ID работы: 798788

Света Южная и рог единорога.

Джен
G
В процессе
6
Нюсько соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
"Мир Атлантис находится в параллельном мире. Этот мир можно открыть с помощью силы Четырех Стихий. Только самый могущественный маг может управлять этими силами. В мире Атлантис живут необычные люди. Необычны они тем, что в их жилах течет серебряная кровь. Когда они испытывают горе, радость, восхищение, кровь приобретает лунное сияние и поэтому их кожа имеет серебряный оттенок. Этот мир разделен на два королевства: Замок Черного Колдуна и Королевства Белых Замков. В Замке Черного Колдуна живут Лункорды - благородные рыцари, которые почти ничего не боятся и очень красивые девушки. У всех Лункордов волосы черные, при черные, как смоль. В Королевстве Белых Замков живут Цветокларды. Отличаются они от Лункордов, только белыми, как снег, волосами и голубыми, как небо, глазами. Конечно, у каждого королевства есть король, королевы и их дети. В королевстве Лункордов есть маленький двухмесячный принц, а в королевстве Цветоклардов есть маленькая принцесса. Короли и Королевы очень любили своих детей и по-этому не отдавали их на воспитания няням. Все делали сами. Вот однажды в мире простых людей появился злой маг Фаутер. Он был один из сильнейших волшебников во всем мире. Даже мудрейшие колдуны не могли его остановить. Фаутер жаждал власти над всем миром. Но что бы получить ее нужна серебряная кровь жителей Мира Атлантис и по-этому он стал усердно изучать и познавать силу Четырех Стихий. Серебряная кровь обладает свойствами во много раз усиливать колдовство любого волшебника. Этой силе мог только противостоять Кристалл Атлантов, который состоит из девяти фрагментов, но он был давно утерян в порталах в другие миры. День и ночь Фаутер изучал книги Четырех Стихий, выучивал термины соединения Двух Стихий и наконец наступил тот долгожданный день, когда он полностью познал магию Природы. Вызвав эту силу он перенесся в Мир Атлантис." Рука задрожала и чернила на кончике пера капнула на пергамент, образовав небольшую черную кляксу возле написанных слов. Девять Неизвестный что-то прошептал и клякса исчезла. Он сидел за деревянным столом, где горела свеча, лежали множество пергаментов и баночка чернил. Вокруг была тьма, но это его не удивляло. Он только что писал пророчество, которое должно сбыться и с этим ничего нельзя поделать. Такая вышла судьба. Это пророчество исполнится сегодня в полночь. Девять Неизвестный знал, кого украдет Фаутер. Легко догадаться. В эту ночь принц и принцесса обретут новых родителей. А то, что задумал с ними сделать Фаутер не должно сбыться. По крайней мере не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.