ID работы: 7987558

Нежданчик - мир под другим углом!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
/•Как вдруг послышался щелчок, и дверь открылась, а в дверном проёме стояли…•/

***

(POV/Тоале)

В дверном порёме стояли: Фокси, Фредди, Чика и Мангл. «Стопэ! Кто-кто стот?! У меня чо – глюки?» – подумала я. Но потом посмотрела на Св... Тфу! Флокс и по ней можно было понять... Это не глюки, а самые настоящие А-НИ-МА-ТРО-НИ-КИ! — Ой! Ребятки они проснулись! – радостно крикнула Чика. — Ага! И всё разнесли в хлам! – сказал Фредди, осматривая в дребезги разнесённую комнату. — А я говорил не надо их закрывать было! – сказал Фокси. — А по вежлевие! – сказала Мангл и треснула медведя по голове. — Кхем! Кхем! – покашляла в кулак Флокс. – Мы вам не мешаем? — Бу-бу-бу... – что-то пробубнел Фазбер и встал ровно начал говорить. – Меня зовут Фредди Фазбер. – «представился» мишка. — Я Чика! – весело произнесла курочка. — Меня зовут Мангл! — Фокси! А вас как зовут молодые дамы? Я и Флокс переглянулись с большими глазами мы были в ШОКЕ! Это они! Это аниматроники! Ну, как аниматроники – это скорее фурри... Но все равно очень классно!! Наша мечта сбылась Боже я щас сойду с ума! И я просто стояла с открытым ртом.

(POV/Автор)

Тоале стояла с открытым ртом и старалась хоть что-то сказать, но в итоге просто открывала и закрывала рот. Слишком сильно накрыла её волна радости. Флокс как-то отойдя от шока, глубоко вздохнув (это чтобы не закричать от радости) начала говорить: — Прбл... – промямлила огненная лиса. – Меня зовут Флокс Вайт, а это Тоале Тойсон. – немного потупила лисичка. – Приятно позднакомиться! – девушка улыбнулась. — А вы сёстры? – вдруг спросила Чика прищурившись. «Ебать! Я блядь лиса, а это заяц! Да ты гений Чика – мы сёстры! Наш папа заяц и мама заяц и вышло так – Я ЛИСА, ОНА ЗАЯЦ! ЭТО КАК?!?!» – негодовала Флокс, но неподавала виду. — Нет. Мы лучшие подруги! – ответила Тося. – А мы как тут оказались? — Одна из груп патрулировпния нашла вас возле леса. Вот и забрали вас сюда! – весело ответил Фокси. «Хм... Подозрительно.» – подумала Тоале. — Спасибо за разъяснение! – поблагодарила лиса. — Ладно. Мангл и Чика покажут вам базу и НЕЗАБУДЬТЕ показать им свободные комнаты. Потом приведёте знакомить с остальными. Поняли? – спросил медведь и посмотрел на лису и курочку. — Есть, сер! – сказали выше указаные и отдали честь, а Фредди и Фокси ушли вон. — Если не забудем... – пробубнела Чика. – Ну пошли.

***Спустя 1 час 30 минут 45 секунд экснурсии***

(POV/Флокс)

«Сука! Что за нах база такая! Военная? Оружие, патрули, солдаты – это как?!?!» – мысли. — ЭТО. ВОЕННАЯ. БАЗА?!?! – выделяя каждое слово спросила я. — Ага! А когда-то была маленькая пиццерия, а теперь военная база “Фрайрекс трек“. – грустно сказала Чика. — А где же пиццерия? Где охранники? Где горожаны? И что к чёрту сдесь произошло?! – с каждым вопросом черноволосая повышала голос. — Верхняя часть осталась стоять и разрушаться как и всё остальное, что там было. Мы сделали базу под землёй, а вход сюда находится в розваленах нашей пиццерии. А наша кухня и столовая копии тех ещё времён когда наша пиццерия существовала. – начала Мангл. — Нашу охрану разпустили. А горожаны уехали ещё 18 лет назад из-за этой войны, но мало кто спасся... – дополнила Чика. — Что за война? – перебила Тойсон. — Господи! Урок истории! – тихо зашипела Чика, но я её услышала. — Вся наша планета погружена в тьму и сплошные страдания, почти всё насиление Земли было истреблено войнами Тёмного Лорда который как раз начал эту долгую войну. – Мангл состроила гримассу «Убью эту тварь» . – Этот монстр когда-то был человеком и работал... Бананщиком! – я заржала в голове, а в реале тихо хихикала.– Но, денег это дело много не давало, поэтому он переехал сюда. Люди и аниматроники жили вместе. — Это как так? – у меня брови поползли к потолку. — Ну, дети людей и аниматроников ходили в одну школу дружили, но один раз аниматроник влюбился в обычную девушку, а она в него. Родились у них дети но обычными я их назвать немогу – они могли быть и людьми и аниматрониками, а ещё из-за того, что их отец был наполовину лисом и на половину зайцем, поэтому девочки были разных видов. – разказала Мангл. Ого! Даже в голове не укладывается! Как так-то? Но всё же интерес меня грызёт, что это за девочки людо-аниматроники? — Но обе имели повадки, например первая – тобышь лиса, она могла слышать любое приближение больше чем за 300 метров! А другая – тобышь заяц, она имела когти как у сестры! Но это лишь часть, они могли управлять стихиями! Это ТАК КРУТО! Моя мама дружила с мамой этих девочек! Эх... Жаль, что и эта семья погибла... Так, я не поняла! Как погибла их убил тот бананщик? Боже мой! Жалко их, а что с детьми бедняшки могли умиреть от голода и холода. Я щас плакать буду! — Дети исчезли никто незнает где они. Поговаривают, что их отец отправил в другую вселенную, но это лишь сплетни. – проговорила Чика. — А где все остальные анимарроники? Их должно быть много видь США разпродало несколько партий в разные страны? Видь так? – спросила Тося. — Сломаные, тени, кошмары и кажется несколько САМЫХ старых перешли, не по своей воле, на сторону тьмы, а остальные построили базы и медпункты где помогают людям и раненым аниматроникам. Но, сейчас наша база единственное сопротивление! – пояснила Мангл. — Кстати говоря, мы пришли! – Чика. Дверь перед нами разъехалась в разные стороны и мы оказались в ОЧЕНЬ ОГРОМНОЙ комнате. Здесь был центр связи, радары, мониторы, разные приборы, датчики движения и т.д и т.п. Я широко открыла глаза и краем уха услышала голос Чики: — Добро пожаловать! Это главный зал или КПП! – сказала курочка и развела руки в стороны. — Эй! РЕБЯТА ИДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЕНЬКИМИ! – заорала Мангл. Я аж уши закрыла от такого ора. К нам подошли почти все «работники» и начали представляться. ~•упустим имена•~ Ну вот и последние! — Привет! Я медик этой базы сопротивления!– сказал фиолетовый заяц. – Бонни зовут. — Я Той Чика или Черри, програмист третьего разряда. — Капитан второй группы разведки, зовут Голден. Я заметила как Тося немного покраснела. — Капитан первой группы разветки. Зовут Спрингтрап. – сказал Спринг, сердце пропутистило удар и я немного покраснела. – Это мой младший брат Плюштрап! – кролик помахал нам рукой. — Бозя какая няшность! – крикула я и хотела было обнять Плюшку, но меня схватили за хвост. – Эй! — Флокс успокой материнский инсктинт! Как появятся дети будеш тискать! Панятна? — Тося и сама была бы не против его затискать. — Панятна–панятна! – блин один перс этой игры нравки в другого влюблена и что делать прикажите?! — Приятно познакомиться! Я Тоале Тойсон. — Меня зовут Флок Вайт. – мы одновременно кивнули в знак приветствия. Я уже в предвкушении того как с ними тихо сдрысну на разведку. *Зевок* Блин, спать хочу! — Я извиняюсь, а мы где спать будем? – спросила я. — Не на коврике под дверью. – добавила Тося. — Ой! Идём за мной! – сказала Мангл и потащила нас в глубь этой ВБ (военной базы).

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.