ID работы: 7987643

Хип хоп & балет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Наступило утро. Люси была ещё в постеле. Потом, она начала по тихоньку открывать глаза. Она начала вставать. Потом, она увидела, что Нацу нету. — А где Нацу?(Люси). На столе Люси увидела записку. Она подошла е столу и взяла записку. — Записка?(спросив сказала Люси). Люси открыла её и начала читать. — Я ушёл в академию. Сегодня важный день. Завтрак я приготовил. До встречи. Нацу.(Люси). — Важный день?(Люси). Люси начала думать, что за важный день. Потом, она вспомнила. — Точно! Сегодня же первый день тренировок! Я совсем забыла!(Люси). Люси быстро оделась, позавтракала и умылась. Она взяла ключи и побежала в академию. Прошло пару минут. Люси прибежала в академию «Хип Хоп». — Вух! Я не опоздала.(Люси). Люси остановилась возле зала. Она вздохнула и зашла туда. — Привет, Клиана. Рада тебя видеть.(Мира). — Э... Спасибо, Мира.(недружелюбно сказала Клиана). — И так. Сегодня ваш первый день. Вот ваша хореография.(Макаров). Мира взяла бумагу и открыла. К ней подошли другие ученики. Хореография была вся размыта. — Э... Извините, директор. Но, хореография, размыта.(Мира). — Что?(удивлённо Макаров). Макаров взял бумагу и посмотрел. Хореография была размыта. — О нет! Как это вышло?!(Макаров). — Неужели, кто-то специально сделал?(Лайа). — Я не знаю. Вчера они были под хорошим контролем. Наверное и правда. Кто-то их подпортил.(Макаров). — Ужас!(Венди). — Ладно. Я с этим разберусь. А так пррдолжайте работать в паре как прошлый раз.(Макаров). Макаров ушёл разбираться. Клиана пошла снова в уголок и начала тренироваться. Нацу же смотрел на неё. Она была хороша. — Пошли, Нацу! Надо тренироваться!(Лисанна). — Э... Да, конечно. Иду.(Нацу). Нацу пошёл трнироваться. Но, он остановился и повернул голову к Клиане. Он хотел тренироваться с ней. — Нацу, ты идёшь?(Лисанна). Нацу начал думать. И он принял решение. — Знаешь, Лисанна. Я пойду потренируюсь с Клианой. Извини, даай в другой раз.(Нацу). — Оу, ну, ладно (Лисанна). Нацу ушёл к Клиане. Лисанне было обидно. Нацу подошёл к Клиане. — Привет.(Нацу). — Привет. Что надо?(Клиана). — Э... Я решил, может, мы могли бы потренироваться.(Нацу). — Потренироваться? А, разве ты не с той белой?(показывая на Лисанну сказала Клиана). Нацу повернулся и увидел Лисанну. — Сегодня нет. Я решил сегодня потренироваться с тобой, если ты не боишся.(скрестив руки сказал Нацу). — Боюсь? С тобой тренироваться? Хах, а ты ещё тот. Ладно. Давай.(Клиана). И они начали трегироваться. Лисанна всё это видела. Ей было обидно, что он не тренировался с ней. Прошло уже много времени. Все уже уходили домой. — Эй, Клиана!(Эльза). — А?(повернувшись сказала Клиана). — Слушай, может прогуляешся с нами? Могли бы познакомится.(Эльза). — Нет, спасибо. Я сегодня не в настроение куда-то идти.(Клиана). И она ушла. Люси уже была дома. Она наконец снила капюшон. Ей было грустно. Она всё думала о том, что ей привидилось. Вдруг, она услышала шум на кухне. — Воры?!(в мыслях сказала Люси). Люси аккуратно подошла к кухне. Она взяла метлу и варвалась на кухню. — Руки вверх!(Люси). Тот человек очень сильно испугался. — Юмора-сан?(Люси). — Оу, извини, что я вас... Тебя напугала.(Юмора). — Что ты тут делаешь?(Люси). — Эм... Меня прислал твой отец. Чтобы я последила за тобой и долажала что ты делаешь.(Юмора). — О нет! Серьёзно?! Мой отец никогда не даёт мне покоя! Ах! Ладно, хорошо. Можешь долаживать ему что я делаю. Только, самые ответственные дела.(Люси). — Хорошо, Люси.(Юмора). — Это уже проблема.(в мыслях сказала Люси). — Люси, всё хорошо?(Юмора). — Оу, да, конечно. Всё отлично!(Люси). — И что мне делать?(в мыслях скзала Люси).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.