ID работы: 7987643

Хип хоп & балет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рабыня

Настройки текста
— Ты... Очень похожа ла Лайу!(Нацу). — Кого?(хлопая глазами сказала Люси). — На Лайу. У неё такие же глаза как у тебя. Но, волосы совсем другие. У неё розовые, а у тебя жёлтые.(Нацу). Люси хлопая глазами ничего не понимала. — Что, это, сейчас, было?!(в мыслях сказала Люси). Люси онимела. Она ничего не понимала. — Я думала, что он меня раскусит, а на самом деле, я похожа на какую-то дефку!(в мыслях сказала Люси). — Эй! Ты чего? С тобой всё нормально?(Нацу). Люси сначала просто стояла, как столб. Потом, она дала ему по щёчене и сказала: — Дурак! Нацу, ты дурак!(Люси). И Люси убежала. Нацу ничего не понял. — А? Стоп! Откуда она знает моё имя?(Нацу). Нацу посмотрел на ту девушку. — Ничего не понимаю.(Нацу). Нацу решил догнать её. И он побежал за ней. — Блин! Зачем я сказала его имя?! Я вообще себя раскрыла! Что он теперь подумает?!(в мыслях сказала Люси). Она повернулась назад и увидела, что он бежит за ней. — Эй! Стой!(Нацу). — Блин! Опять двадцать пять!(Люси). — А? О чём это она?(Нацу). — Блин! Опять себя сдала! Лучше вообще закрой свой рот!(в мыслях сказала Люси). — Да остановись уже! Я хочу с тобой поговорить!(Нацу). — Неееет!(Люси). Нацу уже догонял её. — Твоё налево! И как мне выкрутиться?!(в мыслях сказала Люси). Потом, Люси увидела один поворот. Там было темно. — Хм... Может, я там спрячусь? Точно! Если я там спрячусь, то он меня в темноте не найдёт!(в мыслях сказала Люси). Люси сразу же завернула туда. Нацу это увидел, но, его это не остановила. Он тоже завернул и побежал дальше за ней. — Да остановись уже! Я только хочу с тобой поговорить!(Нацу). Люси всё равно бежала вперёд. — Надо спрятаться где-то.(в мыслях сказала Люси). Люси завернула вправо. И, там оказался тупик. — О нет! Тупик! Вот я балда!(в мыслях сказала Люси). Нацу же тоже завернул и наконец догнал её. Он положил свои руки на стену. Перед ним была Люси. — Что он делает?(в мыслях сказала Люси). Нацу пока выдыхался. Люси видела как он выдыхался. Она чувствовала его воздух. Она смотрела прям на его губы. Люси от этого покраснела. Наконец, Нацу выдыхся. — Откуда ты знаешь моё имя?(спросил у неё Нацу). Люси же ничего не сказала. — О нет! Что же мне ему сказать?!(в мыслях сказала Люси). Нацу же ждал её ответа. Он смотрел прямо ей в глаза. Потом, Люси выдыхла. — Я... Я... Я просто... Слышала о тебе.(Люси). — А? Слышала?(Нацу). — Д-да.(Люси). — А зачем ты дала мне по щёчене и сказала, что я дурак?(Нацу). — И-извини... Я случайно.(Люси). — Случайно, говоришь?(Нацу).. — И-извини.(Люси). — Ну, извинений тут мало.(Нацу). — Э?!(Люси). — Если хочешь чтобы я тебя простил, то ты должна меня слушать.(Нацу). — Чего?!(Люси). — Или будет больно.(Нацу). У Люси не было выбора. Неизвестно что бы он сделал. — Ладно. Чего ты хочешь?(уверена сказала Люси). — Хех... Всё очень просто. Будешь моей рабыней.(Нацу). — А?!(Люси). Люси ещё сильнее покраснела. — Что он себе возомнил?! Неужели он думает, что я буду его рабыней?!(в мыслях сказала Люси). — Ну уж нет! Я не согласна! Я на такое не подписывалась!(Люси). — Хех... Слишком поздно. Ты сама согласилась.(Нацу). Люси же не знала что делать. Нацу опустил свои руки. — Пошли.(Нацу). — А?(Люси). — Хех... Есть у меня идейка.(улыбчиво сказал Нацу). Люси же сразу запаниковала. — Это не к добру.(в мыслях сказала Люси). Они были дома у Нацу. Люси же не удивилась, так как она уже тут была. Но, как другая сторона. Она пока ждала в зале. — Что он на придумал себе? Надеюсь, это не такой уж и стыд будет.(в мыслях сказала Люси). Нацу пришёл к ней. И у него что-то было в руке.. — Сначала...(Нацу). Нацу приподнял то, что он держал в руке. — Одень это.(Нацу). У Нацу в руке был костюм горничной. — Э?!(Люси). — Откуда у него костюм горничной?!(в мыслях сказала Люси). — Надевай.(Нацу). — Ты что, сума сошёл?! Я это не надену!(Люси). — Тогда, будут последствия.(Нацу). — Мм...(Люси). Люси взяла костюм и пошла злой переодеваться. А Нацу за её спиной хихикал. Прошло уже пару минут. Люси уже вышла из комнаты в костюме горничной. — О, отлично! Тебе идёт.(улыбнувшись во все зубы сказал Нацу). Люси от этого засмущалась и отвела глаза в сторону. Нацу приподнял ведро со шваброй. — Теперь, убирай.(Нацу). — Что?! Да, я не буду этого делать!(Люси). — Уговор есть уговор.(Нацу). Люси было нечего делать. Она взяла ведро со шваброй и начала тут всё мыть. Что только Люси не делала. Мыла полы, окна, подметала, мыла посуду, полисосила, стирала. Наконец, Люси закончила уборку. Вся квартира блестела. — Фух! Наконец-то закончила.(Люси). — О, отлично потрудилась!(Нацу). — Хм!(Люси). — Ладно, держи.(Нацу). Нацу приподнёс свою руку. И на руке Люси выволились деньги. — Деньги?(Люси). — Ну, да. Надо же как-то тебя отблагодарить.(чеша свою голову сказал Нацу). — Эм... Спасибо.(Люси). — Да, не за что.(Нацу). — Ладно. Я пошла.(Люси). — И куда ты собралась?(Нацу). — Домой. А что?(Люси). — Я ещё тебя не простил.(Нацу). — Чего?!(Люси). — И сколько мне ещё быть твоей рабыней?!(ударив его сказала Люси). — Эй! Больно же!(Нацу). — А нечего надо мной издеваться!(Люси). — Ладно, ладно. Успокойся. Есть у меня последняя работа для тебя.(Нацу). — А? И какая?(Люси). Нацу показал палец на пол. — Будешь ночевать здесь!(Нацу). — Чего?!(Люси). — Всё равно уже поздно. И тем более твой дом наверное далеко.(Нацу). — Кх... А-ага.(Люси). — Он же не знает, что я тут живу.(в мыслях сказала Люси). — Ну, и где я буду спать?(Люси). — В моей комнате.(Нацу). — Что?! А другого место не найдётся?!(Люси). — Неа. И, тем более, ты же всё таки моя рабыня.(Нацу). — Хм!(Люси). Потом, кто-то открыл дверь. И внутрь вошёл Хэппи. — Нацу! Я дома!(Хэппи). Потом, Хэппи увидел перед собой Нацу и девушку. Он похлопал глазами. — Нацу, а это кто?(показывая на Люси сказал Хэппи). — А, это горничная.(Нацу). — Что?!(Люси). — Горничная? А откуда у тебя деньги?(Хэппи). — Так я отдал твои сбережения.(Нацу). — Э?! М-мои, сбережения?!(Хэппи). Хэппи сразу побежал в комнату. — Ладно, жду тебя в своей комнате.(Нацу). Нацу пошёл в свою комнату. Люси ничего не понимала. Она видела, что он плачет. — Мои сбережения!(плачя говорит Хэппи). Люси было его жалко. И, поэтому, она решила отдать обратно его деньги. И, добавить свои. Люси подошла к нему. И преподнесла деньги. — На, держи.(Люси). — А?(Хэппи). — Это твоё же, да?(улыбнувщись сказала Люси). — С-спасибо.(Хэппи). Хэппи взял обратно свои деньги. А Люси пошла в комнату Нацу. Хэппи посчитал свои деньги. И оказалось, что у него стало больше. — Неужели, это девушка дала и свои деньги?(в мыслях сказал Хэппи). Люси вошла в комнату Нацу. — А вот и ты. Наконец-то.(Нацу). — И где я буду спать?(Люси). — На моей кровати.(Нацу). — Э?!(Люси). — Да хватит уже так удивляться. На, держи.(Нацу). — А?(Люси). — Другого я не нашёл.(Нацу). Нацу приподнёс свою рубашку. Люси была смущена. Но, у неё не было другого выбора. Она пошла переодеваться. Через некоторое время, Люси пришла обратно в его комнату. Нацу уже лежал на кровати. Люси была покрасневшай, но, она легла на его кровать. Она не была так близка к нему. Она повернулась на другой бок. Нацу же улыбнулся. — Спокойной ночи.(улыбнувшись сказал Нацу). Люси сначала ничего не сказала. — Спокойной ночи.(Люси). — Хех...(Нацу). Нацу выключил свет и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.