ID работы: 7987643

Хип хоп & балет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Люси

Настройки текста
Наступило утро. Нацу и Люси всё ещё спали. Хэппи был в квартире и осматривал её. — А где Нацу?(чеша голову сказал Хэппи). Нацу уже начинал открывать глаза. Он увидел, что Люси ещё спит. Она была прям к ниму прижата. Нацу же был удивлён. Он не знал, что вот так всё выйдет. Он встал потихоньку, чтобы не разбудить её. Он открыл дверь. Он посмотрел на неё. Она улыбалась. Нацу же улыбнулся, и пошёл на кухню. Прошло пару минут. Люси уже начала просыпаться. Она начала вставать. Она взяла телефон и посмотрела на время. Уже было 9.13. Люси удивилась. — О нет! Я опаздываю!(Люси). Люси начала собираться. Она спускалась с лестницы. Люси хотела уже выходить, но, она увидела на кухне Нацу. — Уже уходишь?(Нацу). Люси ничего не понимала. Она подошла к столу. — Разве, ты не должен быть в академии «Хип Хоп»?(Люси). — Хех... А зачем? Сегодня же суббота.(Нацу). — Суббота?(Люси). — Да. А что? Ты подумала, что сегодня надо идти в академию?(Нацу). Люси удивилась. Она медленно скинула свой рюкзак и села на стул. Её лицо было шокировано. — Выспалась?(Нацу). Люси посмотрела на Нацу. Он же улыбался ей. — Д-да. Всё хорошо... Благодаря тебе...(Люси). Нацу удивился. Он не знал, что она скажет такие слава. — Спасибо, что помог мне вчера уснуть.(Люси). Нацу же улыбнулся. — Хех... Не за что.(Нацу). Нацу подал завтрак. — А?(Люси). — На. Ешь. Приятного аппетита.(Нацу). — Э... Спасибо.(Люси). Люси взяла вилку и попробывала еду Нацу. У Люс стало плохое лицо. Будто её сейчас сташнит. — Э... О-очень... В-вкусно.(Люси). — Хм... Думаю, получилось не очень, да?(Нацу). — Э...(Люси). — Буду щитать за да.(Нацу). — Ну, мне кажется... Что ты... Немного... Пересахарил.(Люси). — А? Ты о чём?(Нацу). Нацу взял вилку и попробывал то, что он приготовил. И правда. Он пересахарил. Нацу же сразу всё выплюнул. — А я только вымала вчера пол.(Люси). — Буэ! Эх... Извини. И правда... Я пересахарил. Я наверное перепутала соль с сахаром.(Нацу). — Хихи.(с улыбкой сказала Люси). — А? Ты смеёшся? Почему?(Нацу). — У тебя было такое лицо. Это было смешно. Ты бы видел своё лицо когда попробывал своё творение.(хихикая говорила Люси). Нацу сначала ничего не понимал. Но, потом, он начал смеяться. — Ты бы видела бы сама своё лицо. Оно было ещё странее.(хихикая говорит Нацу). — Хм! Да ладно!(скрестив руки сказала Люси). — Да ладно! Не обижайся.(Нацу). Люси же всё равно была такая. — Ксати, ты... Сегодня свободна?(Нацу). — Чего?(Люси). — Можем... Сегодня погулять... Если ты хочешь.(Нацу). — Эх... Спасибо... Но, я не в духе.(Люси). — Это из-за отца, да?(Нацу). — Эх... Да.(Люси). — Хочу тебе кое-что сказать.(Нацу). Люси ничего не понимала, но, она начала его слушать. — Я тебя не оставлю! Потому что... То, что с тобой вчера случилось... Это... Было... Странно... Но, пугающе. Ты была в такой... Пугливой. Я не хочу, чтобы с тобой снова такое же случилось. Тебе нужее друг! Или... Кто-нибудь из твоих знакомых, семьи.(Нацу). Люси удивилась от таких слов. Она не ожидала, что он такое скажет. — Я тебя не брошу! Тебе нужна помощь. Чтобы кто-то с тобой побыл, поговорил.(Нацу). — Эх... Ты прав. Мне и правда нужна помощь. Думаю... пару часов, я могу погулять.(Люси). — Хех... Тогда, собирайся, и пойдём.(Нацу). Люси встала и пошла собираться. Нацу же видел, как она была рада и уходила радастной. Хэппи всё ещё осматривал квартиру. — Да где же он? Как будто он сквозь землю проволился!(Хэппи). Нацу и Люси были в центре. Они ходили по дорожке проходя магазины. Люси же ходила и всё думала о том, что она видела вчера. Нацу же видел это. И, он принял решение. — Люси!(Нацу). — А?(Люси). — Тебе надо расслабиться! Ты этого не делаешь! Ты молчишь и всё! Я хочу тебе помочь! А ты! Эх... Ты ничего мне нихочешь говорить. Пожалуйста! Ты должна отвлечься! Забудь ты про своего отца и про этого придурка Стинга! Просто... Будь собой. Я всегда готов тебе помочь. И я всегда держу своё обещание! Пожалуйста! Ради друзей! Ради меня!(Нацу). Люси не ожидала таких слов. Она... Просто была в шоке. У Люси всё в голове было перемешалось. Вместо той проблемы, которую она видела, у неё появились мысли о том, чтотей сейчас сказал Нацу. И он был прав. — Он прав! Я должна просто забить на это! Я не должна думать об этом! Я должна... Просто стать собой!(в мыслях сказала Люси). В Люсиных глазах будто огонь появился. Это был огонь уверенности. — Ты прав, Нацу!(Люси). — А?(Нацу). — Я должна забыть об этом. Быть собой. Я дожна быть сильно!(Люси). Тут, Нацу улыбнулся. — Наконец, ты это поняла.(Нацу). Люси же улыбнулась. — Так, я могу сегодня посетить места, которые мне нравится.(Люси). — Конечно! Ты можешь сегодня делать то, что хочешь. Это же твой день.(Нацу). Люси удивилась, но, улыбнулась. Она была рада. — Ладно. Тогда польши в магазин. Мне надо себе кое-что найти.(подмигнув сказала Люси). Нацу же улыбнулся. — Хорошо. Только, не долго. Я не люблю шопиться. Я ж не ты.(Нацу). — Хихи... Хорошо. Это будет не долго.(Люси). И они пошли. Люси примерила много нарядов. И конечно, Нацу чуть не уснул. Он же ещё смотрел какие наряды были. Хоть у него не было вкуса, но, всё таки, Нацу кое-что ей подобрал. Люси вышла с нарядом к Нацу. У Нацу просто не было слов. — Вау! Она... Такая красивая!(в мыслях сказал Нацу). — Ну как?(Люси). — Это... Просто... Чудесно! Ты в нём выглядишь... Очень красиво.(Нацу). — Хихи... Спсибо. Думаю, я его куплю.(Люси). — Хорошо. Тогда, пошли.(Нацу). Люси переоделась и они погли к кассе. У Люси был новый костюмчик. Потом, они с Нацу пошли в кино смотреть ужастиков. К сожалению, был только этот фильм. Люси же с Нацу смотрела. Они ели попкорн. Потом, там кое-что произошло. Люси испугалась и прижалась к Нацу. Она даже не заметила, как она взяла Нацу за руку. Хотя, Нацу это заметил. Но, не был удивлён. Фильм закончился и они выходили с кинотеатра. — Фильм был страшным.(Люси). — А мее понравилось.(Нацу). — Хм!(Люси). Потом, они зашли в кафэ перекусить. Люси и Нацу заказали себе мороженое. И они ели. — Ну, как день?(Нацу). — Просто чудесно! Я так никогда не отдыхала. Я даже впервые почувствовала свободной.(Люси). — Слушай, наверное, твой отец просто тебя защищал. Не вени его в этом. Потом, он всё поймёт.(Нацу). — Хех... Ты прав. Рано или поздно, он должен это понять.(Люси). Уже прошло много времени. Был вечер. Нацу и Люси шли домой. Они уже были возле дома. Они зашли в дом и начали подниматься. Нацу провёл Люси до её квартиры. — Ну... Спасибо за этот чудесный день.(Люси). — Да не за что. Вот это точно теперь ты.(Нацу). Люси от этого засмущалась. — Ладно. Мне пора. Увидимся завтра. Спокойной ночи, Люси.(с улыбкой сказал Нацу). — Постой!(схватившись его руку сказала Люси). Нацу был удивлён. Он повернулся к ней. — Слушай... Может... Останешся со мной?(Люси). Нацу был удивлён. — Просто... Я не хочу оставаться одна. Больше... Мне так было одиноко... Пока... Моя мама...(Люси). Нацу понимал Люси. Ей было одиноко в детстве. — Не волнуйся. Я останусь. Я всё таки обещал.(Нацу). Люси улыбнулась. — Если... Сегодня мой день... Тогда... Пускай к нам Хэппи придёт. Он наверное беспокоится за тебя. Вы ж сегодня с ним не виделись.(Люси). — Ах! Точно! Я забыл его предупредить!(ударив себя по голове сказал Нацу). — Ну, тогда, мы скоро придём к тебе.(Нацу). — Хех... Хорошо. Буду ждать.(Люси). Нацу пошёл в свою квартиру. А Люси закрыла дверь. Нацу открыл свою дверь и увидел Хэппи. — А, Нацу! Вот ты где! А я тебя искал.(Хэппи). — Э... Ты меня сегодня искал целый день?(Нацу). — Эм... Да.(Хэппи). — Э... Ладно. Потом об этом поговорим. Нас приглашает Люси в гости.(Нацу). — Люси?(Хэппи). — Да. Люси. Помнишь она была тут. Ну, горничной.(Нацу). — Ааа! Да, помню. Она нас приглашает?(Хэппи). — Ага. Будем сегодня ночевать у неё.(Нацу). — О, здорово! Надеюсь, у неё там порядок.(Хэппи). — Ладно. Пошли.(Нацу). И они ушли. Люси показала комнату Хэппи. Хэппм же сразу стал котом и улёгся на кровать. А Нацу с Люси остались в её комнате. Люси лежала, а Нацу сидел возле неё. Они уже спали. Они даже не заметили, как они друг друга держат за руку. Может, это и есть, любовь Люси? Хотя, в кого влюблён Нацу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.