ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.32

Настройки текста
Юнги помогает тебе одеться и собрать вещи в душевой. - А это… - он берет в руки подвеску-ласточку и внимательно разглядывает ее, - Это тебе Намджун подарил? - Ага… - ты выхватываешь подвеску и прячешь ее в карман толстовки, чтобы лишний раз не тревожить Мина. Ты поспешно выходишь из душевой и направляешься в морг. Ну, как поспешно… На самом деле ты плетешься, опираясь на стену, ведь твои ноги после принятия душа с Юнги все еще словно ватные. Одевшись сам, Мин догоняет тебя только у дверей в морг. - Эй, так может обсудим… - начинает он, - Когда ты хочешь рассказать о нас Намджуну? Ты смотришь в обеспокоенные глаза Юнги, все еще чувствуешь внутри трепет от недавней близости и подходишь к нему, опуская руки на грудь. - Сделаем это, когда ты сам посчитаешь нужным, - ты улыбаешься. Возможно, сейчас на тебя так влияет чувство, что Юнги назвал тебя своей, что ты в его сильных руках, что рядом с тобой взрослый опытный мужчина, которому ты хочешь и можешь довериться. Хватит с тебя самой принимать все трудные решения, хватит чувства, будто ты одна стоишь против целого мира. С этим покончено. Теперь ты не одинока. Вы решаете раскрыть ваши отношения перед Намджуном в конце рабочего дня. Но этот день еще нужно пережить. Оказывается, даже морг может превратиться в самое романтичное место на земле, когда между двумя патологоанатомами витает нежность. Тебе нравится, что Юнги не перестал быть строже с тобой, но теперь за оплошности ты слышишь не ужасные слова о твоей никчемности, а получаешь шлепок по попе или легкий, но вполне ощутимый укус в плечо. Несмотря на все, что сейчас происходит между вами, Мин учит тебя, направляет, помогает и, черт, ты так счастлива, что даже не до конца веришь в происходящее. Ваша смена подходит к концу, и Юнги решительно берёт тебя за руку. - Ты готова? – спрашивает он, имея ввиду предстоящий разговор с Намджуном, - Волнуешься? - Угугм… - выдыхаешь ты. - Слушай, если хочешь, мы сделаем это потом… - Айщ… Доктор Мин! Когда вы такой… Вы пугаете меня! – ты выдёргиваешь свою руку из его и закрываешь покрасневшее лицо ладонями. - Какой «такой»? – кажется, мужчина правда не понимает. - Милый… - отвечаешь ты, не убирая рук от лица. - Когда я злой, я пугаю тебя, когда я милый, я тоже пугаю тебя! – мужчина силой открывает твое лицо и как в душевой касается твоего лба своим, - Так каким мне нужно быть? - Будь собой… - выдыхаешь ты, но потом приходишь в себя, понимая, что если вы сейчас же не остановитесь, то не только не дойдете до кабинета Намджуна, но и вообще останетесь ночевать в морге. Все-таки поднявшись на нужный этаж, Юнги прячет тебя за свою спину и смело направляется к кабинет главврача. Ты безмерно волнуешься, потому что даже представить не можешь, какой будет реакция Намджуна на то, что вы с Юнги вместе. Тебе стыдно, страшно, неловко. Ты чувствуешь, словно предаешь его, хотя на самом деле это не так. - Просто доверься мне, ладно? Я сам все скажу, - у самой двери Юнги останавливается и старается тебя успокоить, а после твоего неуверенного кивка, открывает дверь, - Намджун, приве-е-ет! - Ага, - мужчина внимательно изучает бумаги и не сразу поднимает глаза, а поэтому замечает тебя за спиной у друга только спустя несколько секунд, - О! И ты пришла? Что-то случилось? - Можно и так сказать… - сейчас тебе кажется, что и Юнги слегка опешил, - Намджун, мы пришли к тебе вместе, - на последнем слове Мин делает ощутимый акцент. - Я заметил… Так что случилось? - Вот придурок… - шепчет Мин, потирая лоб, а затем решительно тащит тебя из-за своей спины и показывает Намджуну, что ваши пальцы переплетены в замок, - Мы вместе, Намджун. - А… - мужчина выдыхает и откидывается на спинку кожаного кресла, - Вот как… Ты с трудом находишь в себе смелость для того, чтобы поднять глаза на Кима, и то, что ты видишь, тебя совсем не радует. Намджун словно померк, потускнел на глазах. Да, он никогда не говорил тебе прямо о своих чувствах, но и ты, и Юнги прекрасно знали, что эти чувства существуют. Мужчина не может перестать смотреть на вас и ваши руки, его губы беспрерывно открываются, словно он хочет что-то сказать, но просто не может найти слов. - П-почему? – все же срывается с пухлых губ Кима, когда его взгляд встречается с твоим. Ты теряешься, паникуешь и непроизвольно делаешь шаг назад, словно сейчас тебя обвиняют в чьем-то убийстве. Юнги чувствует твой страх и решительно скрывает тебя за своей спиной. - Намджун… Ты сам понимаешь, что на этот вопрос тебе никто не сможет дать ответа, - в голосе Мина ты слышишь сочувствие к другу. Ты задаешь сама себе тот же вопрос: почему? - Вопреки всему… - шепчешь ты так, что оба мужчины слышат тебя, - Так решило мое сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.