ID работы: 7987544

На тёмной стороне дороги светлее.

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что вы тут делаете? — в проходе показался сонный Киришима. Бакуго упёрся руками в чужое тело и с силой оттолкнул от себя возлюбленного. Мидория лишь немного качнулся и стал сверлить взглядом виновника всей этой ситуации. Грудь Кацуки часто поднималась, он дышал через приоткрытые губы и крепко схватил пальцами стол позади себя. Эйджиро проморгался и понял что именно он сотворил. — Мне нужно выйти. — блондин выскочил из кухни и заперся в ванной комнате, скатившись по двери вниз. — И-извините меня. — студент мялся и смотрел в пол. — Не важно. — Изуку фыркнул и подошёл к парню. Положив свою руку на крепкое плечо, он слегка сжал его и едва слышно проговорил: — Потеряйся. Скажешь Кацуки, что я ушёл. И не вынюхивай. Злодей выскочил через окно спальни избранного и понёсся домой. И что теперь? В каком смысле? Что теперь будешь делать? Для начала вернусь домой. А потом как сложится. Брюнет прыгал по крышам, пытаясь не привлекать особого внимания, но его раздражённость никуда не делась. На улицах, несмотря на раннее время, было много людей. Мидория остановился и прислушался. Тёмно-зелёные глаза рыскали в толпе и нашли причину лишнего беспокойства. Маленькая девочка заметила его, приняла за героя и говорила маме от том, какие они классные и о том, что она тоже будет такой. Парня это не на шутку разозлило. Давай! Ты же хочешь это сделать! И что? Она сравнивает тебя с этими ублюдками! Ну же! У тебя уже руки чешутся! Увидят. На тебе капюшон, надень только маску и можешь делать всё, что душа пожелает. Изуку в секунду прикрыл тканью половину лица и достал маленькое лезвие. Оно слегка погнулось, но было очень острым. Брюнет вздохнул и, приложив все силы, кинул в направлении ребёнка. Ровно через секунду раздался крик. Ужасный, душераздирающий визг, раздражающий связки горла и уши незнакомцев. Злодей ещё с секунду осмотрел место происшествия и продолжил дорогу домой.

***

— А теперь к срочным новостям. Сегодня утром на одной из главных улиц произошло нападение злодея. Особого масштаба территории нет, есть пострадавшие. Пятилетнему ребёнку вонзили в глаз лезвие, длиной семь сантиметров. Пострадавшая госпитализирована, полиция и герои разыскивают виновных и проводят исследование. Будьте осторожны. Даби щёлкнул на кнопку пульта и переключил канал. — Брр, бывают же такие типчики. — он осушил стакан со странным напитком и облокотился на стойку. — Видимо у кого-то сегодня ужасный день, раз нападет в тихую. — Погоди, лезвие, главная улица, в глаз, без ущерба… — Шигараки поднял голову и глянул в сторону входа, за которым раздавались ужасно громкие шаги, бормотание и громкие ругательства. — Я дома! — дверь с грохотом отлетела в стену и Мидория ушёл на второй этаж. — А вот и этот типчик. — Курогири поставил блестящий фужер и ушёл в помещение для персонала. А ты молодец! Да отстань ты! И без тебя тошно. Хорошо постарался, правда в следующий раз лучше сразу убить, чем нянчиться. И без тебя знаю! Ну раз знаешь, то почему пожалел? Потому что она ещё глупая и ничего не понимает. Я тоже когда был маленьким всё думал какие же герои крутые, но моего друга однажды не спас герой… Это тот случай десятилетней давности? Да. Какой-то мерзавец оторвал балку строившегося дома, чтобы вырубить злодея, а мы просто шли в школу. Он разломал её на две части и вторую выбросил, когда пролетал недалеко от нас. Знаешь каково это видеть сияющее лицо и яркую улыбку, а через мгновение трупа в луже крови?! Ему просто пробили голову! А врачи говорили, что такие жертвы естественны! Его мать умерла в больнице от приступа на моих руках! И что?! Это был единственный человек, который видел во мне что-то и не считал простым беспричудным! Он просил меня присмотреть за ней, если с ним что-то произойдёт! Я не сдержал клятву! Они оба умерли! А врачи лишь разводили руками, да и этот ублюдок даже не пришёл извиниться! Да чтобы сдохли эти сранные мерзавцы! Чтобы все повымирали, все! Мне это уже нравится. Заткнись! После этого появился ты! До этого у меня и так были проблемы с психикой, но теперь с тобой я полностью сумасшедший! Не за что. Заткнись! Зачем я рассказываю тебе что-то?! Ты меня раздражаешь! Ты делаешь это, потому что боишься стать одиноким. Нет! Ты просто делаешь мне больнее с каждым днём, управляя мной! Умри! Тогда тебе тоже придётся это сделать. Изуку упал на колени и схватился за голову. Он закричал, горячие слёзы текли по щекам и капали на грязный пол. — Чтобы вы сдохли! Сдохли! На этаж вбежал тёмноволосый и подбежал к другу. — Изуку, что с тобой?! — брюнет дрожал и продолжал кричать. — Успокойся, чтоб тебя! — парень засуетился и со всей силы ударил тому по шее ребром ладони. — Прости. Мидория застыл в немом крике и его тело ослабло. Даби поймал друга и отнёс в комнату.

***

— Эй, Бакуго, всё в норме? — красноволосый стучал в дверь на протяжении пятнадцати минут. Кацуки закрыл рот рукой. Как Изуку мог возбудить его и смыться вот так?! Теперь это было проблемой. Блондин хотел его. Ужасно хотел. Он представлял себе стройный силуэт, с похабной улыбкой. Как длинные пальцы сдирают с него футболку и бегают по горячему телу. Как охватывает ствол члена и делает резкие рывки, заставляя студента под собой хватать ртом воздух. А от одного воспоминания о тёмно-зелёных глазах по спине пробегали мурашки, а в горле застревал ком. Бакуго открыл глаза и увидел на руке и полу сперму. Парень на дрожащих ногах прибрался и открыл дверь. — Бакуго! — Киришима склонил голову. — Прости меня! — Да брось. — тяжёлая рука ударила по спине. — Чем займёмся? — Может прогуляемся? Заодно и Каминари позовём. — Ладно. Через час трое парней ходили по улицам и оживлённо разговаривали. Люди обходили их стороной, потому что каждый раз когда Денки бросал шуточки, Кацуки создавал взрывы, а Эйджиро пытался их разнять. — Эй, что это? — парень вытянул руку, указав на длинную жёлтую ленту в чёрную полоску. — Извините, в данный момент улица закрыта. — полицейский остановил друзей. — Что за приколы? — блондин хрустнул пальцами. — Бакуго! Успокойся, пожалуйста! — красноволосый вытянул руку и перегородил ему дорогу. — Смотрите! Айзава-сенсей! Высокий мужчина с растрёпанными волосами обернулся и подошёл к ученикам. Выглядел он хуже обычного; геройский костюм был помят, глаза покрыты красными капиллярами, кричащими об отсутствии сна, на голове было чуть ли не гнездо. — Вы что тут делаете? — он махнул полицейскому рукой, и тот ушёл в сторону. — Гуляем. Что тут произошло? — Каминари заглянул за спину учителю и посмотрел на отряд детективов. — Какой-то псих ребёнку в глаз лезвие кинул, а меня прислали сюда, не пойми зачем. — Шота потёр глаза. — В любом случае вы здесь не пройдёте. И, я вижу, вам хорошо живётся, на следующие выходные приготовите доклады. Студенты переглянулись и попытались как можно скорее скрыться из поля зрения Айзавы.

***

В комнате горел небольшой источник света. На улице были слышны дикие крики и возгласы. Брюнет открыл глаза и увидел свой потолок. Он подскочил и почувствовал, что к его руке была присоединена какая-то трубка. — Успокойся, ложись обратно. Жар ещё не спал. — темноволосый мягко толкнул друга обратно на подушку. — Это что? — голос ужасно хрипел от сухости в горле. — Обезболивающее. Курогири у нас универсальный. Он тебя и осмотрел, и капельницу поставил, — злодей отложил книгу и закинул ногу на ногу. — Ты как себя чувствуешь? — Пить. — Мидории протянули бутылку и он жадно осушил сосуд. — В последнее время я всем только проблемы приношу. — Нет, не волнуйся, это нормально. Просто организм дал слабину, оклемаешься. Сейчас от тебя только здравый ум требуется. — Сейчас вечер? — Изуку посмотрел на зашторенное окно. — Да, но у тебя, как я уже говорил жар, — Даби убрал тряпку с горячего лба. — Пять дней прошло. — Сколько?! — Да успокойся, всё нормально. Много ты не пропустил. Наркотик у нас, Тога цела, Все За Одного доволен. Чтобы приступить к работе нам нужен ты. — темноволосый намочил ткань в ледяной воде. — Скоро придёт эта сумасшедшая и заменит меня. — Ты можешь убрать эту штуку? — брюнет дёрнул рукой. — Не знаю, сейчас спрошу у Курогири. Даби положил тряпку на чужой лоб и вышел из комнаты. Мидория выдохнул и свободной рукой потёр глаза. Паршиво. Что с ним происходит? Раньше он довольно редко болел. Это всё тот цундере. Не вини в этом Кацуки. Пока он не ответил тебе взаимностью, твой организм был очень крепким! Не ищи во всём виноватых. Да пошёл ты. Входная дверь слегка приоткрылась и по комнате пошёл лёгкий запах человеческой крови и сладостей. Затем лёгкие шаги заставили половицы едва прогнуться и скрипнуть. Изуку кинул уставший взгляд на Химико. Она просто цвела и пахла; волосы были собраны в один непривычно аккуратный пучок, на лице выступил лёгкий румянец, большой свитер с котятами доходил до колен, рукава были подобраны, на ногах балетки, но видимо изо рта пахло кровью. Блондинка слегка припрыгивала и опустилась у кровати. В её тонких пальцах оказалась рука брюнета. Девушка осторожно отклеила пластырь и вытащила иглу из кожи. Слабая улыбка сопровождалась тихим мычанием, видимо ей хотелось спеть какую-то песню, слова которой она запомнила плохо, и чтобы не ошибиться, приходилось только прокручивать мелодию. — Изу-чан, — Тога откатила капельницу подальше и села у ног парня. — Ты как? — Уже лучше. — Пошли завтра погуляем… — Зачем тебе так много крови? — Мидория повернул голову в противоположную сторону. — Ну пожалуйста! Без тебя я просто не смогу остановиться! — щенячий взгляд тут же появился на круглом лице. — Где? — Изуку прикрыл глаза. — Как обычно, в переулке или на парковке, — Химико стала раскачивать ногами, слегка пошатывая кровать. — Заодно и тебя в форму приведём, а то ты сильно расслабился. — Если жара не будет, то я подумаю над этим. — брюнет повернулся на бок и накрыл себя одеялом. — А сейчас я хочу поспать. — Ладно, приятных сновидений, — блондинка потрепала и без того запутанные волосы. — Пусть тебе привидится сладкий труп, с… — Да вали ты уже! Девушки и след простыл. Несмотря на всю свою силу и заносчивость она очень боялась Мидорию. Для неё он был неким образом непобедимого человека, с головой на плечах; одинокого и блудного волка. Но ни Тога, ни остальные присутствующие в этом здании себе и представить не могли чем, а точнее кем была заполнена эта умная голова. Изуку немного потупил взгляд в телефон. Его волновал лишь блондин. Что тот мог подумать в эти дни отсутствия? Что брюнет трус? Что он сбежал, обидевшись и поджав хвост? Или всё же смог понять, что всё это не из-за простого желания, а из-за реально существующей проблемы? Такие мысли заставили злодея уснуть и видеть перед собой блестящее, улыбчивое лицо Бакуго.

***

Кацуки себе места не находил. Он ходил по комнате, смотрел в одну точку, сидел в телефоне, нервно перематывая новостную ленту, читал книги. В школе совсем не мог сосредоточиться. Блондин шёл по длинным коридорам с сумкой на плече, бурча под нос странные вещи и всевозможные мысли о внезапном исчезновении брюнета. — Эй, глаза разуй. — Тодороки кинул раздражённый взгляд на одноклассника. — Чего-то ты в последнее время тихий, что, зад надрали? — Отвали, двумордый. Если ты обыграл меня на тренировке, то лучше продолжать стараться, ведь в следующий раз твоя рожа будет впечатана в асфальт. Бакуго развернулся и пошёл дальше. Но Шото прав, ему нужно взять себя в руки. Нельзя раскисать дальше. Студент уверенно вышел из академии. Красные глаза по непонятным обстоятельствам устремились на фонарный столб. Но вокруг него было пусто. Что-то больно защемило в груди и Кацуки резко повернул в сторону дома. На пути возникали всё новые и странные мысли с предположениями, но блондин предпочёл их игнорировать. Коту же, кстати, очень нравилось это состояние хозяина. Животное подходило к парню и тот в раздумьях просто не замечал, что гладит мягкую шерсть. Рыжий хитрец был несказанно рад таинственному исчезновению Мидории. Бакуго без эмоций ходил день за днём, не в силах даже ответить кому-нибудь грубым словом. Из него будто выжали всё, что он долгое время создавал в себе. К чему стремился и с чем пытался бороться. Внутри было абсолютно пусто, только тоска разъедала с каждой минутой всё больше и больше. Прошло три дня, но каждый из них казался вечностью. Секундная стрелка часов перемещалась с большим трудом, тем самым растягивая дурные выдумки и предположения. — Бакуго, какой-то ты хилый, — Денки скомкал кусочек бумажки и кинул в друга. Реакции не последовало. — Да что ты в самом деле? Пошли сходим, развеемся, в автоматы поиграем! — Кацуки резко поднял голову и впился глазами в парня. — Э-эй, не делай такое лицо. Если не хочешь, мы с Киришимой сходим завтра вдвоём. Ответа не было. Для друзей конечно. Сам блондин давно вынес себе приговор: «Он потерял голову от Деку. Ищет его в каждом незнакомце, тоскует и ждёт его появления, может и наглого, но всё-таки крайне необходимого. Вот же проклятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.