ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.29

Настройки текста
Просыпаться утром было куда проще, чем обычно, ведь никогда прежде ты так сильно не хотела отправиться на работу. Юнги перед уходом действительно хорошо прибрался в твоей квартире, за что ты мысленно поблагодарила его и смогла спокойно привести себя в порядок. Выбирая наряд, ты немного покрутилась перед зеркалом в нижнем белье и ужаснулась, когда разглядела на шее, прямо возле повязки яркий округлый засос. - Юнгиии, – стонешь ты и хватаешь изумрудный свитер, подаренный Юнги, ведь только этот высокий ворот может скрыть последствия вчерашнего вечера от Намджуна. Свитер, к твоему удивлению, сел на тебя идеально, и, отказавшись от каких-либо украшений, ты только подушилась, выбегая из дома. К тому времени, когда ты подходила к кофейне, Намджун уже ждал тебя за одним из столиков и читал новости со смартфона. Твое появление он заметил сразу и, подорвавшись со стула, помог тебе раздеться, а затем и сесть за стол. - Если ты не против, я уже заказал нам кофе и пончики, - стоило мужчине закончить, как к столику подошла официантка и опустила с подноса пару больших чашек американо и пончики в разноцветной глазури. От очередного проявления заботы от Намджуна тебе хочется закатить глаза, но ты сдерживаешься, не желая казаться грубой. - Вообще-то, против, но кто меня спрашивает, - смеешься ты, отпивая вкусный кофе, - Прости, что задержалась, долго ждал? - Нет, - улыбается мужчина и лезет в карман пиджака, - Я решил не поздравлять тебя вчера, но сегодня… - Боже… Правда не стоило… - Ким вкладывает в твою ладонь небольшую бархатную коробочку и, замерев, смотрит на тебя, кивает, мол, открой. В бархатной коробочке оказалась небольшая подвеска в виде ласточки с расправленными крыльями. - Это… Так красиво… - искренне произносишь ты, приподнимая изящное украшение двумя пальцами. - В магазине я решил, что эта ласточка чем-то похожа на тебя… - Намджун встает из-за стола и, забрав у тебя украшение, надевает цепочку с подвеской поверх свитера, - Такая же свободная, сильная и прекрасная… Ты нервно смеешься в ответ. Ну вот, ты сидишь вся такая в подарках от двух друзей, по совместительству и твоих руководителей. Напоминает сюжет отвратительной дорамы, если честно… Делая новый глоток из чашки, ты немного вздрагиваешь от вибрации телефона в кармане. Доктор Мин [07:15] Смотритесь вместе отвратительно) Ты чуть ли не пищишь, увидев смс от Юнги, и начинаешь судорожно оглядываться в поисках своего сталкера. Мин оказывается ближе, чем ты могла предположить, и ты замечаешь его, когда тот уже заходит в кофейню и смело направляется к вам. Брюнет бесцеремонно берет стул у соседнего столика и подсаживается третьим, в наглую отпивает из твоей чашки. Хорошо, что все внимание Намджуна сосредоточено на друге, и он не видит, как загорелись красным твои щеки, и как отчаянно ты лупишь ногу Юнги под столом. - Не помешал вам? – Мин улыбается Намджуну, а сам тем временем крепко хватает твою руку в свою под столом, заставляя даже не просто успокоиться, а разомлеть. - Вообще-то, помешал, - с улыбкой, но нарочито грубо отвечает Ким, и ты вынуждена снова дернуть руку Юнги под столом, - Не оставишь нас? - Это ты меня как главврач или друг просишь? – брюнет облокачивается на стол и подается всем телом к другу. - А это имеет значение? – глаза Намджуна загораются яростью, он не готов отступить, и это приходится сделать тебе. - Фух… Здесь так жарко, вам не кажется? – ты вскакиваешь из-за стола и театрально обмахиваешь себя рукой, - Я пойду в больницу, а вы догоняйте. Хочу перед сменой проверить повязку. Не дав друзьям прокомментировать твой уход, ты выскакиваешь из кафе на улицу и с наслаждением вдыхаешь прохладный воздух. Честное слово, ты убьешь, а потом и вскроешь Юнги за его выходки. Направляясь быстрым шагом к больнице, ты боковым зрением замечаешь, что Юнги выбежал вслед за тобой. Будучи злой, ты старательно игнорируешь Мина, который буквально вбегает в лифт вместе с тобой. Как бывает обычно по утрам, все начинают друг с другом здороваться, желать хорошего дня и спрашивать, как дела, и только ты не расположена к любезностям. Выйдя из лифта вместе Юнги, ты озираешься и, убедившись, что в округе никого нет, уже не сдерживаешь своего возмущения. - Доктор Мин, вот обязательно было так себя вести? – ты раздраженно цокаешь и, не дожидаясь ответа, идешь в сторону морга. - Да как я себя повел-то? – Юнги придерживает дверь и пропускает тебя первой, затем заходит сам. - Я не хочу, чтобы Намджун знал, что между нами что-то есть, - признаешься ты, - По крайней мере не сейчас. - Почему? Потому что боишься ранить его чувства? – Юнги меняется в лице и теперь смотрит на тебя с привычной ему серьезностью. - А что если так? Намджун не заслуживает такого! – ты повышаешь голос, - Я расскажу ему обо всем, но позже! - Не заслуживает… - Юнги саркастически смеется, - Скажи, пожалуйста, а Намджун не забыл тебе рассказать, что в прошлом мой замечательный друг пытался увести у меня невесту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.