ID работы: 7987544

На тёмной стороне дороги светлее.

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— И какой у нас план? — Даби крутил палочку от леденца и смотрел на план лаборатории. — Можем пойти двумя путями, — Мидория взял карандаш и начертил стрелки. — Или по вентиляции тихо зайдём, тихо возьмём и так же тихо выйдем. — Мне не нравится! — Химико застучала по столу. — Я хочу кровь. Кровь! Кровь! Кровь! — Да пойми ты, это нелегальная лаборатория, — Изуку потёр переносицу. — Охраняется мафией, чёрт тебя дери! Хочешь иметь с такими шишками дело? — Так просто отмени их причуды. — Дура! Мафия пользуется этим! — брюнет подставил к горлу девушки пистолет. — Шелохнёшься и… — он спустил курок, а Тога сжалась. — Прекрати, никого ты так не запугаешь. — темноволосый пнул друга. — Я пытаюсь придумать план, а вы только носами воротите! Пожалуйста, идите на пролом, но если в вас проделают по десять дыр, то я буду не виноват! — Мидория упал на стул. — Успокойся. — Твайс положил свои руки на худые плечи. — Рви и метай. — Даже если мы пойдём на пролом, то нам не хватит ни людей, ни оружия, ни времени. — Почему? — Химико сложила руки на груди. — Ты ещё здесь?! — Изуку вскинул одну бровь. — Лучше тебе и вправду уйти, с таким Мидорией даже я иметь дело не очень хочу. — Шигараки оперся на стену и указал на дверь. Блондинка обиженно окинула всех присутствующих взглядом и, задрав нос, вышла, громко хлопнув дверью. — Мы идём на ужасную шишку. Его рынок наркоты просто огромен. Он имеет прямые связи с Афганистаном. — брюнет закинул ногу на ногу и взял в пальцы прядь волос. — Эта страна самый огромный рынок препаратов, да? — Да. Но без этого мы не сможем активировать сто процентов мозговой активности подопытных. — парень покрутил ногой в воздухе, очерчивая круг. — Я один не до конца понимаю происходящее? — Даби хмыкнул и поставил локти на стол. — Да! — мужчина поднял руку. — Нет! — Смотри, — Мидория выдохнул. — У нас есть подопытный. — темноволосый кивнул. — Его мозговая активность максимум сорок процентов, если он учёный к примеру. То есть, его силы из ста, действуют только на половину. А с этим наркотиком мы повысим все его показатели, при нужной дозе до ста, но если он не умрёт до восьмидесяти, то нам крупно повезет. Теперь понятно? — Да. Но почему именно наркотик? Мы же не мафиози, а Лига Злодеев. — Мы отличаемся только: количеством, оружием и общественной признательностью. — Томура вошёл в светлый круг, который создавала лампа над столом и наконец сел на стул. — Шигараки прав. У нас нет политика-чиновника, который может прикрыть нам зад. Наша сила основывается на причудах, а мужчин в деловых костюмах с автоматами гораздо больше, чем ты себе представляешь. — Изуку встал и снова взял карандаш. — И вот наш предположительный план. Можно послать того юнца, он довольно силён, но сможет ли он пройти тут? — стержень упёрся в конец вентиляционной трубы. — Ему придется выйти и перейти в другой конец коридора. — А если мы возьмём невидимку? — Курогири показался в дверном проёме. — Исключено, он слишком шумный. Да и эти парни стреляют сплошной стеной, даже сквозь бронезащитное стекло, так что, будь уверен — он сдохнет раньше, чем проползёт десять метров. — А того, — Даби закрутил пальцем в воздухе, пытаясь что-то вспомнить. — Ну в маске чумного доктора? — Нет, мы ещё плохо его знаем. У него опасная группировка. Если заберут наркотик — подстроят под себя мир. Лидер у них хоть и проиграл мне на тренировке, но он не глупец. — брюнет поджал губу. — Но и никто из нас пойти не сможет. — Я могу! — в комнату влетела Тога. — Только дайте мне чудесную кровь учёного и я сыграю вам всё что нужно! — Изуку? — темноволосый повернулся в ожидании реакции друга. — Как ты будешь защищаться, если у тебя найдут препарат? — Убегу. А Курогири меня спасёт. В комнате повисла тишина. Даже сам голубоволосый зависел от этого парня. Всё дело зависело от него. Вся Лига. Тёмно-зелёные глаза ещё раз пробежались по синему чертежу и Мидория кивнул. Все облегчённо вздохнули.

***

— Киришима, я дурак.

— Что случилось?

— Всё кончено. Моя смерть уже близко.

— Объясни всё нормально.

— Я влюбился.

— Господи, ложись на кровать и жди, через десять минут я буду у тебя.
Бакуго откинул телефон и закрыл руками лицо. Да, это было предсказуемо, нет таких соулмейтов, которые бы не влюбились друг в друга рано или поздно, но в любом случае для парня, который числится в тройке самых сильных студентов, непривычно чувствовать что-то подобное. Слева что-то щемило, в желудке было странно пусто и полно одновременно, разум был, как в тумане. Что же делает этот чёртов парень? Он очень загадочен, непредсказуем и кто он вообще такой? Кацуки убрал руки и понял. Он почти ничего не знает. Где и кем работает Изуку, где живёт, что делает в свободное время, что читает, что смотрит. Это очень неуютно, когда тебя могут прочесть, как открытую книгу. В дверь постучались и в гостиной начался диалог. Блондин сел и ожидал друга. Дверь в его комнату открылась. — Спасибо за заботу! Думаю я ненадолго. Сейчас ему скажу! — на пороге оказался красноволосый парень, он повернулся в сторону кровати. — Бакуго, твоя мама уходит по делам, попросила, чтобы ты покормил кота. — Угу, — Кацуки указал на стул напротив себя. — Садись. — Ну рассказывай. Как тебя угораздило? Да это конечно должно было случиться, но сама мысль, что ты и любовь две разные вещи… — Мы поцеловались. — Чего? — Эйджиро выпучил глаза. — Серьёзно? Когда? — Вчера, — блондин фыркнул. — Чего пялишься?! — С тем высоким брюнетом, да? — Киришима положил локти на колени и наклонился. — Да. — Как его зовут? — Бакуго отвёл взгляд и почесал затылок. — Стой… Ты хочешь сказать, что не знаешь его имя?! — Да закрой рот, он представлялся мне восемь лет назад! Как я по твоему должен был это запомнить?! — у Эйждиро задёргался глаз. — Его друг недавно называл его по имени, но я не расслышал, вроде на букву «и». — Давай гадать… — красноволосый приложил руку к подбородку. — Изаму? — Храбрый воин? Вряд ли. Он размазня. Изао? Иоши? Иоуу? Ичиро? Иошинори? Нет. — Иори? Иоширо? Иоичи? Иошайо? Иошиюки? — Не то… И, и, и… — Кацуки поджал губы. — Да что за имя то такое?! — Может женское? Иоко? Изуми? Иоши? — Стой, предпоследнее ты какое сказал? — Изуми. — Киришима смотрел на друга. — Что-то похожее, по крайней мере начало точно «Изу»! — Делаешь успехи. «Изу» вроде читается как «выход», да? — Эйджиро посмотрел в окно и засмеялся. Блондин вскинул бровь. — Почему ты просто не спросишь? — парень застыл и тупо смотрел вперёд. — Бакуго? Ты что, сломался? — Я идиот. Ты же это знал? Ну вот я тоже. — Кацуки упал назад и злобно прорычал. — Где же мои мозги? Красноволосый сел на кровать и сочувственно похлопал по чужому плечу. Оставшееся время они просто играли в приставку и орали друг на друга. Такая у них была дружба. Уже стемнело, но Киришима остался на ночь. До сна будущие герои громили квартиру. Ну, а что? Дома кроме кота больше никого, соседи сами такие же, так что, проблем не было. После ужина и ванной друзья обоюдно решили отправиться спать. Эйджиро упал на гостевой футон у кровати блондина и расставил руки и ноги в виде звезды. Бакуго прыгнул к себе и включил светильник, заменив основной свет на тусклый огонёк. Окно было приоткрыто и звуки улицы свободно вливались в комнату. — Бакуго, — красноволосый закрыл глаза и положил руки под голову. — Как думаешь, моим соулмейтом будет парень или девушка? — С чего бы мне знать? — животное запрыгнуло на хозяина и стало громко урчать. — Может это Каминари? — Кто?! — Киришима подскочил и почти забрался на кровать. — Спокойно, у тебя же метка у запястья. — Эйджиро глянул на фиолетовую бабочку. — Ну да. — Это бы объяснило, почему он носит напульсники. — Ты прав! — Кацуки усмехнулся. — Я всегда прав.

***

Пасмурная погода не прекращалась уже очень долго, поэтому увидеть солнце блондин не ожидал. Обычно его будил прохладный влажный язык кота, который облизывал кончики пальцев, нос или шею. Сегодня же, Бакуго просто ужасно замёрз. Его ноги заледенели. Он хотел найти одеяло, но его нигде не было. Кацуки потёр глаза и заметил, что красноволосый накрылся двумя одеялами и спокойно спал на футоне. Блондин упал на подушку и промычал. — Если тебе холодно, я бы мог заключить тебя в свои жаркие объятия. — студент резко открыл глаза и развернулся. На подоконнике сидел брюнет. Окно позади него было открыто и холодный ветер бил ему прямо в спину. На его ногах был кот, которого тот гладил и чесал. Сам парень словно с обложки сошёл. Голубые джинсы с такими же высокими и широкими штанинами, черная толстовка и бордовые кроссовки. Как всегда не по погоде. — Что ты тут делаешь? — Бакуго тёр глаза и часто моргал. — А что тут делает он? — тёмно-зелёные глаза с неодобрением оглядели студента, который мирно сопел. — Остался на ночь. Тебе то что? — Мидория отпустил кота и в секунду оказался у избранного. — Я тоже хочу спать у тебя. — Изуку взял чужую ладонь в свою и поцеловал тыльную сторону. — Отстань. — Кацуки одёрнул руку и вышел из комнаты. Гость поплёлся за ним. — Ну ты чего? Я же ревную. — брюнет явно мог бы взять нож и зарезать Киришиму до смерти, но увы, блондин не позволит. — Мы с тобой только поцеловались, а ты уже делаешь вид, будто мы в отношениях. — Ты хочешь быть в отношениях? — Я не об этом. — Бакуго вошёл в кухню и достал кружку. — А о чём тогда? — Отвали, — парень достал молотый кофе, подогрел воду в чайнике и сделал себе кофе. Мидория молча сидел за столом, подперев рукой челюсть. Придумать подход к сердцу этого ребёнка ещё сложнее, чем план по захвату наркотика. Нога злодея дёргалась под столом. Ему удалось освободиться на пару часов, но сейчас Химико подробно изучает карту помещения, затем ей понадобиться подкараулить одного из учёных и достать его кровь, а дальше дело за малым. Только вот она может позвонить, если возникнут проблемы с перевоплощением. Мужчина, на которого она нацелилась, довольно сообразителен. Если верить списку, который Изуку вчера пытался достать, этот старик главенствует и передаёт всю информацию главе мафии. Следовательно, ему доверяют, да и с его телосложением будет легко спрятать препарат меж складок. По окну застучал дождь. Тёмно-зелёные глаза не сводили взгляд с одной точки на стекле около пяти минут. Наверное это лицо только при Кацуки не имеет скверного выражения. Под глазами сейчас ясно видны тёмные и глубокие синяки, кожа на лице ужасно белая, мелкие веснушки, давно потерявшие цвет, трудно просматривались. Худое тело, может небольшой рельеф пресса и имеется, но его трудно заметить сквозь одежду, которую он предпочитает носить. Высокий рост, что не очень свойственен для японца, наверняка его голову можно увидеть отовсюду. Длинные ноги и средние ступни, размер наверное тридцать девятый, не больше. Эти странные характеристики образа можно перечислять очень долго. — Куда ты смотришь? — А? — брюнет дёрнул головой. — Да так, никуда. — блондин сидел напротив и проводил пальцами по ободку кружки. — Настроения нет? — Я о тебе ничего не знаю, это пугает. — Мидория встал и обошёл стол. — Тогда за каждый факт я буду получать вознаграждение. — Изуку сел на стул рядом и лукаво улыбнулся. — В каком смысле? — брюнет указал на свои губы. — Извращенец. — Чего?! — Бакуго засмеялся. — Совращаешь несовершеннолетних. Как тебе не стыдно? — Я же только про поцелуи! — Ладно, валяй. — Кацуки откинулся на спинку стула. — Кем ты работаешь? Тебе гроб заказать на сейчас или через пару часов? Спокойно, я всё улажу. — Барменом. — Мидория получил свой поцелуй, хотя было больше похоже на простое соприкосновение. — Почему ты сомневаешься? — Изуку пожал плечами. — Ладно, где ты живёшь? — А ты хочешь меня проведать? Если придешь, не забудь презервативы. — лицо блондина вспыхнуло краской. — Фу, тупорылый задрот! Да я под тебя ни за какие коврижки не лягу, понял?! — Время покажет. И да, в твоих интересах не будить того парня. Ну так вот, я живу над местом работы. — брюнет закрыл глаза. — Награду! — Это не ответ. — Да чтоб тебя, давай другой вопрос. На протяжении получаса вопросы всё продолжались и продолжались. Поцелуи тоже. Животное составило соулмейтам компанию и уже резво играло со шнурками гостя. Но жажда брала своё. Мидория не выдержал и встал, потянув за собой Бакуго. Изуку впился в суховатые губы, облизывая их, и протолкнул свой язык сквозь сомкнутые зубы. Теперь всё что было внутри принадлежало ему. Кацуки был не очень рад, что ему досталась роль жертвы, но перед такими поцелуями таял даже он. Было жарко и горячо, в штанах постепенно становилось туго, но их прервал, но даже не здравый смысл, а… — Что вы тут делаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.