ID работы: 798769

Красный цвет мака.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
RMess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Расплата за ошибки.

Настройки текста
-Рукия?! -Брат, что случилось? Я коснулась холодной рукой лба моего брата, он был мокрый и немного горячий. -Там какие-то люди, они закрылись в гостиной с нашими родителями. Мы встретились взглядом с Абараем, он опустил глаза, будто бы виноват в этом. Мне было, так страшно и я не понимала почему мне так страшно, я старалась успокоить себя. -Бьякуя, успокойся... Может это гости или друзья. -Нет! Я прочитал очень много книг про мафию, те люди выглядят в точ-точ, как на портрете описанном в книге. У одного была крупная наколка на пояснице, мама говорила, что наколки обычно у уголовников. Я встала посмотрев на дом. "Вдруг, это и вправду преступники и они хотят убить нас, и наших родителей?!" -Бьякуя, пойдем посмотрим? Брат встал, уверенно посмотрев на меня и на моего друга, который не разделял того же оптимизма. -Пойдем, только аккуратно. Нам нужно, чтобы они нас не заметили... Черт знает, что у этих гадов на уме. Рендзи, ты с нами пойдешь? Он кивнул, схватив свою сумку, но на последней секунде остановил меня. -Это точно живодеры! Нам нужно быть очень осторожными, если они узнают, что мы их подслушивали...Они нас всех в порошок сотрут, нам нужен план...Надо такую "польку бабочку" придумать, чтобы они в жизни нас не обнаружили. Мне в голову пришла отличная идея. -"На чердаке есть небольшая щель, через которую можно подсмотреть все что происходит в гостиной, на верх ведет лестница, по ней нужно взобраться на верх." Я выложила свою идею мальчишкам , они ее одобрили. -Из тебя получился бы отличный сыщик!-Улыбнулся Абарай, потрепав мои волосы на голове. -Нам нужно спешить, может уже поздно. ******* Подбежав к дому и поднявшись по лестнице на чердак, мы тихо, на носочках подошли к мелкой щелки, в которую было видно всю гостиную от а до я. Диван, бар, трельяж, телевизор, магнитофон, сервант и многая другая необходимая мебель. Те люди...Они действительно, были похожи на мафию, наколки… Это было трое коренастых мужчин, у первого и второго были лысые головы, а у третьего огромная татуировка на спине в виде огненного тигра, жутко становилось от вида этих типов. -Вы забыли, о том, что вы не выплатили долг... И вы за были, какое наказание за это последует. -Молвил мужчина с татуировкой. -"Видимо он их главарь." -У нас нет денег, чтобы оплатить вам долг, мы работаем всего по двое. -Это ваши проблемы, нас это совершенно не волнует... Срок истек, мы исполним наше предназначение. Марихо, разберись с этими "трудягами", а Митсу найди детей и приведи их сюда. Брат закрыл мне глаза... Я поняла, что это конец. Мне хотелось рыдать, но я знала, что если я издам один визг, они нас всех убьют. Бьякуя схватил меня на руки и мы все вместе спустились вниз, укрывшись под домом, там было не чего не видно. Абарай вытер слезы с моих щек. -Не бойся!Я знал, что это случится… Я готовился к этому ,когда тот урод зайдет обратно в дом, я вас отведу туда, где нас не кто не найдет. -Ты... Ты знал? -Я потом все объясню, правда. Хорошо? -Л...Ладно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.