ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.33

Настройки текста
После твоих слов Юнги быстро выводит тебя из кабинета. Он не останавливаясь идет к лифту и только там, поддавшись чувствам, крепко обнимает тебя. Ты знаешь, что мужчина переживал за тебя, что он видел, как тебе тяжело, и поэтому безмерно благодарна за то, что тот ни на секунду не отпустил твою руку из своей. Он выпускает тебя из объятий, только когда двери лифта открываются на этаже патологоанатомического отделения. - Сейчас возьмем вещи и сразу уйдём, хорошо? – голос Юнги все еще выдает волнение. Ты плетешься следом, не произнеся и слова, потому что тот взгляд Намджуна словно ранил тебя, словно оставил ссадины на глазах, и теперь, сколько не моргай, сколько не промывай глаза водой, это зудящая боль не исчезнет. Сейчас ты словно не в себе: стоишь статуей, пока Юнги надевает на тебя пуховик, переобувает, закутывает в шарф. Разумом ты понимаешь, что поступила верно, что прислушалась к своему сердцу, признавшись Юнги, что не заключила сделку с совестью и не стала скрывать ничего от Намджуна, но… Но почему тогда на душе так противно? Мин, придерживая тебя за плечи, выводит из больницы, сажает в такси, залезает следом и говорит водителю твой адрес. Брюнет переплетает ваши пальцы, мягко гладит кожу подушечками пальцев, стараясь избавить тебя от груза на сердце, и у него получается. - Почему мы ко мне едем? – спрашиваешь ты, - У меня маленькая и не самая удобная квартира… - Но в ней тепло, - Юнги улыбается, - В ней уютно, в ней ты… Ты не сразу понимаешь слова Юнги, но потом вспоминаешь его дом и соглашаешься со всем, что сказал мужчина. - А говорила, что вы не вместе! – водитель смеется, и только сейчас понимаешь, что за рулем тот самый мужчина, что вез вас к Юнги, когда тот заболел. - Твою мать! – ты взвизгиваешь и подскакиваешь, бьешься головой об потолок, прямо как в тот раз, - Не ожидала увидеть вас снова… Ты морщишься и потираешь ладонью ушибленную макушку, а Юнги в это время молча переводит взгляд с тебя на водителя и обратно. - Кхм… - тактично закашливается он, - Я чего-то не знаю? - О, а вы, я смотрю, выздоровели? – мужчина улыбается, кажется, искренне, но это ничуть не смягчает обстановку. - Помнишь, когда ты заболел, я отвезла тебя домой? – по глазам брюнета ты понимаешь, что ни черта он не помнит, - Нас вез этот же мужчина… - Хм… Ясно, но почему он считал, что мы пара? – Мин вскидывает одну бровь, а ты понимаешь, что скорее выпрыгнешь из машины на ходу, чем признаешься ему, что уже тогда держала его за руку и уже тогда смотрела на него так, как на начальников обычно не смотрят. - Ваша девушка вас так трогательно за руку держала! – громко говорит таксист, а ты не успеваешь его заткнуть, - Ох, молодой человек, а смотрела-то она как на вас! На меня так только жена, когда я ей в любви признался! Ты хочешь умереть, провалиться по землю, убить гребаного таксиста прямо здесь и сейчас. Щеки ощутимо пылают, хотя саму тебя бросило в холод, о том, чтобы посмотреть на Юнги, ты даже не думаешь. - Так значит еще тогда?.. – блаженно переспрашивает Юнги таким голосом, словно напился, - Что же ты мне раньше не рассказала? - Юнги! – резко отвечаешь ты, выставив перед собой указательный палец, - Все было совсем не так… Закончить свою тираду тебе было не дано. Мин, улыбка которого почти доставала до мочек ушей, без тени стеснения наваливается на тебя всем телом, заставляет лечь на сидение и целует. Ты визжишь в губы мужчины, брыкаешься, косо смотришь на таксиста, который, подлец, не отказывает себе в удовольствии подглядывать за вами в зеркало заднего вида. - Успокойся уже… - все с той же пьяной интонацией мурлычет Юнги, - И дай мне поцеловать свою девушку… Для того, чтобы снова припасть к твоим губам, Юнги ответ и не требовался. Ты чувствуешь, как брюнет улыбается в поцелуе, стягивает с твоей шеи шарф, который постоянно так и хочет встать между вашими губами. Черт, ты не чувствовала себя такой легкомысленной с первых курсов университета. Твои губы после поцелуя совершенно точно будут болеть, но какая разница? Ты жадно запускаешь пальцы в волосы Юнги и слегка оттягиваешь их, рискованнее целуешь желанные губы и, правда, из последних сил сдерживаешься, чтобы прямо в такси не закинуть на талию парня ногу. - Ну и как мне от тебя оторваться, м? – Мин придерживает твой подбородок пальцами, не позволяя отвернуться, наслаждается твоим смущением, - А? Мы так быстро приехали? Он смотрит в окно над твоей головой и понимает, что машина уже стоит у твоего подъезда. - И давно мы… - немного застеснявшись, спрашивает он у водителя. - Давно, - тот подмигивает и показывает ему на счетчик, который показывает уже лишние десять минут, - Не волнуйся! За эти минуты я с вас платы не возьму! Будьте счастливы, молодые! Как только Юнги расплачивается, вы тут же пулей выскакиваете из такси и бежите в подъезд, прячась от глаз таксиста, который уже насмотрелся на то, чего ему видеть бы не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.