ID работы: 7987643

Хип хоп & балет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Наступило утро. Люси и Нацу ещё спали. Но, они не знали, что Нацу обнимает Люси. Нацу уже начал просыпаться. Он почувствовал что-то тёплое. И он увидел, что он обнимает Люси. Нацу же удивился, но, улыбнулся. Он поцеловал её в лоб и начал потихоньку вставать, чтобы не разбудить её. Люси было так тепло, что она не дала Нацу встать. Нацу же удивился. Нацу нахмурился. Ему не оставалось выбора, как разбудить её. — Эй! Соня, вставай!(Нацу). Люси сначала не открывала глаза. Потом, начала потихоньку открывать глаза. Она увидела, что она обнимает Нацу. Люси от этого засмущалась. — Может отпустишь меня, или как?(Нацу). Люси покраснела, убрала быстро свои руки и села. А рука Нацу была ещё на талии Люси. Люси ещё сильнее покраснела. — А? Ты чё красная?(Нацу). Люси ничего не сказала. За это, она дала ему по щёчине. — Извращенец!(Люси). Нацу получил хорошую по щёчину. — Эй! Я не извращенец! Сама же, обнимала меня.(Нацу). Люси же засмущалась. — Э... Это была случайность!(Люси). — Так и я случайно. И что?(Нацу). Люси же нахмурилась и повернула голову в другую сторону. Нацу же улыбнулся и хихикал. И Нацу, стало кое-что интересно. — Слушай...(Нацу). — А?(Люси). — Я так и не узнал как тебя зовут. Может, представишся?(Нацу). — Фиг тебе!(отвернувшись сказала Люси). — Да ладно! Я просто хочу узнать твоё имя и всё.(Нацу). Люси же промолчала, так как она не хотела говорить своё имя. Нацу же просто вздохнул. — Ладно, я вниз.(вставая говорит Нацу). Нацу начал одеваться. А Люси это в увидев сразу закрыла глаза. Нацу оделся и увидел, что у Люси закрыты глаза. И из-за этого начал хихикать. — Жду на кухне.(с улыбкой сказал Нацу). Люси открыла глаза. Она смотрела на него пару секунд. — Л-ладно.(Люси). Нацу же улыбнулся и с улыбкой ушёл вниз. Люси же взяла свой телефон и посмотрела на время. — Сегодня надо идти на балет. А то он узнает, что я та Клиана, которую он знает.(в мыслях сказала Люси). Люси встала и начала одеваться. Нацу готовил кушать. Ну, конечно ему помогал Хэппи. Нацу же сидел за столом и думал о чём-то. Хэппи же увидел и спросил: — Нацу, что такое? О чём ты задумался?(Хэппи). — Хм... Да вот, думаю, придёт Клиана, или нет.(Нацу). Хэппи же молча посмотрел пару секунд на Нацу. — Знаешь, у неё наверное и свои дела. Она вчера звонила и говорила.(Хэппи). — Звонила? Каму?!(хлопнув по столу рукой сказал Нацу). — Эй! Ты чего?!(Хэппи). — Каму она звонила?!(Нацу). — Эм... Стоп! А чё это ты так заинтересовался?(Хэппи). Нацу же посмотрел на Хэппи и успокоился. — Да так, ничего.(Нацу). — Влюбился?(ухмылкой сказал Хэппи). — Нет! Просто... Стало интересно.(повернув голову сказал Нацу). — Ну, она вчера звонила Мире.(Хэппи). — Мире?(посмотрев на друга спросил Нацу). — Да. Мира вчера показывала академию Клиане. И она как раз дала свой телефон. И Клиана вчера перед до мной позвонила Мире и сказала, что её не будет завтра.(Хэппи). — Ясно.(Нацу). — Если что сегодня попроси у Миры телефон Клианы, если тебе так интересно.(Хэппи). — Обязательно!(Нацу). — А?(Хэппи). — Эээ... То есть... Ну, не важно.(нахмурившись сказал Нацу). Хэппи начал хихикать и улыбаться. — Ничего тут смешного нет!(Нацу). — Кстати, насчёт вчерашнего.(Хэппи). — А? Чего?(Нацу). — Ты же вчера отдал девушке мои сбережения.(Хэппи). — Да ладно тебе.(Нацу). — Не да ладно, Нацу! Это были мои сбережения!(Хэппи). — Ладно, ладно. Ну и чё?(Нацу). — Ну, она вчера отдала мне их обратно.(Хэппи). — Да? Ну вот! Не парься!(с улыбкой сказал Нацу). — Только...(Хэппи). — А?(Нацу). — Она отдала и свою долю.(Хэппи). — А? То есть?(Нацу). — То есть она отдала и свои деньги.(Хэппи). — Серьёзно?!(Нацу). — Да. И даже много. Это очень большая сумма.(держа деньги в руке сказал Хэппи). Нацу взял деньги у Хэппи и посмотрел. И там правда была большая сумма. — Ого! И правда!(Нацу). — Мне кажется, что лучше отдать.(Хэппи). — А? Зачем?(Нацу). — Нацу! Это же большая сумма! Не очень красиво оставлять такие деньги себе!(Хэппи). — Хм... А ты прав. Надо бы ей вернуть.(Нацу). Люси слышала про деньги. Она зашла на кухню и сказала: — Ничего.(Люси). — А?(Нацу, Хэппи). — Оставьте их себе.(с улыбкой сказала Люси). — Н-нет! Мы не можем! Это же очень большие деньги!(размахивая руки сказал Хэппи). — Ничего.(Люси). — А?(Нацу, Хэппи). — У меня этих денег полно.(Люси). — Полно?(Нацу, Хэппи). — Так что не волнуйтесь, оставьте их себе. Может они вам пригодиться.(Люси). — О, тогда... Спасибо.(с улыбкой сказал Хэппи). — Не за что.(Люси). — О, уже завтрак готов. Налитайте!(Хэппи). Все взяли еду и начали есть. Они собирались в академии. У Люси как раз были с собой вещи. — Ладно, идёмте.(Нацу). — Ага.(Люси). Все вышли из квартиры и направились в академии. Они уже были возле академии. Нацу решил проводить Люси до её академии. — Ты чего за мной пошёл?(Люси). — Просто так. Вдруг, Глия снова к тебе придёт.(Нацу). — Глия Фирс?(Люси). — А? А откуда ты её знаешь?(Нацу). — Э... Да, тоже слышала о ней.(Люси). — Да где эти слухи ты берёшь?!(Нацу). — Да просто слышу по улице и всё!(Люси). Люси дошла до своей академии. — Ну, тут я сама дойду.(Люси). — Ладно, пока.(Нацу). Люси видела как Нацу уходит. Люси повернулась к академии и сказала: — Меня Люси зовут.(Люси). Нацу это услышал. Он остановился и посмотрел на неё. Люси пошла дальше. Нацу видел как она идёт. Он улыбнулся и пошёл дальше. Все уже тренировались. Нацу тренировался и смотрел на Миру. — Эй! Нацу!(Лайа). — А?(Нацу). — Ты чего?(Лайа). — Да так, ничего. А что?(Нацу). — Просто ты смотришь на Миру целый день. Влюбился что ли?(Лайа). — Да нет! Просто... Хочу кое-что попросить.(Нацу). — Ясненько. Тогда, попроси. Не тени время зря.(Лайа). — Знаю.(Нацу). Нацу встал и пошёл к Мире. — Эй! Мира!(Нацу). — А? Нацу. Что-то случилось?(с улыбкой сказала Мира). — Да нет, ничего. Просто...(Нацу). — А?(Мира). — Хотел, попросить у тебя телефон Клианы. Мне говорили, что он у тебя есть.(чеша свою голову сказал Нацу). — Да, есть. Конечно.(Мира). Мира достала свой телефон. Она искала номер Клианы и показала Нацу. Нацу увидел и начал записывать. — Спасибо, Мира.(Нацу). — Не за что, Нацу.(Мира). Нацу добавил Клиану и дальше продолжал тренироваться. Наконец, занятия закончились. Люси уже выходила со своими друзьями. — Привет, Люси.(Стинг). Люси посмотрела и увидела Стинга с друзьями. — Чего тебе, Стинг?(Мия). — Я не с тобой разговариваю.(Стинг). Мия разозлилась. Она хотела на него наброситься, но, Дак её остановил. — Мы, пожалуй, отойдём в сторонку.(Дак). — Дак, отпусти меня!(Мия). Дак и Мия отошли в сторонку. — Что тебе надо, Стинг?(Люси). — Ну, я хотел с тобой провести время. Мы ж с тобой скоро будем вместе. И мы должны узнать по лучше.(Стинг). — Не торопись уж.(Люси). — А?(Стинг). — Если ты думаешь, что я за тебя выйду, то ты сильно ошибаешься!(Люси). — Ну, извини. Такая судьба.(Стинг). Люси разозлилась на Стинга и пошла дальше. Стинг повернулся и видел, как Люси уходит. — Хех... Дерзкая девочка.(Стинг). Уже был вечер. Люси была дома и пила чай. Потом, телефон зазвонил. Люси взяла телефон и подняла трубку. — Алё?(Люси). — Клиана, это ты?(Человек). — А это кто?(Люси).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.