ID работы: 7987740

Лица в толпе

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

2. "Опасайтесь незнакомцев"

Настройки текста
Примечания:

***

      Бэкхён медленно летит вниз. Он не чувствует своих рук и ног. Все, что он видит перед собой – это искаженное лицо мужчины, но, не смотря на это можно разглядеть злую ухмылку на его лице. Он падает медленно, но чувствует, что скоро соприкоснется с землей и, когда это случится, он больше не сможет открыть глаза.       Омега проснулся резко, будто от толчка. Снова кошмар, снова один и тот же сон. Он встал с постели, пытаясь не разбудить Сехуна, и поплелся к ванной. Протерев запотевшее зеркало, Бэк в сотый раз всмотрелся в незнакомое лицо перед ним. Желание видеть эти чужие глаза быстро пропало и он, сполоснув лицо холодной водой, снова ушел спать.

***

- Пришлось тебя поискать, старина. Почему ты не в приюте? – Чанель с ухмылкой смотрел на лежащего в грязном спальном мешке бездомного. - А… там грязно, - осипшим голосом ответил мужчина, поднимаясь на ноги. Они стояли под мостом, почти у самой реки. Это место часто заменяло дом многим беспризорникам. Заборы были в граффити, недалеко от них стояли железные бочки, в которых часто разводили костер, чтобы погреться холодными ночами. - У меня есть вопросы и мне нужны ответы, - с лица Чанёля ушла улыбка, и он приблизился к мужчине. Он был на две головы выше и гораздо шире в плечах, так что внушал страх в глаза бездомного, который был готов ответить на любой вопрос этого грозного офицера. *** Бэкхён сидел на кровати в их с Сехуном квартире и разговаривал с отцом по домашнему телефону. - Встретимся после школы. Звони на номер Сехуна. У тебя есть его номер? - Да, конечно, - после недолгой паузы Бён старший продолжил, - Прости, что меня не было рядом, Бэкки. - Не волнуйся об этом, отец. Я люблю тебя, скоро увидимся. - И я люблю тебя.       Бэк сбросил звонок и отложил телефон. Он взял с тумбочки телефон Се и зашел в контакты. На глаза сразу же попался номер с именем. Немного поколебавшись Бэк нажал кнопку вызова. Тишина разрезал громкий звук дверного звонка из-за чего Бэк вздрогнул и откинул телефон. Увидев в глазок двух незнакомых омег, Бэк на секунду замер. - Солнце, это мы! - Открывай. Открыв дверь перед омегами, Бэк отошел в сторону. Лухан и Исин тут же поплелись в гостиную. - Спящая красавица, теперь ты узнаешь нас? – с улыбкой произнес Лу. - Д-да, конечно узнаю, - потерев ладони о края футболки ответил Бэкхён. -Посмотри, детка, - Исин развернул перед Бэком газету, - Ты на первой полосе. Прямо знаменитость,- Бэкхён взял в руки листы и пробубнил себе под нос: - Единственный выживщий после нападения серийного убийцы. Полиция допросила главного свидетеля по делу Плаксы Джека…Боже.

***

      Просматривая информацию о своей болезни в интернете, Бэкхён наткнулся на сайт одного нейропсихолога Ким Чунмёна, который возможно мог чем-то помочь. Надежда мгновенно озарила сердце и собрав все медицинские снимки, он отправился по адресу клиники.       Он сидел в кабинете и терпеливо ждал, пока бета лет пятидесяти скрупулезно всматривается в снимок головного мозга. - Видите что-нибудь? – осторожно спросил омега. Нет, - Ким отложил снимок в сторону и посмотрел на Бэка, - напоминает Европу после дождя. - Что простите? - А что именно я должен увидеть? – спокойно поинтересовался Чунмён. - Ну…есть у меня эта про.. - Прозопагнозия? Это вы мне скажите. Вы можете видеть лица или нет? - Конечно, конечно я вижу лица, - Бэк неловко улыбнулся, - только они постоянно меняются. - Вот и ответ на ваш вопрос. Хотите конфету с корицей? – Ким подвинул к омеге хрустальную вазочку со сладостями. Не обратив на это внимание Бэк, начиная немного заводиться, спросил: - Должно же быть хоть какое-то лечение? - Слепота на лица – это вам не простуда, Бён Бэкхён. - Я останусь таким навсегда? – сердце Бэкхёна переполнилось глупой жалостью к самому себе. - Вам нужно привыкнуть, что лица будут постоянно меняться. Запомните, только одно из тысячи или даже миллиона лиц может остаться в вашей памяти. Бэкхен нервно улыбнулся и встал со своего места хватая сумку. - Спасибо, - недолгая пауза, - Доктор. Уже открывая дверь, он услышал голос Чунмёна. - Лица – отличительная черта каждого человека. С древних времен с помощью лиц мы пытаемся отличить врагов, друзей или любимых. Отнеситесь к этому серьезно, господин Бён. Сумасшедший старик - пронеслось в голове Бэка.

***

      Бэкхён проснулся слишком рано, чтобы собираться на работу. Но его это волновало меньше, чем снова чужое лицо в одной постели с ним. Поэтому быстро собравшись, он отправился в школу, надеясь, что работа отвлечет его от всего дерьма, что происходит в последнее время с его жизнью. - А сейчас я попрошу немного тишины, - обратился омега к своему классу. Дети быстро послушались его и перестали шептаться, - Сегодня мы поиграем в новую игру, мы все налепим стикеры, и всем нам будет весело. Когда я назову ваше имя вы будете подходить ко мне по одному и я приклею к вашей желетке наклейку с вашем именем, - Бэкхен улыбнулся, пытаясь не разреветься от ужаса, ведь перед ним сидело тридцать одинаковых детей. Мало того, что их лица были все, как одно, так еще и школьная форма ухудшала положение.       Школьный день почти подходил к концу, а Бэкхён был выжат как лимон. Дети не слушались, они чувствовали, что учитель относится к ним не так как раньше, поэтому капризничали и шумели. - Я пришел за дочерью, - раздалось из-за спины. Бэк повернулся и увидел омегу примерно его возраста, но видел он его впервые. - А кто ваша дочь? - Эм, Сурин, - недоуменно ответил омега. Бэкхён повернулся к классу нервно повторяя им ребенка и пытаясь прочитать записи на стикерах. Но взгляд внезапно остановился на мужчине за окном. Он странно смотрел на Бэка. Омегу это напугало, он всматривался в его лицо, но не мог ничего вспомнить. Дети шумели, а родитель просил по быстрее отдать ему ребенка. - Сурин, забрал её отец, учитель Бён, - ответила одна из девочек. - А, да, её забрал отец, госпожа, - улыбнулся омега, пытаясь держать себя в руках. - Что?! Мой бывший муж? Вы с ума сошли? Я же говрила не отдавать её этому человеку. Она живет со мной! Бэкхён слышал её голос сквозь пелену. Шум бил по вискам. Мысле перепутались. Все вокруг выводило из себя. А все из-за этой проклятой слепоты на лица. Будь проклята эта болезнь, вместе с этим плаксой Джеком и со всем остальным гребаным миром. - Тихо! – Бэкхён прокричал это так громко, что дети наконец успокоились, но тут же прозвенел звонок, оповещая об окончании уроков. Бэкхёна вызвали к директору. Этого нельзя было избежать. - Я просто плохо запоминаю имена, вот и все, это пройдет, я обещаю,- пытался оправдаться омега. -Но, до тех пор… как вы будете следить за ними во дворе? Или в бассейне?, - директор разочарованно вздохнул, - Бэкхён, вы мой лучший учитель, но, к сожалению, я должен вас отстранить.

***

Омега возвращался домой на метро. Его состояние было на грани депрессии, его отстранили от любимой работы, близких людей он больше не узнавал, да еще и маньяк, который возможно охотится за ним. Когда его жизнь успела так скатиться? Все было так идеально, до того рокового дня. Заметив свободное место омега присел на мягкое сидение и взял рядом лежащий журнал. Пролистав его, он остановил свое внимание на гороскопе. - Опасайтесь незнакомцев и внезапных приглашений на ужин. Отбросив журнал в сторону. Омега повернул голову и всмотрелся в рядом лежащую вещь. Это была его сумка, которую он потерял в день нападения. Схватив её, он еще раз внимательно посмотрел. Да, это точно была его сумка. Он нервно начал всматриваться в лица людей в вагоне метро. Может этот молодой парень, со странной прической? Или этот серьезный мужчина в костюме?

***

Тем временем Пак Чанёль прибыл на еще одно место преступление. На этот раз Плакса Джек убил свидетеля. Того самого бездомного. Под мостом вокруг тела жерты уже развернулись судмедэксперты и патрульные. Один из криминалистов подошел к Паку и передал: - Перерезана сонная артерия и гортань. Все как и у остальных. - Чуть разминулись, - раздраженно выдавил Чанёль. Тут у мужчины зазвонил телефон и он быстро ответил на звонок: - Пак Чанёль. - Он где-то рядом, - дрожащим голосом выдавил Бэк. - Тише-тише. Что случилось? - Я еду в метро. Он положил рядом мою пропавшую сумку, - Чанёль начал волноваться и уже залезал в машину. - Вы его видели? - Нет, но кто-то наблюдал за мной и в школе. Может, он шел за мной до метро? – Бэкхён сам не заметил, как постепенно забился в угол вагона. - Тот человек, как он выглядил? - Да откуда я знаю! - Вам придется мне помочь, я не могу перекрыть метро из-за какой-то сумки. - Хорошо, хорошо. Когда я видел его у школы, на нем была красная футболка и темно синяя джинсовка. - На какой вы остановке? - Подъезжаю к Огым. - Ни в коем случае не выходите из поезда. Оставайтесь внутри. Алло? Черт. Долбанная связь в подземке.       Заметив ту самую красную футболку, Бэкхен прижался к бортику от сидения пытаясь спрятаться. Выглядывая, он заметил что мужчина явно выискивал кого-то. Это точно был он. Животный страх охвтил все тело, впервые убийца было так рядом после нападения. Бэкхён не мог больше сидеть на одном месте поэтому медленно поплелся к другому вагону постепенно ускоряясь и расталкивая людей.       Проходя из одного вагона в дркугой Бэк видел, что альфа идет за ним. Он ускорялся и с силой распахивал двери вагонов. Но эта проклятая красная футболка приближалась до тех пор пока в поле зрения омеги не попал стоп-кран , он мгновенно дернул рычаг и поезд со скрежетом начал остановку. Бэкхен успел ухватиться за поручень, в то время как мужчина повалился на пол. Двери раскрылись впуская уже ожидавших на станции полицейский. Они схватили мужчину, пока Бэк испуганно смотрел ему в глаза. - Что происходит? Бэкки, ты же просил встретить тебя после работы? А потом побежал в метро. Боже, Бэкки, чем я тебя так напугал? - Отец? – со слезами на глазах проговорил Бэк, - О, отец, прости меня, - Бэкхён тут же бросился в объятья отца. Не смотря на то, что его лицо он видел впервые, он почувствовал, что это родной человек и теперь он рыдал ему в плечо, понимая, что только что устроил. Он перепутал собственного отца с серийным убийцей. С этим срочно надо было что-то делать.

***

      На следующий день Бэкхён проводил отца в аэропорт. Они провели вечер вместе, и он рассказал ему все, что творилось у него на душе в последнее время. Отец посоветовал рассказать обо всем Сехуну, ведь они не чужие люди. Но Бэк не мог, он должен был разобраться в себе, прежде чем вываливать этот ком на любимого человека. Поэтому твердо решил, что он снова сходит на прием к этому странному доктору, который в чем-то был все-таки прав. Подойдя к нужной двери в клинике Кима. Бэкхён нажал на кнопку звонка, не задумываясь, зачем у двери в кабинет он вообще нужен. Она почти сразу же открылась, и на пороге стоял доктор, мило улыбающийся омеге. - Господин Бён. -Здравствуйте, - Бэк неловко улыбнулся, - Вы были правы. - Входите. Они прошли в кабинет и Бэкхён занял мягкое кресло перед столом доктора. Чунмён подошел к окну и прикрыл яркий дневной свет плотными шторами. Разворачиваясь, он вдруг заговорил: - Когда мне было шестнадцать, у меня было два пристрастия: верховая езда и опера. Я хотел стать новой звездой конного спорта, но вскоре упал с лошади и ударился головой. В результате я полностью потерял слух, поэтому и оперную карьеру пришлось оставить. - Вы глухой? – Бэкхён одернул себя за такой грубый вопрос, но он мягко говоря удивился, ведь общаясь с Ким Чунмёном даже и не задумываешься о том, что он совершенно ничего не слышит. - О да, как тетерев. Мне приходится читать ваши слова по губам, - ни капли не смутившись ответил Ким. - Но, как же.. – Бэкхен обернулся в сторону двери, пытаясь сказать, что он ведь звонил в звонок две минуты назад. - А, это. Когда вы нажимаете на звонок над дверью загорается лампочка, - посмеявшись, Чунмён сел за свой стол, - Но чтоб вы знали, я по прежнему слушаю Вагнера… У себя в голове, - мужчина закрыл глаза на секунду, - И вы тоже научитесь слышать свою внутреннюю музыку. Мы постоянно слышим о зрении, слухе, обанянии, но есть и другое чувство. Японцы называют его «вуга». Оно позволяет нам ходить, не думая о том, как передвигать ноги. И если вы его лишитесь станете похожим на моих пациентов. Заманчивая возможность? - Нет, я хочу жить нормально, я ведь даже запахи не ощущаю, как мне, омеге, жить без этого? - с мольбой во взгляде проговорил Бэкхён. - Вы говорите про запахи бете, Бэкхён, - мужчина улыбнулся, а Бэк смутился, ведь природа изначально лишила бет такой способности - ощущать запахи других. - Люди будут обижаться на вас за то, что вы их не узнаете. Вас будут называть грубым, забывчивым, лживым. Вы готовы к этому?– твердо спросил Ким. - Да, - уверенно ответил омега. - Не сдаваться, не смотря на неудачи? – упорно продолжал бета. - Да, я готов. - Отлично, - он улыбнулся и достал бархатный мешочек из стола, - тогда начнем работу. Он высыпал содержимое мешочка перед омегой. Это были одиноковые прозрачно-сиреневые камушки. - Давайте выберем одну пару, - он взял два камушка и поставил их перед лицом Бэка, - Например, Тана, - бета протянул и показал в руке одну гальку, - И, скажем, Вона, - тоже самое сделал и в другой руке. Омега тем временем приблизился и слегка облокотился на стол, внимательно слушая доктора. - С первого взгляда они совершенно одинаковые, но вглядитесь, Тан немного бледнее, а еще у него есть шрам на лбу, - Ким пальцем провел по небольшой трещине на камне, - Но на вечеринке в толпе гостей, отличить Тана и Вона довольно сложно, - он кинул их в остальную кучу камней и перемешал, - А вы постарайтесь. Омега всмотрелся в гору камушек и поднял недоуменный взгляд на доктора. Он понимал, к чему вел доктор, но все же хотел услышать мысль, к которой ведет бета. - Учитесь обращать внимание на отличительные признаки: шрамы, родинки, татуировки. Когда вы смотрите на альф, на что вы обращаете в первую очередь внимание? - Мы с друзьями смотрим на их задницы. Бета не сдержал легкого смеха. - Ну да, на что там еще смотреть, - омега посмеялся в ответ. Он еще раз перемешал кучку камней и продолжил: - Бледный цвет лица и шрам на лбу. Бэк внимательно всмотрелся в камни. Он попытался собраться и нервно потер лоб. Протянув руку, он вынул два камня, передавая их бете. - Вы молодец. Бэкхён всматривался в два маленьких камушка, как будто достал только что два слитка с золотом. У него даже начали слезиться глаза от переполняющих душу эмоций.

***

      Заходя в бар, для встречи с друзьями. Бэк был воодушевлен. Его переполняла уверенность, что все получится и со временем это станет обычным делом.       Осматривая людей, он задержал взгляд на высоком и стройном омеге со светлыми волосами. На нем была надета красная шелковая блуза, а Бэк, как никто знал, что это любимая вещь Лухана. Рядом можно было заметить ярко улыбающегося парня с темными волосами, он был чуть ниже Лухана, но Бэкхён быстро узнал в нем Исина. А все дело в самой прекрасной ямочке на щеке. Радуясь внутри очередной победе, он подошел к друзьям и крепко обнял каждого, присаживаясь рядом. -Ну что, какие новости ты хочешь нам рассказать? Бэкхён вздохнул и вспомнил, как провожал сегодня Сехуна на работу. - Столик заказан сегодня на семь. За тобой заехать? - Нет, встретимся там, - игриво ответил Бэк. Как только альфа вышел из квартиры. Омега быстро достал из сумки блокнот и карандаши, зарисовав галстук, который собственноручно надел на своего парня. Походя к офису Сехуна. Бэк не старался смотреть на лица, а вглядывался лишь в цвет и количество полос на галстуке. Найдя то, что искал, омега робко подошел и дотронулся до локтя мужчины. - Привет. Сехун обернулся на голос. Он ждал омегу и всматривался в толпу, боясь, что тот не увидит его. Но он сам подошел к нему в этот раз. - Привет. Погоди, - Се взволнованно огляделся по сторонам, - Ты узнал меня! Омега на это смущенно улыбнулся. Он не хотел расстраивать альфу, ведь тот так был счастлив такому пустяку. - Слава Богу! – Сехун притянул омегу к себе и крепко обнял, - я бы не выдержал еще один испуг в ответ на поцелуй. - Ты о чем вообще? – заговорил Лу, потягивая второй бокал мартини, - ты меня не узнаешь? Я же твой лучший друг! - Узнаю. По твоим отбеленным волосам и красной блузе, в которой ты всегда кадришь альф. Скрывать это от друзей Бэк не хотел, поэтому выкладывал им все как на блюдечке. - Это не трудно. Но если люди носят одинаковую одежду или форму – пиши -пропало. Они все на одно лицо, - выдохнул омега. - А как же Сехун? Как он это воспринял? – заговорил Исин. - О Боже… Он думает, что я узнаю его, точнее это я ему так сказал. Только обещайте, что не скажите ему. - Ты ему врешь? – с удивлением спросил Лу. - Я не вру ему. Я не могу его потерять. У меня же больше никого нет. Лухан сделал нервный глоток и посмотрел на Исина, ожидая его реакции. - А что в постели? – вдруг вырвалось у Исина. - Ну… я просто… стараюсь привыкнуть,- замешкался Бэк. - Погоди-ка, - Лухан, с привычной ему, хитрой улыбкой, посмотрел на Бэка, - то есть ты, трахаешься с разными мужиками не изменяя своему? Это же просто мечта, - рассмеялся Лу и столкнулся с осуждающим взглядом Исина. Омеги рассмеялись и Бэкхён добавил: - Надо еще выпить.

***

      Бэкхён и Чунмён пришли в оживленный торговый центр, забитый людьми. Ким рассказал омеге о следующем шаге – повадки людей. Важно было замечать любую мелочь в привычках окружающих, даже если они сами не знают о них. Доктор предложил пройтись Бэку по торговому центру самому, а потом попытаться найти его примерно в этом же месте. Это было его задание на сегодня. Бэкхён ходил по торговым лавкам и вглядывался в каждого человека вокруг. Подойдя к журнальной стойке, он обратил внимание на заголовки газет. «Седьмая жертва Плаксы Джека» - Привет. Омега повернулся и увидел незнакомого альфу. Хотя, скорее всего они знали друг друга, но сейчас омега не в силах вспомнить его лицо, поэтому он решил просто притвориться и ответить на приветствие. - Привет, - Бэк мило улыбнулся и опустил взгляд к журналам. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - мужчина был ростом примерно с Сехуна, но кожа была на тон темнее , он мило улыбался и похоже был каким-то старым знакомым. - Ну да, я тоже…прости, я не помню, как тебя зовут. - Да? Странно. Обычно я произвожу отличное впечатлении на омег. Бэкхёна смутил его наглый взгляд и странная улыбка, поэтому он решил попрощаться, и побыстрей найти доктора Кима. - Мне пора идти, - быстро бросил в его сторону омега. - Эй эй эй, - альфа перегородил Бэку дорогу, - куда спешить? Самое интересное только начинается.       Бэк начал волноваться. Этот мужчина пугал его своим странным поведением, он никак не мог его вспомнить, а может он и вообще его не знает. Что если это убийца? Бэк заметил в стороне у стойки кофейни, стоящего патрульного и уже готов был кричать о помощи, но парень отошел в сторону и произнес: - Ты же знаешь кто я. Бэкхен сорвался с места и побежал. Войдя в уже знакомый полицейский участок, Бэкхен подошел к дежурному, но тот что-то яростно доказывал по телефону. Не решаясь его отвлекать, омега прошел дальше. - Простите, не подскажите, где мне найти детектива Пак Чанёля? - Попробую его найти,- быстро проговорила девушка из-за стойки. Бэкхён отошел чуть в сторону, ожидая. И спустя несколько секунд поднял взгляд на открывающуюся дверь кабинета, из которой выглянуло знакомое лицо. Стоп. Что? Знакомое лицо? - Здрасте, - устало буркнул Чанёль, смотря в глаза омеги. Но тот не мог ничего сказать. Он смотрел на лицо офицера, как на самое дорогое, что есть в его жизни. Он просто помнит его. Одно из тысячи, из миллиона. - Снова убийца в общественном транспорте? Они зашли в кабинет Пака и Бэкхён взволнованно еще раз всмотрелся в лицо перед собой. Чанёль давно понял, что с этим омегой что-то не то, поэтому реагировал спокойно. Он же офицер полиции и не таких странных людей видел за свою карьеру. - Вы можете не шевелиться? Просто не шевелитесь. - Хорошо, - делая глоток кофе, с улыбкой произнес Пак. Бэк с усилием потер глаза и на несколько секунд отвернулся. Чанёль в это время сдерживал улыбку. Этот хрупкий омега выглядел очень странно, но в тоже время мило и смешно. Бэкхён медленно повернулся и еще раз внимательно посмотрел на Чанёля. - О Господи! Я узнаю ваше лицо, оно то же самое, - прижимая дрожащие пальцы ко лбу произнес омега. - Меня? Вы узнаете меня? – детектив немного смутился от слов омеги. - Вы единственный человек, которого я узнал после нападения! – не скрывая радости, Бэкхен подбежал к альфе и обнял его, пытаясь невзначай еще и обнюхать, но запаха не было. - Спасибо! Чанёля действия омеги совсем вогнали в краску, он же суровый полицейский. Он мягко отпрянул от объятий Бэка и спросил: - Это что-то означает? - Я не знаю, - все с той же улыбкой ответил омега, - я не знаю. Дверь в кабинет резко открылась, и в комнату вошли Чонин и Джиён, который держал платок у разбитого носа. Заметив, как странно друг на друга смотрят коллега и жертва нападения, Чонин спросил: - Я вам не помешал? - Боже, что с тобой? – обратился к мальчику Бэк. - Господин Бён, это Ким Чонин наш сотрудник и очень хороший специалист, - представил своего друга Чанёль, подходя к рабочему столу, - а это Ли Джиён, мы за ним присматриваем. - Говорят, если хочешь, поймать психопата, нужно самому стать психом, - Чонин помахал кровавыми пальцами перед лицом Бёна и посмеялся, - но я не такой… у Джиёна опять кровь из носа, - он забрал грязную салфетку у мальчика и дал ему новую. - Рад познакомится. -Я тоже, - ответил Ким, - что привело вас к нам? - Я видел газеты, я бы хотел знать все об этом человеке. - Вы пришли по адресу, - заговорил Чанель, - Чонин знает о убийце все. Чонин оперся на колени, чтобы быть на одном уровне с мальчишкой и сказал: - Сможешь стащить ручку со стола дежурного? – на что Джиён улыбнулся и выбежал из кабинета. Ким повернулся к Бэку и проговорил: - Он не хотел вас убивать. - Тогда у него довольно странные способы познакомится,- Бэк поднял руку, показывая уродливый шрам на ладони от лезвия. - Поверьте, если бы он хотел вас убить после больницы, мы бы с вами здесь сейчас не стояли. - Я хочу помочь его поймать. – твердо сказал омега смотря в глаза Кима. На что Чанёль будто одержал победу дернул рукой, тут же хватая папку со всеми данными и фото. Бэкхен повернулся в его сторону и взял рукой за запястье, останавливая. - Нет, не так. По фото я его не узнаю, мне нужно его видеть. Перед собой. Чанёль и Чонин переглянулись. - Ну, может, стоит попробовать,- офицер Ким посмотрел на время, мысленно прикидывая, успеют ли они сегодня вызвать на опознание подозреваемых, - мне пора. Ким быстро вышел из кабинета, закрывая за собой дверь. Бэк попрощавшись с психологом, повернулся к Чанёлю и спросил: - Что думает ваш коллега? - Он считает, что вы заставили его понервничать, а затем сбежали. - А что думаете вы? – Чанёля застал врасплох такой вопрос, он посмотрел в глаза омеги и почувствовал несвойственное ему смущение. Детектив отогнал лишние эмоции и спокойно принялся говорить: - Год назад, когда мы обнаружили первую жертву, Чонин настаивал, что убийца – социопат. Мы не согласились, решив, что это убийство на почве ревности. Через полгода была убита еще одна женщина. Её восьмилетний сын, нашел её на полу спальни с перерезанным горлом. Теперь он навещает парня при любой возможности. А я помалкиваю и прислушиваюсь к словам Чонина. Поняв о каком мальчике идет речь, Бэк повернул голову к окну, выходящему в коридор. Мальчик сидел там и смотрел на него. Неожиданно он поднес к губам указательный палец будто намекая хранить молчанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.