ID работы: 7987643

Хип хоп & балет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есть один на примете?

Настройки текста
— Чего?(Лайа). — Ничего!(Клиана). — Подождика, где-то я тебя уже видела.(Лайа). — Э?!(Клиана). Лайа вспомнила, где она её видела. — Ты же из академии «Балет»! Но, почему ты ходишь к нам?! Ты шпионка?! Это ты испортила хореографию?!(Лайа). — Нет! Я не шпионка! Я тебе щас всё объясню!(Клиана). И она начала свой рассказ. Прошло много времени. — Эх, ясно. Конечно, история немного печальная. Так, как мне тебя звать, если ты не Клиана?(Лайа). — Зови Люси.(Люси). — Ну хорошо, Люси.(Лайа). — Пожалуйста, никому не говори кто я. А иначе... Ну, ты сама знаешь.(Люси). — Не бойся. Мой рот на замке. Я буду тебе помогать.(Лайа). — Спасибо.(с улыбкой сказала Люси). — Кстати.(Лайа). — А?(Люси). — А что означало «Второй за день»?(Лайа). — Ну, просто ты второй человек, который узнал мою личность.(Люси). — А кто первый?(Лайа). — Моя подруга Юмора.(Люси). — Ясненька.(Лайа). — Ну, мне пора. Очень приятно было с тобой провести день. Надеюсь, мы будем по чаще разговаривать.(Люси) — Ага. Пока.(Лайа). Люси и Лайа пошли своей дорогой. Прошло много времени, Люси была уже дома. — Хм...(Юмора). — Что ты делаешь, Юмора?(Люси). — Ищу побольше подробностей о королевской семье.(Юмора). — Ты хочешь сразу узнать поподробнее?(Люси). — Да.(Юмора). — Может, сначала найдём мне парня?(Люси). — Я знаю. Но, лучше узнать всё сразу.(Юмора). — И то верно. Ну, не буду мешать.(Люси). Люси ушла в свою комнату. — Ладно. Надо заняться спортом.(Люси). Люси одела на себя спортивную одежду, и пошла бегать по улице. Нацу шёл с магазина. — Эх, Хэппи. Зачем тебе столько рыб?(Нацу). — Как зачем? Чтобы кушать!(Хэппи). — Отлично! Тогда, если тебе столько нужно рыбы, то неси это сам!(Нацу отдал пакет Хэппи, а сам пошёл вперёд). — Эй! Нацу! Так не честно!(Хэппи). — Не честно?! Ещё как честно!(в мыслях сказал Нацу). Потом, Нацу увидел Люси. Она куда-то бежала. — Люси? А куда это она?(Нацу). Нацу решил догнать Люси. — Эй! Нацу! Ты куда?!(Хэппи). — Встретимся дома!(Нацу). — Ну, блин.(Хэппи). Нацу осталось ещё немножко догнать Люси, если бы она не повернула в другую сторону. А из-за этого, Нацу врезался в стену. — Да ну вас!(придерживая свой нос сказал Нацу). Нацу побежал дальше за Люси. Она всё время поворачивала в другую сторону, что Нацу получал от стены. Ему это надоело и он со всей дури побежал к Люси. Она решила остановиться, так как уже устала. — Ах, как же хорошо!(Люси). Потом, когда Нацу уже почти был возле Люси, он открыл глаза и увидел, что она стоит. Он затормазил, но, всё равно врезался в Люси и они оба упали. Нацу поднял голову. Она у него немного побаливала. Потом, он что-то почувствовал. Он открыл глаза и увидел, что он держит за грудь Люси. Она от этого немного простонала. — Ах!(Люси). Её щеки покраснели, а глаза были закрытыми. Руки она сжала в кулак. Нацу услышал её стон. Но, ему было не до этого. Он сейчас держал Люси за грудь. — Она... Такая мягкая.(в мыслях сказал Нацу). От своего инстинкта, он начал пять её грудь. — Ах! Кто этот извращенец?! Мог бы просто убрать свои руки и извиниться! А вместо этого, он трогает мою грудь! Блин! Он так её классно мятет, что я не могу пошевелиться! Хотя... Это приятно. Ах! Нет! Ты не должна об этом думать! Хотя, из-за этого, я не могу вообще думать! Все мысли покидают меня!(в мыслях сказала Люси). — Что это со мной? Я не могу прекратить это. Не могу убрать руки с её груди. Они у неё... Такие мягкие. Кх... Всю бы жизнь их трогал! Но, нельзя! Нужно прекратить! Но, не могу! Даже думать не могу!(в мыслях сказал Нацу). Нацу никак не мог оторваться от них. Ему это очень нравилось. А Люси так и не могла прикрыть рот. Они так делали ещё 10 минут. Из-за этого, Нацу поцеловал в шею Люси, что от этого она немного крикнула. — Блин! Что я делаю?! Из-за меня у неё останеться засос!(в мыслях сказал Нацу). — Вот... Придурок! Что он делает?(в мыслях сказала Люси). Хоть на улице и никого не было, но машины ехали. Но, они не замечали их. Потом, одна машина очень сильно загудела, что Нацу от этого звука остановился. Для него это был звук спасения. Если бы люди начали бы ходить здесь и увидели бы это зрелище, то это было бы стыд позор. Нацу убрал руки с груди Люси и, на прощание поцеловал её в щёку. Он встал и убежал. Люси встал и прижала свою грудь. — Кто это был? Что за чёрт? Но, было приятно. Может... Нет! Ладно! Мне пора домой!(в мыслях сказала Люси). Люси побежала домой. Нацу стоял за стенкой. — Вот и поздаровался!(Нацу). Люси была в своей комнате и думала, что произошло на улице. В голове снова был этот рисунок. — Боже! За что?!(в мыслях сказала Люси). Она уткнулась своим носом в свои колени. — Этот нахал! Как он посмел меня лапать! Почему он не остановился?! Я надеюсь только одно, что это не был Стинг! Хотя, у того парня были совсем другие руки, так что, это точно не Стинг. Эх... Хотя, было приятно. Может, это и есть тот человек, который мне нужен. Хотя, чего это я?! Я что, сразу поняла, что он любовь всей моей жизни из-за того, что он меня лапал! Да и ещё засос мне поставил, придурок! И я даже не знаю его! Ах! Как же всё запутано! Но... Он же поцеловал меня в щёку и ушёл. Может... Это было извинение? Наверное... Всё-таки... Это и есть моя любовь. Ах! Что за бред?!(в мыслях сказала Люси). Нацу сидел на диване и смотрел телевизор, который даже не был включен. — Блин! И что это было?! Что за нафиг?! Вообще не простительно! Хотя, я её поцеловал в щёку в знак извинения. Но, блин! Я не мог остановиться! У неё была такая мягкая грудь! Нет! Я не извращенец! И вообще! Извращенцем стал Стинг! А ещё друзьями детства были! Эх, времена меняются, как и человек. Но, всё равно. Надо потом ей рассказать, что это был я. Но, вдруг, она меня возненавидет?! Это все бабы такие! Эх, не светит мне судьба. И особенно отец «Ты должен найти девушку своей судьбы», и что это значит?! Найду того, кого захочу, а не по судьбе! Вот к примеру... К примеру... Клиана! Вот! Она может стать моей девушкой! А с Люси мы друзья! И только друзья! Для меня она важна, но, я люблю Клиану! И, тем более, зачем мне отец отдал огненный камень? Бред!(в мыслях сказал Нацу). Люси ужинала на кухне. Потом, к ней подошла Юмора. — Извини, Люси. Я не помешала?(Юмора). — Нет. Что ты.(Люси). — У меня плохие новости.(Юмора). — Какие?(Люси). — Звонил твой отец. Он перенёс твою свадьбу со Стингом.(Юмора). — Как это перенёс?! И, когда она?!(от этого шока Люси встала и чуть не подперхнулась едой). — Когда ты закончишь соревнования в академии, то ты сразу же поедешь на свадьбу жениться на Стинге.(Юмора). — Как так?!(Люси). — Извини. Я сама шокирована.(Юмора). — Что ж. Придётся искать мне парня, а потом красть камень.(Люси). — Придётся искать того мужика, или...(в мыслях сказала Люси). — У нас пока есть на примете какой-нибудь мужчина?(Юмора). — Есть.(Люси). — И кто?(Юмора). — Нацу.(Люси).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.