ID работы: 7987558

Нежданчик - мир под другим углом!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

(РОV/Света)

      Я открыла глаза и увидела… А ничего я не увидела, темно, хоть глаза выколи. Голова начала гудеть, будто я вчера выпила и сейчас похмелье, но я вчера не пила! И я вообще не пью! А что вообще вчера было? Я и Рита скачали игру FNaF, установка, скины, потом загрузка и.… И дальше не помню! Стопэ! Рита была со мной, тогда... ГДЕ ОНА??!! Вдруг из дальнего угла я услышала мычание, а после проклятие, «О! Пропажа объявилась!» – подумала я. — Рита, это ты? — кричу я. — А кто же ещё, мать твою! – узнаю свою подругу, – А мы где? — спросила Лилова. — Видишь, как темно?! Наверное, в жопе негра! — сказала я и услышала хихиканье. Вдруг я услышала щелчок, и включился свет… Я повертела головой в поисках подруги, но в место её увидела непонятно что! И оно смотрело на меня: — ТЫ ЧТО ЗА ХРЕН! И ГДЕ МОЯ ПОДРУГА!!!??? — завопил кролик переросток. — У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!! — проорала я. Орали мы так минут восемь, если не больше, но потом до меня дошло — это моя подруга Рита! Ну и она, похоже, тоже это поняла. Итог, я в шоке, она в шоке, все в шоке! — Стопэ! Света?! — спросил меня заяц. — Да ну нафиг, дошло до утки на третье сутки! — сказала я, — Значит Ри... Меня нагло перебили обнимашки подруги, я, потупив немного, обняла её в ответ.

(POV/Автор)

      Два анимантрика стояли в обнимку пять минут, а после начали, рассматривали друг друга.

***

      Света была лиса. Длинный хвост, продолговатая мордашка. Огненной окрас шерсти, даже создаётся иллюзия, будто она горит. Глаза какие были такие и остались и красивые волнистые ядрено рыжие волосы. Она была одета в джинсы и черную худи.       Рита была похожа на зайца. Длинные уши и длинные волосы. Окрас шерсти тёмно синий цвет и на руках немного голубые. Глаза как были, так и остались, на шее наушники. Девушка была одета шорты и кофту с надписью «Enjoy The Music!».

***

— Хм.… Неплохо выглядишь, но почему заяц-переросток? — спросила Света. — Не знаю, мне просто очень нравится эта форма, а ты тоже, почему… Лиса? — Мне тоже нравится эта великолепная форма!       Девушки несколько минут поговорили и сошлись на одной мысли: пойти и посмотреть комнату может, найдут выход. Комната была не большой: несколько сломанных стульев, стол также сломан, провода торчащие хрен пойми от куда, несколько лампочек, которые освещают помещение и всё! Ни тебе вентиляции или просто люка, даже нет секретных ходов! Это просто жопа ребята! Но наши дури (опечатка спец.) начали орать и проклинать все, на чем свет стоит.

(POV/Рита)

      Да откройте эти ДВЕРИ! Я не выдержала и со всей мощи удалила по стене, моя подруга стояла и смотрела сначала на меня, но было видно она на пределе. И да, Света тоже ударила по стенке: — ВЫПУСТИТЕ НАС!!! — закричали мы о один голос. Так прошло минут десять и мы, немного успокоившись, сели возле стены, вдруг Света спросила: — А ник какой? — Ну, Тоале Тойсон или просто Тося! — весело ответила я, но потом добавила, — А твой? Какой твой ник?! — Флокс Вайт! — сказала она. — Ой! Классненько! Мне нравки! — я улыбнулась. — Может, будем обращаться друг к другу по никам? — спросила Све... Тфу! Флокс. — Давай! – также с улыбкой согласилась я. Мы сидели и вспоминали детство, смешные моменты, когда мы вызывали нечисть. Как вдруг послышался щелчок, и дверь открылась, а в дверном проёме стоял…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.