ID работы: 7987544

На тёмной стороне дороги светлее.

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Изу-чан, доброе утро! — по всей комнате раздался топот, скрип и лёгкое хихиканье. — Угу. — Мидория промычал ещё что-то невнятное и накрыл себя одеялом с головой. — Вставай и покажи мне, есть ли у тебя жар! — девушка прыгнула на кровать и села на комок. — Изуку, там тебе подопытного… — Даби застыл в проходе и дико засмеялся. — Что вы делаете? — Прекрати! Изу-чан обещал мне пойти гулять! — Тога стала крутить бёдрами и под ней раздалось мычание. — Ну же! Вставай! — Да чего вам неймётся?! На весь коридор шумите. — Шигараки зашёл в комнату и сложил руки на груди. — Целая компания в сборе, — темноволосый помотал головой. — Теперь будим Изуку. Томура фыркнул и ушёл, а злодеи продолжили начатое. Химико тыкала в парня пальцем и кричала в уши, пока Даби старался припугнуть его огнём, но пламя резко исчезло. — Так, Тога, беги… — парень стал отступать к двери, но девушка слишком увлеклась, что понесло за собой не очень хорошие события. — Какого хрена?! — одеяло в миг отлетело в сторону и запястья блондинки были сжаты в длинных пальцах. — Почему я не могу поспать?! Почему я всем что-то должен?! Почему вы не можете оставить меня ещё хотя бы на час?! Какого хрена?! — тёмно-зелёные глаза были мутными, сквозь них даже не просматривалось отражение. — Изу-чан, — Тога заплакала и парень ослабил хватку. — Прости нас! — она обвила своими худыми руками чужую шею и зарылась пальцами в запутанные чёрные волосы. — Твою мать, Тога, ты волшебница, — темноволосый почесал затылок и подошёл ближе. — Даже я так не умею. Друзья наконец подняли брюнета и уверенно могли сказать: жара больше нет. Мидория переоделся в странные вещи, которые Химико откопала в шкафу; кремовый свитер с большой вязкой и джинсы; странный прикид. Изуку лениво спустился в бар и сел за стойку. Перед ним оказалась тарелка с хлопьями и парень, тяжело хлопая глазами, стал уплетать неровные шарики. Курогири прибавил звук телевизора и принялся протирать бокалы полусухой салфеткой. — Если вам известно о местонахождении этого человека, немедленно сообщите по телефону внизу экрана. Вчера камеры видеонаблюдения засняли момент его выхода из лаборатории и таинственное исчезновение. Мужчина не обладает причудой, повторяю, если вы знаете хотя бы что-то об этом человеке — немедленно сообщите по номеру внизу экрана. — Это ещё кто? — брюнет брякнул ложкой в тарелке и подпёр рукой челюсть. — Твоя подопытная крыса. — голубоволосый фыркнул и бросил Мидории большую связку ключей. — Удачи. Изуку брезгливо глянул на предмет перед ним и пошёл в служебное помещение. Работать в любой одежде, кроме злодейского костюма он просто не мог, так что, спустя пять минут перед ним была огромная железная дверь. Затворка, замок, цепь, замочная скважина — всё это было преодолено, и брюнет вошёл в тёмное помещение. У стены стоял большой стол с компьютером и огромным количеством бумаг и шкаф со всяким барахлом, на стене висела длинная пробковая доска с заметками, бумажками, зарисовками, формулами и фотографиями, чуть поодаль на серебряном столике в чёрном кейсе, по идее должен был быть наркотик, а также и другие, не менее важные предметы. Высокий парень преодолел небольшое расстояние и открыл чемоданчик; в поролоновой основе были сделаны дырки по форме трёх сосудов; в каждом бутыле была сыпучая, похожая на чёрную муку, смесь в синими кристалликами. На столике лежали шприцы разных размеров, клещи, дротик со снотворным, пинцет, спирт, скальпель и тарелочка. Мидория достал препарат и смешал его со спиртом в таре. Жидкость стала блестеть, как ртуть и злодей наполнил ей шприц до конца. Затем достал бутыль с фиолетовой жидкостью. — Если действие наркотика почти моментально, то медлить с ядом для Ному нельзя, — Изуку наполнил второй шприц и, покатив столик в соседнюю комнату, насвистывал что-то. Посередине комнаты стоял стул. На нём сидел привязанный мужчина с новостной программы; его глаза были завязаны, во рту был кляп с ярко-красной бусиной, уши были заткнуты тряпками. Парень, ни минуты не медля, убрал всё кроме повязки. Человек резко наклонился вперёд и стал хватать ртом воздух. Его странные фиолетовые волосы вились, что придавало ещё более измученный вид. — Ты меня слышишь? — брюнет выбирал тип Ному, для этого чудака в своём журнале. — К-кто это?! Где я?! Помогите! — цепи задребезжали и злодей поморщился. — Спокойно. Скажи мне о себе и я тебе помогу, ладно? — жертва кивнула. — Возраст, место работы, квалификация, состояние здоровья, причуда? — Тридцать. Научный центр Токио, высшая. Проблем нет. Отсутствует. — Ты знаешь свой IQ? — Сто тридцать четыре. — голос дрогнул. Пф, до тебя ему ещё далеко. Очень далеко. Отвали, я работаю. Это надо же, в шестнадцать лет иметь сто девяносто три. Замолкни! Мидория выбрал неуязвимый тип и достал из банки синюю пилюлю. Он подошёл к мужчине и сжал его лицо так, что рот открылся. Длинные пальцы закинули таблетку в горло и человек стал кашлять. — Теперь самое интересное. — тёмно-зелёные глаза блеснули. Изуку порвал чужую штанину и всадил шприц с наркотиком, жидкость потихоньку расплывалась в теле. Жертва открыл рот в немом крике и стал дрожать. Злодей вогнал вторую иглу и на лице учёного стали появляться вены. Волосы опали на пол, послышался хруст костей. Головной мозг показался на поверхности и тело начало мутацию. Артерии пульсировали, темнели и расширялись. Размер рук, ног и туловища стал увеличиваться. Кожа в миг стала чёрной. Повязка упала и выпуклые глаза заметались по сторонам. Брюнет отошёл в сторону и слегка улыбнулся. — Ты слышишь мой голос. Теперь только ему ты будешь подчиняться, — парень протянул руку и выставил левую ногу вперёд. — Сейчас ты не имеешь эмоций и ничего не чувствуешь. Так будь моим помощником и поработи мир со мной. Ному взбесился и закричал. Острые зубы тут же прорезали толстые дёсны и нос мутировал в подобие клюва, срастаясь со ртом. Рельеф тела значительно изменился; большие мышцы стали буквально рваться и покрылись шрамами. Существо разозлилось и побежало на создателя. — Да, и ещё… — Мидория вытянутой рукой остановил Ному. — Не пытайся убить меня, — Изуку схватил лапу, заломал её, прижав могучее тело к холодному полу, наступил на поясницу и потянул за голову, открыв клюв. — Хуже будет.

***

Бакуго читал книгу на кровати, почёсывая ухо кота. Страницы едва дрожали от дыхания студента. В окно что-то постучало. Красные глаза метнулись к источнику звука. На подоконнике оказалась одна нога, а затем и всё худое тело оказалось внутри. — Привет, Каччан! — милая улыбка озарила истощённое лицо. Кацуки злобно глянул на гостя и, откинув книгу и животное, встал у окна. — Да как ты можешь! — голос слегка хрипел. То ли от сухости, то ли от горечи внутри. — Ты вот так вот заявляешься, целуешь меня, возбуждаешь, а затем уходишь, пропадаешь на неделю и снова как ни в чём не бывало заявляешься?! — брюнет виновато опустил взгляд. — Видеть тебя не хочу! — Не кричи, пожалуйста, — злодей встал и заключил блондина в объятия. — Прости. У меня был жар и я пролежал без сознания пять дней, а вчера мне нужно было уладить проблемы. — Не трогай меня! — Бакуго пытался вырваться, но его утянули в поцелуй. Тело обмякло и уже податливо находилось у Мидории. Тот нагло пропихивал свой язык в чужой рот, не получая на это сопротивления. Изуку толкнул Кацуки на кровать и навис над ним. — Зайдём сегодня слегка подальше? — герой с вопрошением посмотрел на избранного, но резко дрогнул, когда тот потрогал его орган через штаны. — Тебе же хочется, да? — студент закрыл рот рукой и отвернул голову. — Не сопротивляйся. Брюнет стянул чужие штаны с боксерами и увидел полувозбуждённый член. — Ох, и что же мне с этим делать? Злодей поцеловал головку и почти сразу получил результат в виде каменного стояка. Тёмно-зелёные глаза хищно раздевали подростка представляя всякие похотливые штучки, которые можно было бы с ним сделать. Мидория прошёлся языком по стволу и получил стон Бакуго. — Тебе хорошо? — Кацуки приподнял глаза. — А если я сделаю так? Изуку взял половину длины в рот и сделал небольшое движение вверх-вниз. Хозяин квартиры стал хватать ртом воздух и прогибаться в спине. Перед глазами будто появлялись звёзды. Брюнет вобрал почти всю длину и втянул в себя воздух щеками, сжимая член блондина. Кот понял чем пахнет дело и выбежал из комнаты под напором не очень приличных звуков. Блондин был поражён. Этот парень так быстро довёл его всего парой движений. — Я… Сейчас… — студент сжал в руке одеяло. Мидория вздохнул, задержав воздух, и пропихнул возбуждённый орган в горло. Бакуго мелко задрожал и излился в рот парню. Изуку оставил в покое студента и, одев его, лёг рядом. Грудь парня резко поднималась и всё лицо было покрыто румянцем. Фу! Эта штука была у меня во рту! Замолчи. Главное — Каччану хорошо. А мне нет! Меня сейчас стошнит! Ну, тут уже твоя брезгливость виновата, но не я. Кацуки повернулся на бок к избранному и опустил глаза. — А как же ты? — он попытался дотронуться до чужого стояка, но ему помешали. — Думаю, будет не очень хорошо. Всё-таки ты ещё несовершеннолетний. — брюнет перехватил крепкую руку и поцеловал её. В кармане завибрировал телефон и злодей ответил на звонок. Блондин не понимал о чём идёт речь, но понял, что звонит девушка. Её тонкий и громкий голос больно отдавал в виски. Мидория сел на кровать и повернулся к герою. — Прости меня, надо на работу. — Бакуго сел рядом и упрямо посмотрел в чужое лицо. — Ну не смотри так! Я приду или после смены, или завтра с утра. — Вечером я пойду гулять. — Тогда завтра. — Изуку чмокнул возлюбленного в лоб и в прыжке забрался на подоконник. — Стой, Деку, — Кацуки немного засмущался. — Принеси мне свою толстовку. Одну, любую. — Хах, да не вопрос! — гость подмигнул и выскочил в окно.

***

— Каминари, что там Бакуго? — Киришима вытолкнул друга из поезда и огляделся. — Сказал, что будет через сорок минут в назначенном месте. — Денки почесал затылок и убрал телефон. — Как раз успеем. Можем даже не торопиться. Парни спокойно шли по улице. Много людей шли большим потоком в разные направления. Неожиданно в одном из переулков раздался крик. Будущие герои переглянулись и побежали на звук. Эйджиро выглянул, но тут же затормозил друга и они скрылись за стеной. — Это разве не соулмейт Бакуго? — Каминари присел и спрятался за студентом. — Тихо, сейчас посмотрим. — красноволосый прислонил палец к губам. Брюнет сидел на больших ящиках возле мусорных баков и смотрел на происходящее из-под капюшона мантии. Блондинка резала двух людей, которые слабо сопротивлялись от количества потерянной крови. Темноволосый и Твайз сдерживали ещё пятерых амбалов, которые явно превосходили их по физической силе. Вокруг было ужасно много крови, слышался хруст костей и хрипы. — Ну что? Весело на это смотреть? — Даби поджарил голову ещё одного человека. — Издеваешься? — Мидория натянул кожаные перчатки и встал. — У меня руки чешутся. — Валяй. — мужчина вежливым жестом указал на жертву. — Не подходи. Изуку достал из кармана прямоугольный нож и стал подкидывать его не глядя. Тёмно-зелёные глаза скользнули по силуэтам и остановились на одном из людей. Белая улыбка блеснула в темноте вечерних переулков и в миг переместилась. Злодей поднял чужую голову за волосы, надавливая на солнечное сплетение каблуком. Брюнет облизнул полусухие губы и приставил лезвие к сонной артерии. В секунду нож вошёл в шею до рукоятки и провернулся на триста шестьдесят градусов, причиняя ужасную боль. Кровь брызнула на лицо парня и тот никак не отреагировал на это. Мужчина под ним стал хрипеть и из его рта полилась кровь. — Деку-чан, слишком мало! — Тога затопала ногами. — Больше! Больше крови! — Мне кажется, или тут действительно кто-то есть? — темноволосый сделал пару шагов, но его остановили. — Не волнуйся, я потом проверю. — Мидория держал отрубленную голову с открытыми глазами. Когда девушка набрала несколько контейнеров чужой крови, злодеи порешили оставить тут всё, как есть. Все кроме Изуку ушли. Киришима сидел оперевшись спиной на кирпичную стену. Он держал рукой рот одноклассника и с ужасом смотрел вперёд, пытаясь переварить всё увиденное. — И что же мы делаем в таких опасных местах, будущие герои? — брюнет появился из ниоткуда и до смерти напугал парней. — Что? Сказать нечего? — Т-ты нас убьёшь? — голос Денки дрогнул и его глаза заметались в ужасе. — Я бы с радостью это сделал, но Кацуки не понравится, — Мидория хмыкнул и сложил руки на груди. — И, кстати, скажите ему хоть слово о том, что увидели — отправитесь за теми бедолагами. Ясно? Студенты беспорядочно закивали и убежали с места происшествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.