселся под стволом дерева и достал из сумки цветок. Тот все также продолжал сиять. Убрав лотос обратно в сумку, Гондар откинулся на мягкий мох, расположенный на корнях, и, закрыв глаза, начал думать о своей последующей жизни. Мысли Гондара: Да, наконец я смогу завязать со всеми этими убийствами, кражами, войнами. Построю себе небольшой домик где-нибудь рядом с..... , ведь все же не могу я без городской атмосферы. Наконец смогу уйти на покой. Я достаточно пережил за всю жизнь, даже несколько раз участвовал в этой войне сил света и тьмы. Да… Скоро все кончится… Конец мыслей. От раздумий глаза Гондара будто наполнились свинцом и он задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.