ID работы: 7987643

Хип хоп & балет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё запутанно

Настройки текста
— Нацу? Тот юноша по соседству?-Юмора. — А? Н-нет! Я не имела ввиду это! Я хотела сказать что... Пока ещё не нашла себе парня. Но время ещё есть! До окончания соревнования осталось три месяца. Я смогу найти себе парня.-Люси. — Если ты так в этом уверена...-Юмора. — Да! Я сто процентов его найду! А пока... Живём!-Люси. — Ты очень повеселела.-Юмора.

***

— Нацу!-Хэппи. — А?-Нацу. — Эй! Нацу!-Хэппи. — Да что такое?-Нацу. Нацу пошёл к Хэппи. — Что это?-Хэппи. Хэппи держал в руках камень. Он выглядел как кулон. — А, это. Это огненный камень.-Нацу. — А?! Тот самый?!-Хэппи. — Ага.-Нацу. — А почему он у тебя?-Хэппи. — Да... Папа мне его отдал.-Нацу. — Игнил? Но, зачем? Это ведь очень ценная вещь.-Хэппи. — Папа хочет, чтобы я нашёл себе девушку.-Нацу. — Огого...-Хэппи. — Но... У меня ещё пока нет.-Нацу. — А Клиана?-Хэппи. — ! Эй!-Нацу. — Да ладно. Я видел, как ты на неё смотришь.-Хэппи. — Кх...-Нацу. — Заноза.-в мыслях сказал Нацу. — Хотя я тебя не понимаю.-Хэппи. — А?-Нацу. — Ты её даже в лицо не видел. Вдруг, она страшная?-Хэппи. — Завались! Она просто стесняется себя показать.-Нацу. — Думаешь?-Хэппи. — А то.-Нацу. — Ну, как знаешь. Но потом не плачь.-Хэппи. — От чего?!-Нацу. — От того, что я был прав.-Хэппи. — Щас я буду дразнить тебя.-Нацу. — Чем?-Хэппи. — А Хэппи влюблён в Шарли.-Нацу. — Ладно! Я понял, понял!-Хэппи. — Бугага!-Нацу.

***

Был вечер. Люси сидела в своей комнате. Она писала свои мысли в свой личный дневник. Потом, она его закрыла и положила под подушку. — Эх...-Люси. Она упала на кровать. — Какой же необычный день... Ладно. Пора спать. Мне нужно отдохнуть.-Люси. Люси выключила свет и легла спать. Но, она никак не могла заснуть. — Блин! Ну почему?!-Люси. Все её мысли перемешались. — Как же всё запутанно... Мой отец перенёс свадьбу, Стинг не отходит от меня, кто-то на улице меня лапал... Ах! Всё! Мне надо отдохнуть! Спать, и ещё раз спать!-Люси.

***

Люси пошла в академию «Хип хоп». — Здраров Лю... Эм... Клиана!-Лайа. — Доброе утро, Лайа.-Люси. — Извини. Чуть тебя не спалила.-Лайа. — Ничего. Бывает.-Люси. — Эй!-Глия. — А?-Люси, Клиана. Перед ними стояла Глия. — Ты!-Глия. — А?-Клиана. — Не делай из себя дурочку! Я точно уверена, что это ты испортила хореографию!-Глия. — Эй! А ты чё так уверена?-Лайа. — Посмотри сама! Она скрытная, не показывает своего лица! Можно ведь понять, что это она всё подстроила!-Глия. — Я...-Клиана. — Хоть она и новенькая, но на своих товарищей руку не поднимают.-Лайа. — Ты чё несёшь?! Ты что, на её стороне?!-Глия. — Да. Потому что я знаю, что Клиана бы так не поступила. Она заходит только в зал! Больше она не знает мест! Как она могла по твоему взять хореографию, если она была под защитой?-Лайа. — Да как угодно! Кто-то же взял её!-Глия. — Я знаю кто.-Клиана. — А?-Лайа, Глия. — Это был Стинг Эвклиф.-Клиана. — Знаменитый богач?-Лайа. — И откуда ты это знаешь?-Глия. — Ну... Он сам мне сказал.-Клиана. — Сказал тебе? Да тут ежу уже понятно, что она его сообщница!-Глия. — Глия, перестань!-Лайа. — Думай как хочешь! Но я обязательно выведу тебя на чистую воду!-Глия. Глия ушла. — Достала.-Лайа. — Извини.-Клиана. — А? За что?-Лайа. — Я столько проблем создаю...-Клиана. — Ничего подобного. Это просто Глия задира. Вечно ко всем недовольна. Не обращай на неё внимания.-Лайа. — Лайа...-Клиана. — Всё. Пошли, а то щас опоздаем.-Лайа. — Угу.-Клиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.