ID работы: 7987643

Хип хоп & балет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привидилось?

Настройки текста
И у Клианы прозвенел телефон. Клиана его достала. — Извини, я на минутку.(Клиана). — Оу, хорошо.(Нацу). Клиана отошла и подняла трубку. — Ало.(Люси). — Привет, Люси.(Юмора). — Привет, Юмора.(Люси). — Слушай, я позвонила, чтобы сказать насчёт речи.(Юмора). Люси тут же замолчала. Она не знала что скажет Юмора. — Твоя речь просто восхитительна. Королевской семьи очень понравилась твоя речь.(Юмора). — Ого! Как неожиданно.(Люси). — Извини, мне пора. Твой отец меня зовёт. Пока.(Юмора). — Пока.(Люси). Люси сбросила трубку. Она подошла к Нацу. — Всё нормально?(Нацу). — Да. Всё отлично. Так, что ты хотел мне сказать?(Клиана). — Эм... Я... Просто... Я... Хотел предупредить, что нам завтра надо по раньше прийти.(Нацу). — Оу, ясно. Но, я об этом уже знаю.(Клиана). — Оу, ясно. Уже поздно. Может, тебя проводить?(Нацу). — Оу, нет. Необязательно. Я сама дойду.(Клиана). — Ну, ладно. Тогда, до завтра.(с улыбкой сказал Нацу). — Хех... До завтра.(Клиана). И они разделились. — Фух! Это было опасно.(снимая капюшон сказала Люси). Люси шла по другой дорожке, чтобы Нацу ничего не понял, что Клиана живёт в там, где и он. — Какая прекрасная ночь.(смотря на небо сказала Люси). Люси очень нравилось смотреть на звёзды. Люси наконец пришла домой. Она умылась и легла спать. — Завтра будет хороший день. Только, всё таки... Что же мне выбрать?(Люси). И Люси заснула. Наступило утро. Люси бежала из-за всех сил в академию, чтобы не опаздать. Люси забыла одеть капюшон. И она зашла внутрь. Когда она бежала, слева было зеркало. Она пробежала мимо. Но, потом вернулась и посмотрела на себя. — Ой! Чуть не забыла!(Люси). Люси одела капюшон и пошла в зал. Все уже там были. Люси зашла в зал. — О, Клиана! Ты как раз вовремя.(Мира). Клиана подошла к другим. В зал зашёл директор. — Кхм! Ученики, я хочу вам кое-что сказать.(Макаров). Все промолчали пару секунд. — У нас произошла перестановка.(Макаров). — Перестановка?(Венди). — И какая?(Лайа). — Соревнования по танцам перенесли.(Макаров). — Перенесли?(Эльза). — И когда она состоится?(Ширри). — Через три недели.(Нацу). — Ты знал и ничего не сказал?!(Грей). — Я сказал Нацу и Лайе, чтобы они ничего не говорили. Поэтому, мы будем готовится. И сейчас, я назову тех учеников, которые будут в нём участвовать.(Макаров). — Все замолчали на пару секунд. — Кхм! И так, Нацу, Лайа, Грей, Гажил, Жерар, Глючнаглаз, Ромео, Глия, Кана, Лексус, Дождия, Эльза, Мира, Венди, Леви, Хэппи, Лили, Шарли, Ширри и...(Макаров). — Пожалуйста, меня, меня, меня!(в мыслях говорит Лисанна). — Клиана.(Макаров). — Я?(в мыслях сказала Люси). Лисанна очень удивилась и разозлилась. — За главного у нас Нацу.(Макаров). — Почему он?!(Грей). — Грей, одежда.(Эльза). — Ойой!(Грей). — Потому что я так сказал!(Макаров). — Понял.(Грей). — Кстати, директор, а кто этот Ромео?(Венди). — Ромео Конбольт. Хороший малый. Участвовал в разных конкурсах.(Макаров). — Ясно.(Эльза). — И так, сейчас тренируйтесь в парах как прошлый раз.(Макаров). И директор ушёл. — Как в прошлый раз?(в мыслях сказала Люси). — Эй! Нацу!(Лисанна). — А? Что, Мира?(Нацу). — Пошли тренироваться. Я хочу попробовать новый приём.(взяв его руку сказала Лисанна). — Э... Ладно.(Нацу). Лисанна и Нацу пошли вперёд. Нацу же посмотрел на Клиану. Она осталось одна. У неё не было пары. И, поэтому, она отошла от всех и начала заниматься. Уже прошёл день. Все шли домой. Нацу хотел пойти вместе с Клианой, но, её уже не было. Нацу увидел, как из другой академии выходили другие ученики. Уже все вышли, но, он заметил, что не вышла Люси. — Странно. Обычно Люси выходит первой. Неужели её не было в академии?(в мыслях сказал Нацу). — Эй! Нацу! Пошли! Не время ворон считать!(ударив по спине Нацу сказал Хэппи). — А? Да. Иду.(Нацу). И они пошли домой. Люси была уже дома. Она открыла дверь и увидела перед собой отца. — Отец?(Люси). — Ты что себе позволяешь? Ходить на какую-то дурацкую академию хип хопа? Это не позволительно! Ты должна учиться балету, а не какому-то хип хопу! Ты будешь отстранена от всех академии и уедешь домой! И выйдешь замуж, за принца Стинга!(Джут). — Нет!(Люси). Люси столкнулась об что-то спиной. Она повернулась и увидела Стинга. — Стинг?!(Люси). — Ну что, детка, готова выйти за меня, а?(Стинга). — Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!(Люси). Этот звук услышал Нацу и побежал туда. — Нет! Нет! Нет!(Люси). Нацу прибежал к Люси. — Эй! Люси! Ты чего?(взяв за плечи Люси сказал Нацу). Люси очнулась. — Это был сон?(в мыслях сказала Люси). — Люси! Всё хорошо?(Нацу). Люси посмотрела на Нацу. Она смотрела пару секунд на него. Потом, у неё потекли слёзы. Нацу не понимал, что случилось. — Шшш... Всё хорошо.(прижав к себе сказал Нацу). Люси начала рыдать. Она не знала, что такое ей привидится. А Нацу успокаивал Люси. Уже прошло пару часов. Был вечер. Нацу шёл на верх к Люси с чаем. Он зашёл, сел и дал Люси чай. — Спасибо.(взяв чай сказала Люси). — Что случилось, Люси?(Нацу). Люси промолчала пару секунд. — Я... Увидела, что мой отец, был разочарован во мне. И сказал, что он заберёт меня домой и отдаст замуж за Стинга.(плача говорит Люси). Люси снова заплакала. Нацу же понимал Люси. Он положил свою руку на щеку Люси и повернул её лицо к себе. — Не волнуйся, Люси. Этого не случится. Всё будет хорошо.(вытерая слезу Люси сказал Нацу). Люси же была рада, что кто-то её понимает. И, она улыбнулась. Нацу, в ответ тоже. — Ладно. Тебе надо отдыхать.(Нацу). — Я не хочу.(Люси). — А?(Нацу). — Я не хочу снова уснуть, чтобы увидеть это снова.(Люси). Люси загрустила. Она снова об этом подумала. Нацу же не знал что делать. Он вздохнул. Он сел с ней на кровать и прижал её к себе. Люси же ничего не поняла. — Так лучше?(Нацу). Люси же ничего не сказала. Она не понимала что он делает. — Сегодня останусь с тобой, чтобы у тебя было всё хорошо. Так что спи.(Нацу). Люси же была удивлена, но, улыбнулась. Она закрыла глаза. — Эх...(Нацу). Нацу посмотрел на Люси. Она уже спала и улыбалась. Нацу же улыбнулся, и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.