ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.30

Настройки текста
В морге повисает тишина, да такая, что ты отчетливо слышишь шум работающих холодильных установок и мигание неисправной лампы. - Мне… Жаль… - выдавливаешь ты из себя. На самом деле ты правда сожалеешь о своих словах и поведении. Возможно, все это время ты была слишком одурманена заботой и опекой Намджуна, совсем забыв, что тот тоже человек, и идеальным быть он не может. В памяти сразу всплывают слова Чонгука о том, что с момента вашего знакомства он изменился, вспоминаешь слова и самого Намджуна, который с такой теплотой и грустью вспоминал Сунан. - Прости, что заставила это вспомнить… - ты подходишь к Юнги, который все это время стоял, спрятав глаза за челкой, и прижимаешься к нему, касаясь губами щеки, с небольшой щетиной, - Я… Я была не права… - Угум… - тихо отвечает Юнги и опускает руку тебе на талию, принимая заботу и тепло, - Ты тоже прости… Мне нужно было сначала с тобой об этом поговорить… - Мне кажется, или это была наша первая ссора? – ты улыбаешься одними уголками губ, осторожно. - Пусть она будет последней, ладно? - Мин берет твои руки в свои и подносит их к своим губам, оставляя на коже нежные поцелуи, - Я не хочу ругаться с тобой… Никогда… А тем более в рабочее время! Мужчина в секунду меняется и, еще раз чмокнув тебя в тыльную сторону ладони, торопится надеть свой халат. Ты же смотришь на него с изумлением. Привыкнешь ли ты когда-нибудь к тому, как резко меняется настроение Мина? - Кхм… - аккуратно откашливаешься ты, чтобы привлечь внимание мужчины, - Доктор Мин, я могу забежать в душ перед работой? А то знаете… - Вечером была очень занята, да? – широко и довольно улыбается Юнги, подходя к тебе. - Можно и так сказать, - подыгрываешь ты ему, пока брюнет опускает руки к тебе на бедра и притягивает к себе, - Один молодой человек покоя не давал… Так я отойду, доктор Мин? - Иди, конечно, - Юнги отходит от тебя и возвращается к бумагам. - Черт, как к этому привыкнуть? Мы целуемся и обнимаемся, но я все равно должна обращаться к нему формально! Что за бред?! – тихо, но достаточно возмущенно бормочешь ты себе под нос, и это не остается незамеченным Юнги. - Не беспокойся об этом, - Мин улыбается тебе и бросает в твою сторону толстовку, уже другую, черную, - Я тут подумал… Мне нравится, когда ты в моей одежде ходишь. Ну, давай-давай, иди уже! В таких вот мелочах и кроется вся радость отношений, симпатии, любви. В душ ты идешь окрыленной, по дороге вдыхая запах толстовки Мина и изо всех сил стараешься не запищать от счастья. Раздевшись, ты заходишь в душевую кабинку и мысленно жалеешь, что не попросила Юнги проверить свою повязку. «Ну, ладно, это же как с манту. Просто постараюсь не намочить…» - думаешь ты про себя и включаешь воду. Струи теплой воды приятно согревают, заставляя тебя прикрыть глаза от удовольствия. Если бы сейчас ты была дома, то непременно бы начала напевать какую-нибудь привязчивую песню Тейлор Свифт, но не сейчас… По ногам проходится легкий холодок, и ты резко распахиваешь глаза от неприятных воспоминаний, что еще позавчера, после такого же сквозняка тебя схватили за шею. В этот же момент Юнги бесцеремонно заходит к тебе в душ и аккуратно прислоняет тебя спиной к кафелю, который уже успел стать теплым от воды. - Знаешь… Я тут решил, что стоит проверить твою шею, а то вдруг… Намочишь… - его голос низкий и томный, но он не врет: Юнги действительно сначала аккуратно проводит пальцами по повязке, а убедившись, что прикосновения не причиняют тебе боли, снимают марлю. - Вы действительно считаете… Что этим нужно заняться прямо здесь и сейчас? – спрашиваешь ты, понимая, что впервые предстала перед мужчиной полностью обнаженной. - Я… - Юнги, отвлекшись от твоей шеи, начинает жадно изучать взглядом твое тело, и ты буквально ощущаешь кожей эти обжигающие глаза, - Считаю, что нам нужно прямо здесь и сейчас закончить то, что мы начали вчера… Иначе я просто не смогу думать о работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.