ID работы: 7987558

Нежданчик - мир под другим углом!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Нас так и тащили по длинному коридору иногда на нашем пути появлялись разные аниматроники. А вот нас затащили за очередной поворот, и... Мы остановились. — Значит, у нас пять свободных комнат. Так, пошли нам сюда тут у нас жилой корпус! – Мангл опять схватила нас за руки и потащила вправо, пробежав немного мы опять остановились. Перед нами раскинулся жилой корпус. – - Здесь мы отдыхаем. Нам в конец! И опять нас насильно потащили куда-то далеко в глубь. Мангл всем проходящим то «Привет!», то «Как дела?», то «Классно выглядишь!» – это пиздец какой-то. Больше всего меня удивило у всех обтягивающие костюмы поверх надета какая-то одежда. Мы пробежали где-то ещё 20 разных дверей и остановились. Лиса начала нами командовать: — Флокс ты туда! – она указала мне на оранжевые двери. – А ты Тоале сюда! – лиса указала на голубую дверь. – Вайт с лева от тебя живёт Спрингтрап если чего к нему с вопросами. – Мангл указала на дверь желто-зелёного цвета. – А твой сосед Голден. – лиса указала на золотисто-чёрную дверь. – Сходите к Эндоскелету он должен взять мерки! Ну всё пока! – девушку как ветром сдуло. Я и Тоале стоим с отпавшими челюстями! Немного постояв мы подняли челюсти и пошли в свои комнаты. Интересно какие они! Я захожу в свою комнату и тут у моя челюсть ОПЯТЬ уехала на Мальдивы – комната сделана в стиле «Париж»!!! Справа от меня стоит кровать, под ней сундук-чемодан тёмно розового цвета; над кроватью стоят полки с книгами, свитильник, альбомы для рисования; немного левее шкаф-купе с рисенками Эйфелевой башни; милые обои; стол на котором разная канселярия, комп, свитильник и стул на колёсиках; за стольм находится ковкик с разными рисунками; с лева есть кресло, возле которого стоит комод; деревянный белый пол. Вау! Просто шикарно! Интересно, что тут есть? Я начала рыться в комоде и нашла листы А4, карандаши (простые), речки; в шкафу была одежда если точнее футболка, кофта, топ, джинсы, шорты и комбинезон. Я поменяла вещи как на меня шито! Только зачем идти к Эндо? Ладно потом! Так, надо к Тоале идти выяснить некоторые вещи. Я вышла со своей комнаты и зашла к Тоале. Ого! Сразу как заходишь стоит кровать, а под несколько выдвижный ящиков белого цвета; с права стоит шкаф-купе, но с левой стороны есть пространство в котором стоит светильник, будильник и горшок с кактусом; над кроватью весит картина какого-то пейзажа; слева от кровати стоит белый стол на котором настольная лампа, комп, канцелярия и такой же белый стул только без колёс; над столом висят полки с книгами, альбомами и карандаши; стены недно фиолетового цвета; на полу (перед кроватью) пушистый коврик; паркет. Тойсон посмотрела на меня: — Да. Так красиво! – сказала она. — Угу! Но, у меня такое чувство будто я их знаю, не просто с игры, а знаю как тебя к примеру с детства! — Такое же! – подтвердила зайчиха. — Ну, идём Эндо искать! Что бы он нам «что-то» сшил. — А почему что-то? – спросила Тося. — У меня в шкафу немного вещей и все мне подходит, а у тебя? – мы открыли её шкаф и такое же как у меня только немного другое – джемпер, футболка, майка, джинсы чёрные, комбинезон. Она всё перемеряла и всё ей подошло. — Теперь я поняла к чему ты клонишь. Ладно пошли! Мы бродили где-то пол часа пока нашли его мастерскую Энда. Он быстро взял мерки и сказал прийти завтра по вещи. Мы спокойно шли назад и вспоминали одно видео из-за чего начали смеяться. Но, тут из неоткуда появился Той Фредди: — - Чего надо? – спросила я. — Шоколада. Вас Фредди видеть хочет. Ну, и пошли мы за ним. Фредди долго что-то лялякал нам, но я поняла только это: — Значит, завтра у вас начнутся тренировки. Вашим тренером будет Голден и Лолбит, а я, Фокси, Бонни и Спрингтрап будем наблюдать со стороны. Всё. — А почему наблюдать? – спросила Тося. — Бонни у нас врач поэтому можно догадаться зачем он; я, Фокси и Спрингтрап следим за вашими успехами. – разъяснил мишка. — Лады, а во сколько подъём? – спросила я. — На тренировку в 9:20. Завтрак - 7:30, обед - 15:00, ужин - 20:00. – сказал Фредди. — Ясно спасибо! – сказали в один голос я и Тося. – Так надо перестать так делать! Ну вот опять! – мы говорили в один голос. – - В недрах Тундры, выдры в гетрах, тырят с вёдер ядра кедров! – эх, я опять сбилась! Ну зато теперь мы не говорим в один голос, а смеёмся! Нам даже повезло, что учились мы в военном, сейчас только надо повторить и вспомнить некоторые детали. Но, тут проблема Тося только месяц у нас побыла и ушла учится на доктора. Но, базу она должна помнить. По дороге мы поговорили, поугарали над нашими школьными днями, посмеялись и пожелав спокойной ночи мы разошлись по своим комнатам. А я по привычке высунулась в дверь и крикнула на всю базу: — Спокойной ночи! — Приятных снов! – последовал ответ. Я навела будильник на 6:00 и завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.