ID работы: 798769

Красный цвет мака.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
RMess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Тайна.

Настройки текста
Это был июнь месяц, время, когда на полях расцветали красные головки маков. Облака плыли по небу и складывались в затейливые фигуры... Дракончики, хрюшки, птички и многие другие формы. Пожалуй, это было самое счастливое время в моей жизни, детство... Его нельзя вернуть, но это самый беззаботный период прибывания на земле. Мы с родителями перебрались в этот небольшой деревенский городок, когда мне было всего пять с мизинцем лет, но именно это место четче и ярче всего отпечаталось в моей памяти...Я любила этот край больше всего на свете, этот город, мою семью и моего лучшего друга...Ренджи Абарай. Тогда он был для меня примером для подражания. Мы были неразлучными друзьями, наши родители называли нас "Неразлучники" есть такая порода попугаев,я слышала, что если их разлучить, птицы погибнут от тоски к друг другу. Наверное, наши родные знали об этом... Мы были по-настоящему счастливы, но эти светлые деньки длились не долго. *** Четырнадцатое января, день моего рождения...Мне исполнялось семь лет, это означало, что совсем скоро я пойду в школу, познакомлюсь с новыми интересными мне людьми, узнаю что такое учеба и труд. Я давно хотела в школу, дети постарше часто говорили мне, что через год, это будет местом моих пыток, больше всего на свете я буду ненавидеть это чертово место. Короче, мои мама и папа накрыли стол, купили торт и милые свечки, подготовили подарки, которые не показывали мол:-"Только после того, как ты задуешь свечи и мы подергаем тебя за уши семь раз, чтобы ты хорошо росла." Мне нравилось, как мой отец шутил, шутки у него получались очень четкие и смешные... Ах да, как я могла забыть?! У меня был старший брат, Бьякуя Кучики. Я его обожала, во всех смыслах этого слова, именно он научил меня рисовать и считать, Бьякуя терпеливо сидел вместе со мной и изучал цифры, а ночью, когда все засыпали, он брал меня к себе под одеяло и читал сказки, позже мы начали переходить на детективы. Мне было очень интересно, я не помню, чтобы он сделал хотя бы одну ошибку в чтении. В тот день он выглядел особо счастливым и подарил мне рюкзак! Хороший и прочный, из джинсовой ткани. К обеду подошли вся моя родня и в самую последнюю очередь пришел Ренджи, нарядный с моими любимыми цветами-незабудками...Незабудки, цветы невероятной красоты, всегда когда их вижу чувствую свободу, словно душа расстается с телом. Когда все собрались, я задула свечи и меня подергали за уши, пришло время прогулки. Вместе с моим братом и лучшим другом мы отправились на речку порыбачить, все шло хорошо и через полчаса у нас было уже полное ведро рыбы. Погода внезапно начала портиться и брат собрался домой, предупредив, что скоро будет дождь и нам пора собираться домой. Когда я уже собралась и накинула на себя свою легкую ветровку я почувствовала, как Рендзи схватил меня за руку, я обернулась и посмотрела ему в глаза, он был чем-то обеспокоен и напуган. -Что такое, Абарай? Он молчал, жестом предлагая мне присесть, я приняла приглашение и опустилась на колени рядом с ним. -Рукия, я должен тебе кое-что рассказать... Это касается наших родителей и... Я хочу, чтобы ты была готова к этому. Голос мальчишки все больше переходил на шепот, я видела, как по его молодой коже пробегают мурашки... Даже жутко немного становилось. -"Что же он мне такое скажет? Неужели это настолько ужасно?" Я автоматически схватила его за руку, почувствовав страх... Словно чувствовала, что что-то случиться, что-то очень страшно. Сердцебиение ускорилось, а мигрень давала о себе ясно знать, кровь приливала к вискам, будоража мозг. -Рукия, наши родители... -Рукия!!! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.