ID работы: 7987740

Лица в толпе

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

1. "Таинственная встреча с незнакомцем"

Настройки текста
Примечания:

***

      Тишину очередного обычного утра резко нарушил звук будильника, оповещающего, что пора просыпаться. Медленно пробудившись от сладкого сна, Бэкхён лениво повернулся на другой бок, прижимаясь к лежащему рядом родному телу. Мужчина ответил ему легким поглаживанием по нежной коже на плече и мягким поцелуем в кончик носа. - Привет, - сонно произнес Сехун. - Привет, - уже закрыв глаза и устроившись на плече любимого альфы, ответил Бэк. - А мы с вами знакомы? – игриво посмотрев на милого сонного парня, спросил Сехун. - Не думаю, - сквозь пелену затягивающего сна пробурчал омега. Сехун, не отрывая взгляд от идеального лица, уже потянулся за очередным поцелуем, только уже более интимным, как по комнате разнесся повторный громкий звук будильника. - Я опаздываю, - с раздражением проговорил Се, смотря на часы, - сильно опаздываю, ты опять перевел будильник, - на это альфа услышал лишь тихое бурчание себе под нос. Быстро освободившись от рук на своем торсе, мужчина встал с кровати и отправился на быстрые сборы.

***

Омега стоял в ванне у зеркала и мягким нажатием карандаша, подводил чуть раскосые карие глаза. Из душа разносились звуки воды – Сехун, видимо, решил потратить время не на завтрак, а на освежающий утренний душ.       Омега любил эти моменты. Они вместе собирались по утрам, то опаздывая, то медленно потягиваясь в постели и улыбаясь друг другу за завтраком. Они вместе уже два года, несмотря на то, что Се и Бэк не были истинными, чувства между этими двумя были довольно сильными. Родители давно намекали на свадьбу, да и сама пара понемногу начала задумываться о будущем. Ну а что? Бэкхену уже скоро тридцать, а он полжизни проводит в школе с детьми. К слову о работе, омега безумно обожает свое дело. Быть школьным учителем, может и не так престижно, но зато это приносит удовольствие, а улыбки и смех детей, разносящийся по классу, делает омегу окончательно счастливым человеком. - Сон Минхо, хочет сделать меня партнером, - пытаясь перебить звуки воды, крикнул Сехун. - Ничего себе. Здорово! - Начинай привыкать к корпоративной культуре, - с ухмылкой произнес Се. - Уже начинаю, - хитро ответил Бэк, дергая кран, попутно слыша ругательства Сехуна из-за холодной воды, что обдала его кожу. - Это не смешно! «А теперь к другим новостям. Серийный убийца известный, как Плакса Джек, продолжает терроризировать районы Сеула. Сегодня утром полиция обнаружила его пятую жертву» Омега сидел за ноутбуком, уплетая любимое шоколадное печенье, и краем уха слушал утренние новости. Проверив сообщения на фейсбуке, он посмотрел, сколько лайков прибавилось на его фото с Луханом и Исином, и мило улыбнулся, увидев в сотый раз смешные лица лучших друзей на экране ноутбука. - Тебе не пора выйти из веселой фермы и отправиться к любимым ученикам? - Я просто проверял расписание! – отложив ноутбук, омега подошел к мужчине и поправил его галстук. Сехун пару раз горделиво повернулся перед омегой в новом костюме и спросил: - Ну как тебе? - Я предпочитаю погрубее, но у вашего Сон Минхо другие вкусы. - Мм да, он предпочитает понежнее, - обойдя омегу и отправившись к выходу, с сарказмом произнес альфа.

***

      Омега никогда не интересовался и не верил в гороскопы. Но проехав 20 минут в метро и устав смотреть в окно, он заметил рядом с собой газету на извороте с предсказаниями, подтянув её к себе, он прочитал: - Сегодня вас ждет таинственная встреча с незнакомцем. Это откроет вам волнующие перспективы.       Урок рисования в младших классах – это всегда веселое время. Бэкхен не переставал удивляться от того, каким ярким видят мир дети. Дав им всем одинаковое задание, он видел на их альбомных листах совершенно разные изображения, ничем не похожие друг на друга. Их воображение безгранично, а то мировоззрение, что успело сложиться за маленький промежуток времени, намного глубже, чем у взрослых, впитавших в себя все стороны мира, как хорошие, так и плохие.       Смотря на одну из маленьких омег, что изображала портрет милой девушки с большими глазами цвета шоколада, Бэкхён невольно засмотрелся и вздрогнул, когда ребенок случайно уронил стаканчик с водой на свой рисунок. - Ничего страшного, - омега присел к девочке и аккуратно погладил её по волосам. – Возьми вон ту губку, и мы все тут вытрем. - Бэк снова опустил взгляд на рисунок и увидел, как большие карие глаза расплылись и превратились в две черные обжигающие дыры, а портрет стал напоминать не детский рисунок, а зарисовку к фильму ужасов. Немного смутившись, омега не стал зацикливать на этом свое внимание и продолжил работу с классом. Играя с детьми на детской площадке, Бэкхён заметил одну из мамочек, что пришла забрать своего сына. - Здравствуйте, я пришла за .. – женщина не успела договорить, как омега с улыбкой продолжил: - За Ча Ыну. Он в песочнице. - А вы молодец, - посмотрев в сторону своего сына, сказала женщина, - И как вы их различаете? – омега смущенно улыбнулся в след уходящей женщине. Снова обратив все свое внимание на детей, Бэк услышал , как в кармане звонит телефон. - Алло? - Привет, суперняня. Ты нашел мне разведенного папашу или все с горшками возишься? – сонно раздалось в трубке. - Боже, Лухан… - рассмеялся омега, - ты сегодня придешь? - Сегодня же вторник? От меня не отвяжитесь. Встретимся на нашем месте, как обычно. Целую, котик. – После чего Бэк услышал гудки, оторвав телефон от уха и посмотрев на экран, он с улыбкой сказал: - Этот омега невероятен.

***

      Веселая музыка, немного горечительных напитков и два любимых друга рядом – Бэк обожал эти вечера. Здесь он мог быть самим собой, от этих двух омег скрывать было нечего. Они знали его с ног до головы. Все его секреты, всех его парней начиная с первого курса университета, также, как и он знал Лухана и Исина вдоль и поперек. Конечно, они ведь дружат уже почти двенадцать лет. - Шесть с половиной, - разглядывая парня у барной стойки, произнес Исин. - Ммм, неплохо, я бы даже сказал семь, - выглядывая из-за головы друга и попутно выпивая белое вино, изрек Бэкхён. - Слева от стойки, быстро, - процедил Лухан, на что оба омеги повернулись в нужную сторону, замечая, как мимо проходит превосходнейшая задница высоко альфы. - Десять из десяти, - твердо сказал Исин. - Такому я бы все простил… даже крошки в постели, - с привычной стервозностью произнес Лухан. На что все трое омеги рассмеялись. - Ну а как тебе тот Аполлон на прошлой неделе? – спросил друга Бэк. - Хм, сломанный вибратор и то лучше, - выпивая еще один бокал вина, буркнул Лу. - И не надоела тебе такая свобода? – добавил Исин. - Знаете, что мне не надоело? Просыпаться и вспоминать где я и что за альфа лежит рядом. Я просто балдею от этого, - с сексуальными нотками в голосе прошептал Лухан. - Ну наверное так намного проще, да? – пошутил Бэк. - Да, - серьезно ответил Лу. - Зато с Сехуном иногда… - Нет, никого Сехуна, если что-то не нравится, отдай его мне, - рассмеялся Исин. - Ну все хватит, улыбаемся, - произнес старший омега перед тем как сделать селфи. - Еще три месяца и мы будем потягивать мартини на нашем любимом курорте, - смотря в камеру телефона, промолвил Лухан. На эти слова Бэк немного стушевался, из-за чего на втором фото получился с опущенным взглядом. - Ребят, я хотел вам сказать… У меня не получится полететь с вами в этом году… - Что? Ты забыл, что это наша традиция? – выразил возмущение Лу. - Сехун хочет отпраздновать годовщину нашей встречи в Париже. - Клааасс, - протянул Лухан. - Хочет сделать предложение, - добавил Исин. - Что? Нееет. - А чего ты ждешь? Когда тебя заменят на молодую шлюшку? - Лу! Сехун не такой. - Хватай его, друг мой. Поженитесь, а потом родите спиногрызов и купите старый особняк… - с грустью в голосе изрек Исин. - Дорогой, я забыл, а почему ты до сих пор еще один? – обратился к нему старший. На что Чжан с сарказмом послал ему воздушный поцелуй. - О Боже, мистер десять баллов глаз с меня не сводит, - смотря на альфу, заговорил Лу, - такое добро не должно пропадать, – на этих словах он встал со своего места и отправился в сторону мужчины.

***

- Извините, а что мне лучше подправить нос или задницу? - заглядывая в окно к таксисту пьяно спрашивал Исин. - Извините, у него проблемы с алкоголем. Отвезите его по этому адресу, - усаживая в машину друга, сказал Бэк. - Садись, я тебя подброшу, - уже высовываясь из окна буркнул Чжан. - В отличии от некоторых я еще могу ходить. - Мы едем или нет? – раздраженно спросил водитель. После чего машина тронулась, увозя торчащего из окна китайца.       Отправив смс Лу, о том, чтобы был аккуратнее с этим мистером десять баллов, Бэк отправился в сторону дома. Стоя на пешеходе, мимо него пронеслась толпа ребят на роликах, на что омега мило улыбнулся. Такие посиделки придавали ему сил, он мог поговорить обо всем, что накопилось за последнее время, и знал, что его никогда не осудят. Может, подкинут пару пошлых шуток, но в итоге дадут дельный совет. Ему действительно повезло с друзьями.       Проходя мимо стройки, которая видимо совсем недавно развернулась около здания, мимо которого омега обычно шел домой, он услышал голоса двух людей. Подойдя поближе, он заметил обнимающуюся парочку. - Нашли, где этим заниматься, - омега закатил глаза и продолжил идти дальше, пока не услышал звук лезвия рассекающего воздух. На секунду замерев, он начал медленно поворачиваться.       Картина, развернувшаяся перед омегой, повергла в ступор. На грязной земле лежало тело молодой девушки, которая секунду назад обжималась в углу строительных лесов с альфой. Из её разрезанного горла пульсировала кровь, а в глазах больше не было видно жизни. Через секунду перед её телом на колени упал мужчина и стал рыдать. Его правая рука держала окровавленное лезвие. Он убил её, а теперь сидит перед ней и роняет слезы на её безжизненное тело.       Взяв в себя в руки, омега уже собирался бежать оттуда прочь, как в его кармане зазвонил телефон. Сердце забилось в районе горла. Убийца мгновенно заметил Бэкхёна и рванул в его сторону.       Омега ринулся в противоположную сторону, желая не быть пойманным. Уже убегая со всех ног, он достал телефон и заметил на экране лицо Сехуна. Убийца догонял его. Добежав до моста и зайдя за строительные балки. Бэк, дрожащими руками провел по экрану телефона, как его тут же схватили за волосы и потащили за собой. Телефон отлетел в сторону. Разъяренный альфа уже занес лезвие над лицом Бэка, на что тот лишь успел прикрыться руками, тут же чувствуя порезы на ладонях. - Нет! – омега дернулся в сторону в попытке побега, но мужчина схватил его и отбросил к поручням старого моста, тут же подлетая к нему. Бэк не собирался так просто сдаваться и отталкивал от себя мужчину как мог, но тот лишь сильнее бил его. В попытках вырваться из рук альфы, Бэкхён не удержался и перевалился через старый поручень, мгновенно слетая вниз с высоты примерно четвертого этажа. Мужчина смотря, как безжизненное тело падает вниз, отошел от края и подобрал упавший телефон. - Бэк? Бэкхён? – раздавалось из динамика. Но отвечать никто не собирался. Взяв телефон, а также рядом валяющуюся сумку Бэка, Плакса Джек быстро скрылся с места преступления.

***

      Чувствуя, как сильная головная боль вырывает сознание из сна, Бэк попытался открыть глаза. - Он поправится? - Откуда мне знать. Утром они снова проводили какие-то тесты. - Терпеть не могу больницы. -Он просыпается.       Сфокусировав взгляд, омега увидел перед собой двух омег и альфу, все трое смотрели на него взволнованным взглядом. - Бэкки, ты меня слышишь? – с заботой произнес незнакомый альфа. - Привет, солнце. Это мы. Ну как ты? – нежным голосом произнес один из омег. - Кто вы вообще такие? – Бэк был уверен, что не знает этих людей. Судя по обстановке он находился в больнице. В голове все было вперемешку и нужно было хотя бы немного времени, чтобы привести мысли в порядок. - Голова болит. - Все кости целы, - произнес альфа, - ты меня так напугал малыш, - он протянул свою руку к волосам Бэка, но тот испугавшись резко ушел от контакта. - Не надо! Кто вы такие? - Ты что нас не узнаешь? – в смятении произнес светловолосый омега. К кровати Бэка тут же подошел врач, мягко прикасаясь к его плечу. - Господин Бён, вы были без сознания больше недели. - Доктор, это не Сехун… - он приподнялся на локтях, а в уголках глаз омеги начала собираться влага, он не понимал, что происходит и что за люди его окружили. Он ведь проснулся в больнице, тогда почему рядом нет никого из близких? Бэк, не чувствовал, что это Сехун. Он вообще не чувствовал ничего, как будто все запахи разом пропали. Он судорожно вдыхал воздух, но все было напрастно. - Успокойтесь, все хорошо, - медленно произнес доктор, укладывая Бэка полностью на кровать. - Я знаю Сехуна! Это не он! – омегу начинало трясти. Эмоции внутри разбушевались, а контролировать истерику становилось сложнее. Увидев, как врач начал подносить шприц к руке, Бэк соскочил с кровати и врезался в медицинский столик, тут же роняя все на пол. Ноги не слушались, но оставаться с этими чужими лицами он не собирался. Он вышел в коридор, на каждом шагу прижимаясь к стене. Незнакомый альфа тут же попытался ухватить Бэка за руку, но его остановил голос врача: - Стойте! У него дезориентация. Бэкхён видел перед собой странно смотрящих на него медсестер и еще каких то людей, но все, что его волновало это их лица… У них у всех были одинаковые лица, все люди в коридоре были копиями друг друга, а различала их только одежда или прически. Бэкхёна охватила паника. Все лица перемешались, также как и мысли в его голове. Увидев первую попавшуюся на глаза дверь, Бэк мгновенно забежал туда и заперся. - Бэкки! Пожалуйста открой! - Принесите ключ, быстро. Он не слышал, о чем кричали по ту сторону двери. Сейчас ему просто казалось, что он оказался в самом ужасном из кошмаров. Обернувшись, омега замер. То, что перед ним стояло зеркало, он понял не сразу. Ведь отражение, которое было в нем, не принадлежало Бэкхёну. В зеркале перед ним стоял совершенно другой омега. Черты лица будто принадлежали другому человеку. - Это не я. Дотронувшись до своего лица, омега открыл рот в беззвучном крике ужаса. *** - Пожалуйста, внимательно посмотрите на это лицо, - доктор протянул к Бэкхену фото мужчины. Сехун сидел рядом и внимательно следил за взглядом своего парня. Ему с трудом пришлось объяснить Бэку вместе с кучей врачей и его друзьями, что это действительно он – человек, который провел с омегой два года бок о бок. Бён еще с опаской смотрел на окружающих, но хотя бы не впадал в истерику и согласился пройти ряд тестов. - Теперь на другую, - омега молча выполнял указания врача. – Это одно и то же лицо? - Нет, – на этих словах Сехун испуганно посмотрел на своего омегу, а затем на доктора. - На них один и тот же человек, - смотря на Бэкхёна, произнес доктор. Бэк поднял взгляд на доктора, а затем опустил на то же фото, что было у него в руках. Лицо выглядело снова по другому. - У вас симптомы прозопагнозии, - вынес вердикт доктор. - Что? – переспросил альфа. - Прозопагнозия или «слепота на лица». Это нарушение восприятия лиц из-за повреждения височной доли мозга. Она позволяет нам сравнивать лица, которые мы видим с теми, которые мы помним. - Доктор, можно как-то попроще, - устало произнес Сехун. - Представьте, что вы смотрите на человека и не узнаете его. Даже самого близкого. Даже свое отражение. Но прозопагнозия очень редкое заболевание, скорее всего у Бэкхёна легкий церебральный шок. Но если симптомы не исчезнут, вам придется подтвердить диагноз у другого врача. - А как же мой запах? Ты же можешь отличать людей по знакомому запаху? - Мистер О, к сожалению из-за полученных травым, Бэкхён потерял способность ощущать запахи. ***       Войдя в знакомую квартиру, Бэкхён немного расслабился. Да, лицо его любимого человека совершенно другое. Но, может, он сможет привыкнуть или же, как сказал врач, эти симптомы пройдут. На это омега очень надеялся. Родные лица будто стерлись из памяти, и все люди вокруг были незнакомцами. Но продолжать жить нужно, поэтому он сейчас стоит в своей квартире со своим альфой. - Я так боялся, что потеряю тебя, - мягко произнес Сехун, подходя ближе, - ты уже привыкаешь к моему лицу? К такому можно привыкнуть? Но Бэк попытается, он чувствовал себя не как раньше - вместе с лицами из его жизни ушел и покой. - Да, - загнанно ответил Бэк, - Но кое-что остается неизменным, - на этих словах омега поправил галстук Се, как все время делал раньше. В кармане зазвонил телефон и Сехун отошел со словами: - Наверное, это твой отец, он чуть с ума не сошел, когда узнал. Омега повернулся к окну и всмотрелся в городской пейзаж. «Просто привыкнуть. Ты запомнишь это лицо, и все будет хорошо» Сехун продолжал говорить по телефону, когда омега повернулся к нему, поэтому он не заметил ужаса в глазах Бэка. Сехун все также говорил в трубку и был в том же костюме и с той же прической, вот только Бэкхён видел перед собой уже другого человека. С другим лицом. Оно изменилось буквально за несколько секунд. - Ты в порядке? - Да, все хорошо, - ты врешь Бэкхен, ты совсем не в порядке. Сехун подошел ближе и взял омегу за руку. - Кто звонил? - Полиция. Им нужны твои показания, сейчас. Альфа посмотрел на ладонь и слегка поцеловал Бэкхёна в указательный палец. Посмотрев, на большой пластырь, приклеенный к ладоне омеги, он сказал: - А ты здорово отбивался. Для Бэкхёна это звучало странно. Сейчас все, что происходило вокруг, было странно. - Откуда ты знаешь? Сехун поднял взгляд на омегу. - Я же звонил тебе, помнишь? На мосту. Ведь это я вызвал полицию.

***

      В тот же день они отправились в полицию. Зайдя в участок, Бэкхен вцепился в руку своего альфы и подозрительно оглядывался на людей. - Еще раз оперативные данные попадут в газеты, я ему голову оторву, - раздалось из кабинета, из которого через секунду вышел высокий альфа. Он сразу заметил подошедшую к его кабинету пару и подошел к ним. - Господин Бён? Как голова? – в его словах не было эмоций, они звучали черство и не заинтересованно, - Вы его друг? – обратился он к Сехуну. - Да, меня зовут О Сехун, - он протянул руку офицеру. - А меня Пак Чанель, - он обошёл их, проигнорировав приветствие альфы, - За мной. - Мы не нашли ни сумки, ни телефона, - закатывая рукава рубашки проговорил Чанёль. - Значит, это был тот самый? – тихо спросил омега. - Да, плакса Джек, чтоб его. Он убил её, надругался, а затем рыдал над трупом, - снова без капли эмоций ответил офицер. - Вы дадите ему охрану? – спросил О. - Друг мой, чтобы предоставить вам охрану, нужна куча бумажек. У шефа на столе каждый день по двадцать запросов. Что толку от копов, жующих пончики в машине? – с раздражением процедил Пак, - Лучше уж звонить в службу спасения, - на этих словах он откинулся на спинку стула и закинул в рот пару орешек из чашки на рабочем столе, чем вызывая раздражение уже у Сехуна. - У него мои документы, он знает мой адрес, - вдруг вмешался омега. - Но он не настолько туп, ведь вы можете его опознать. Поняв, что сказал офицер, Бэкхён разочарованно опустил голову. - Послушайте, - Пак встал из-за стола и подошел ближе, опираясь на него, - Мне жаль, что вы нарвались на этого психопата. Хотите быть в безопасности? – он смотрел прямо в глаза омеги, - Помогите мне поймать его. Так, что вы тут написали, - он взял бумажку со стола и зачитал: - Высокий брюнет, около сорока лет…это не то, мне нужно подробное описание. Вы видели его лицо или нет? Омега молчал. Он не знал, что сказать. Какой-то псих убил уже шесть невинных людей, а Бэк – единственный свидетель ничем не мог помочь. - Видели или нет? – более настойчиво повторил Чанёль. - Да, видел. - Хорошо. Уже кое-что, - он тут же взял какую-то папку и открыл её, - Вот посмотрите внимательно, - он кинул папку перед Бэком, - Не торопитесь. Спустя две минуты, Бэкхён выскочил из кабинета и быстро направился в сторону выхода, Сехун шел рядом и пытался успокоить омегу. - Что за черт? Господин Бён! – раздался нервный голос Пака, - Вы и до половины не дошли! - Я не могу… Я не помню, я видел, но.. я. - Бэкки тише, - сказал над ухом омеги Сехун и повернулся к офицеру, - Он только что из больницы, ему нужен покой. - Покой? – Чанёль от злости бросил папку на пол, - Расскажите это шестерым омегам, с перерезанным горлом. Омега нервно держался за голову. - Простите конечно, но я просто не хочу увидеть вас в морге. - Я больше не различаю лица людей, можете вы это понять или нет? – крикнул Бэкхён, из-за чего несколько офицеров повернули в его сторону голову. Снова. Просто абсолютно одинаковые лица у всех троих полицейских. - После нападения, - голос омеги дрожал, - Этот человек может стоять передо мной, но я не узнаю его. Не пытайтесь меня напугать, я уже напуган, - Бэкхён смотрел в глаза офицера и видел в них разочарование. Он не сможет помочь полиции, он сам себе помочь не в силах. *** Время шло к вечеру. В холе полицейского участка сидел один из офицеров с мальчиком, который был сыном одной из жертв Плаксы Джека. Полицейский развлекал мальчика и пытался говорить с ним на отстраненные темы. - Эй, Джиёни, - мальчик поднял голову на офицера, на что тот скорчил смешную рожу. Не обратив на это внимание, он продолжил рисовать у себя в альбоме. - Чонин, я два часа пытаюсь до тебя дозвониться, - Чанель открыл дверь и тут же подошел к автомату с кофе, высыпая мелочь из кармана. - По средам я с Джиёни, никаких звонков. - Угадай, кто очнулся и посетил нас? Бён Бэкхён,- сам же ответил на свой вопрос офицер Пак. - Ну и как, есть зацепки? – Чонин посмотрел на Пака, ожидая ответа. Они давно были друзьями, и он прекрасно понимал, как важно было раскрыть это дело. - Нужно поговорить. – Ким понял все без слов и отвел мальчика к дежурному. Джиён не произнес ни слова с момента нападения на его мать, поэтому никак не сопротивлялся и всегда делал, что ему говорили. Усевшись друг напротив друга, мужчины были готовы серьезно поговорить. - Его слепота на лица временная или же постоянная? – поинтересовался Ким. - Они сами не знают, - в ответ услышал вырвавшийся из уст Чонина нервный смешок, - По-твоему, это смешно? - Он единственный свидетель, но не может никого узнать… какая прелесть, - разочарованно проговорил Ким. - Как мальчишка? – перевел тему Чанёль. - Не проронил ни слова. – Чанёль пролистал лежащий на столе альбом Джиёна и все, что там было – это портреты мужчины, из глаз которого текли слезы. - У нас нет ни улик, ни зацепок… Судмедэксперты пробили ДНК его слезы – ничего…Он будто призрак, - задумчиво произнес Пак и посмотрел на друга, - Ты ж у нас читаешь мысли, с крутым дипломом… - Знаешь, что я думаю? Он убивает их, чтобы прикоснуться и плачет, - с азартом произнес Чонин. - Убийца-меланхолик? Ну хватит, мне нужно что-то еще, - сложив руки на груди протянул Пак. - Он плачет от отвращения к собственному насилию и убивает, чтобы скрыть свою натуру, - рассуждал Чонин. - Бён Бэкхен его видел, - все, что смог добавить офицер в ответ, перед тем как встать. - Да, и остался жив, - размахивая ручкой в воздухе, Чонин повернулся к уходящему другу. - Поеду в приют и допрошу бомжа, который его нашел. - Удачи, только это вряд ли нам поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.