ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.19

Настройки текста
– Доктор Мин, у меня есть для вас сюрпри-и-из! – протягиваешь ты с порога, зайдя первой в квартиру. Юнги не отзывается и ты, переглянувшись с Намджуном, недоумевающе поднимаешь плечи. Вы снимаете обувь и тащитесь вместе с пакетами на кухню, не обнаружив Юнги на диване. – Может, он в спальне? – предполагает Ким, разбирая пакеты. – Надеюсь, что не упал где-нибудь… – отвечаешь ты, – Ему бы в постели лежать с такой температурой… Оставляя Намджуна с продуктами, ты выходишь из кухни и решаешь направиться на поиски Мина, но он сам находит тебя. Дверь ванной открывается, и за клубами пара ты видишь своего руководителя. Сказать, что у тебя дыхание перехватило от увиденного – ничего сказать. Мокрые волосы молодого врача похожи на черные иглы, что свободно лежат на голове; единственное, что прикрывает его тело – полотенце на бедрах цвета мокрого асфальта. Ты сглатываешь и не можешь даже моргнуть. Возможно, все дело в естественной бледности кожи Юнги, но сейчас его тело похоже на мрамор, на идеально выточенную скульптуру, где каждый изгиб мышц на прессе, груди и руках совершенен в своей красоте. – Мин, блять, Юнги! – это кричит Намджун, который одним движением разворачивает тебя и прячет твое лицо на своей груди, – Что за порнография?! – А ты что, в одежде душ принимаешь? – бурчит Юнги. – Ты мог бы надеть хотя бы халат! Тут вообще-то девушка! – все не унимается Ким, видимо, уж слишком обеспокоенный тем, что ты увидела Юнги полуголым. – Эта девушка каждый день тела вскрывает, а они, на секундочку, вообще без одежды. Это тебя не смущает, Намджун? Кстати, – Юнги едва ощутимо касается твоей макушки рукой, – Спасибо за завтрак. – Мы не договорили! – восклицает Джун, отпустив тебя и направившись за Юнги. Юнги что-то мямлит в ответ, мол, с мамкой своей будешь так разговаривать, но ты уже не обращаешь на это внимания. Перед твоими глазами все еще стоит картина полуобнаженного Юнги и его черных глаз, которые человеческими ты бы не рискнула назвать. – Я пока приготовлю ужин… – зачем-то бубнишь ты себе под нос и, словно загипнотизированная, плетешься на кухню. Готовка немного отрезвляет, и вот ты уже увлеченно помешиваешь кусочки свинины в сковороде и пробуешь кипящий в кастрюле суп. Оставив еду доходить на медленном огне, ты разворачиваешься и, прислонившись к столешнице, оглядываешь кухню, которая, теперь забросанная пакетами и продуктами, словно бы начала оживать, раздвигаешь тяжелые шторы и пускаешь на кухню естественный свет. Да, так определенно лучше. За стеной до тебя доносится дружелюбная ругань парней, и ты искренне улыбаешься этому. Да, пусть Юнги ворчит в привычной ему манере, пусть ругает Намджуна за то, что тот приперся, ты знаешь, что сейчас он хоть немного, но рад. Это успокаивает тебя. – Эй, кто-нибудь поможет мне? – кричишь ты, выходя с кухни с увесистым подносом в руках, – Там еще нужно суп и чай забрать. – Я помогу! – в унисон заявляют парни, поднимаясь с дивана. Осознав, что ответили тебе в один голос, они переглядываются и почти скалятся. Намджун делает один, необычайно широкий шаг к тебе навстречу, но тут же падает и растягивается на полу из-за того, что Мин, может и не такой высокий, но более шустрый, ставит ему подножку. – Эй, не забывай кто тут старший, – Юнги улыбается другу, глядя на него сверху вниз, и, неспешно подойдя к тебе, помогает с тяжелым подносом. Ты непроизвольно начинаешь хихикать над Намджуном, вспоминая, что, действительно, Юнги же старше Кима почти на два года. Так странно, что все это время ты невольно считала старшим именно Намджуна. Хотя… Почему странно? Ким, возможно, ввиду своей работы всегда выглядит с иголочки: строгие костюмы, осанка, взгляд начальника. И напротив Юнги, у которого синяки под глазами такие, словно он подросток, зависимый от компьютерных игр, и пальцы которого вечно покрыты заусенцами. В общем, эти парни как небо и земля. – Ты что, надела мою толстовку? – голос Юнги заставляет тебя очнуться. – Так она ваша? Боже, простите! – ты тараторишь, чувствуя, как начинаешь краснеть, – Я просто принимала душ на работе и… и у меня не было с собой сменной одежды, так что я… Обещаю, я постираю ее и верну! – Хм… Ты так мило смущаешься… – от слова «мило», произнесенного Мином, ты готова прямо здесь и сейчас упасть в обморок, – Она старая, и я держал ее на работе на всякий случай, так что можешь оставить себе. В конце концов, именно из-за меня ты не смогла зайти домой. – Эй! О чем вы там шепчетесь? – Намджун только что поднялся на ноги и теперь, немного морщась, потирал ушибленный локоть. – Просто разговариваем о том, что эта юная особа надела мою толстовку, – довольно громко и отчетливо отвечает Юнги через плечо, а затем обращается к тебе, переходя на шепот, – Обожаю злить его. И ведь действительно, пока Намджун злится до выступивших на лбу венках, Юнги, улыбаясь, как сытый кот, относит поднос на стол. – Приятного аппетита! – с улыбкой на губах говоришь ты, когда все уже сели за стол в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.