ID работы: 7987558

Нежданчик - мир под другим углом!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      День как день. Ничего особенного, птицы поют, коты на улице орут, солнце светит. Но вот были две девушки, совсем не похожи на серых и однообразных людей. И этих особей зовут Света и Рита. Девушки разные по внешности и натуре, очень сложно сказать, что они имеют что-то общее, но так и есть — они вдвоём очень любят FNaF! Света — это девушка огонь! В премом смысле этого слова. Пламенные, волнистые волосы, они как магнит притягивают к себе, столь они густые и приятные на ощупь. Глаза ядерно зелёного цвета, порой кажется, что они пропитаны какими-то химикатами. Венозной крови губы и бледное лицо. Огнестар добрая, милая, энергичная, смелая и упрямая. Она лучший фотограф и боец. Девушка стройная и спортивная, любит красный, оранжевый, жёлтый и фиолетовый цвета. В ней есть некая искра. Рита — это вообще нечто! Синие и очень кудрявые волосы. Яркие голубые глаза, порой кажется, что в них колышут морские волны. Тёмно-красные губы. Лилова добрая, шутник, энергии у неё на весь Нью-Йорк хватит, смелая и порой тупенькая. Девушка гонщица, но не фотограф точно, она модель и боец никогда не оставит в биде и не предаст. Нравятся синий, лиловый, розовый и бирюзовый цвета. Рита спортивная и ловкая. Обеим подругам по 18 лет, но они выучились на того, кого хотели и закончили несколько училищ. Света закончила военное училище с красным дипломом и медалью. Рита закончила медицинский факультет, она доктор наук, красный диплом и медаль. Да это странно, столь молодые девушки, а уже заметные результаты, таких, как они считают чем-то иным, поэтому их и прозвали — Phantom's (Фантомы). И от них стараются держатся подальше. Почему? Да потому, что все думают, что эти двое — «дьяволы во плоти». Света и Рита на это плевать хотели с высотки, они знают, какие они особенные и гордятся этим.

***

Сейчас подруги сидели в квартире Огнестар и думали, чем бы занять себя. «Рисовать? Нет, не хочется. Музыку слушать? Нет. Играть во FNaF? То, что нужно!» — Рит? — Ага. — Может, во FNaF? Всё равно нечем заняться. — предложила девушка. — Хорошая идея! Я только за! — сказала Лилова. Встав с кровати, Света включила компьютер и, найдя игру, хотела включить, но им пришло сообщение. Подруги переглянулись и, кивнув друг другу, решили просмотреть сообщение. — Так… — протянула Света, смотря в монитор. — «Уважаемые пользователи. Мы предлагаем Вам новейшую версию «Пять ночей с Фредди»! Перейдите по ссылке и скачайте игру. Спасибо за внимание!». Света и Рита были в ступоре. Конечно, последняя восьмая — мультяшная версия вышла еще хрен знает когда, а тут на тебе девятая!

Двадцать минут спустя…

Девушки уже во всю рассматривали дизайн новой версии и ознакомливались с новыми функциями игры. В игре присутствовали все аниматроники, начиная от обычных и заканчивая фантомами. В новых функциях было несколько новых пунктов: 1. Стало возможно создать своего аниматроника или охранника. 2. Играть можно компанией по сети, но было указано по провайдер-варп. 3. Добавились способности аниматроников. 4. Аниматроники могут общаться между собой на разные темы, как и охранники. 5. Улучшеная графика. Девочки были в восторге от такой версии, но в конце этого длинного списка писалось: «Будь осторожен… Не смотри в глаза! И берегитесь!!» и кнопка «Скачать бесплатно». Света не медля ни единой секунды нажала и пошло скачивание и установка приложения. — Свет, тебя не напрягает… Ну предупреждение в конце? — вдруг спросила Рита. — Да, есть такое. Но, кому не смотреть в глаза-то? И почему нужно быть осторожным? От кого берегтись? — Огнестар задумалась. — А может, это баг какой-то? Помнишь вторую часть? — огневолосая посмотрела на подругу. — Да, помню, почему-то когда появлялся Золотой Фредди, игра вылетала. Думаю, ты права, это просто баг. Но всё же… — пожав плечами ответила Маргарита. Подождав еще час на установку и сканирования на присутствие вирусов игра всё же установилась. Девушки запустили игру, недолгая загрузка — и перед ними появился Фокси: — Приветствую Вас! Вы находитесь в новой версии FNaF-а. — начал лис. — Выбирайте, на какой вы стороне и создайте персонажа, дайте ему имя, оружие и способности. Ждём Вас! Фокси исчез и перед подругами появилось окно персонажей. Нужно было указать число, то есть сколько всего персов будет. Света ввела нужное число. Перед ними появилось окно выбора фракции. — И на чьей мы стороне будем? — зеленоглазая посмотрела на подругу. — Ты думаешь про то самое что и я? — глаза Риты блеснули, как и глаза рыжей. — Аниматроники!!! — крикнули обе одновременно и засмеялись. Нажав на нужный квадратик им высветилось окно создания персонажей. — Рит, может, давай ты выйдешь я сделаю своего, а после выйду я и ты сделаешь своего? — Лады. — девушка улыбнулась. Синеглазая вышла из комнаты и Огнестар приступила к работе. Она справилась за полчаса, подбирая каждый цвет и его оттенок, способность, оружие — та-дам! Её персонаж готов. Подтвердив персонажа Света пошла к дверям и позвала подругу. Рита справилась за полчаса и тоже подбирала каждый цвет, оружие, способности — есть! Девушка подтвердила перса и позвала подругу. — Ну, с Богом! — сказала Света и нажала «Начать». ~ Загрузка, загрузка... Активация!~ Металлический голос стих за несколько минут, а экран стал черным. Света и Рита были в ступоре, ничего не понимая. Вдруг на экране начала появляться надпись: °•Добро пожаловать! Мы Вас ждали…•° Прочитав это девушки еще больше удивились. Но вдруг что-то или кто-то оглушило их. Настигла вязкая темнота и ощущение перемещения куда-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.