ID работы: 7987856

Глупая шутка, согласен

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Урок алгебры, казалось, длился вечно, каждый звук, издаваемый кем или чем-либо неприятно отдавал в голову. Салли болтала ногой, чтобы хоть как-то отвлечься и не заснуть. Фред седьмую минуту пытался решить это уравнение, учитель чуть не лежал на столе от скуки и не меняющейся картинки перед глазами. Пятница как не как, все уже устали. Прозвенел звонок, такой шумный и режущий уши, но долгожданный. Все быстро начали скидывать учебники с пеналами в портфель, пытаясь уловить, что задает учитель. Салли вышла из кабинета, тихо сказав : "До свидания". За ней, чуть ли не выпав из кабинета из-за толкающихся учеников, вышла сонная Эш. -Я думала, я сейчас усну. - девушка, видимо, полночи не спала, опять рисуя каких-то персонажей из мультиков или сюжет из ее сна. Салли не нравилось рисование, поэтому к рисункам подруги она сухо, но для того, чтобы не обидеть человека, восхищалась ими вновь и вновь. -Ты опять пол урока пялилась на Джонсона?- голубоволосая закатила глаза, в знак неодобрения действий подруги. Эш засмущалась, пытаясь перевести тему, она три раза спросила у подруги одно и тоже. В этот раз Салли не хотела уходить от разговора, несмотря на явное нехотение девушки поддерживать разговор об этом. -Что ты вообще в нем нашла? Никогда более противного ублюдка не встречала. Ларри Джонсон- местная достопримечательность для всей женской половины параллели. Он был довольно спортивного телосложения, приятный на лицо, жутко харизматичный, чем зачастую пользовался. Его выходки со своими дружками вымораживали Салли, она с детства жила с ним в одном доме, слава Богу на разных этажах, прекрасно знала какой он фрукт на самом деле. Все девочки считали его прекрасной галочкой в своей личной жизни. Девочки шли по заполненному людьми коридору. Вдруг Эш резко дернула подругу за рукав, тем самым волоча за собой за угол. -Ты с ума сошла? Что случилось то? Выглянув из угла, Салли тут увидела причину такого поведения Эш. Облокотившись на подоконник, громко смеясь, сидел Ларри, что-то показывая своему другу. -Ты из-за него что ли спряталась? Еще не хватало перед ним прятаться. Ну-ка пошли, раз он тебе так нравится. Эш не успела и пикнуть, как Салли потащила ее за собой, важно выхаживая и делая вид, что ей все равно на происходящее на подоконнике. Парни сразу заметили девушек, пытавшихся обратить внимание на себя. -Фишер, чё тут выделываешься передо мной?- во взгляде Ларри читались насмешка с непониманием, для чего Салли, которая его так ненавидела, пыталась... обратить на себя внимание? -Джонсон, много о себе думаешь, все для тебя тут ходят. Что я, не могу ходить здесь?- девушка смотрела на него ярко-голубыми глазами, в которых бушевало безумие и вызов Ларри. -Ну ладно, ладно, иди уже, че встала, не видишь, я тут отдыхаю? Фишер недовольно фыркнула, развернулась на пятках и собралась уйти. Эш мило улыбнулась парням, как-будто сказав: "Не обращайте внимание, она не в настроение".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.