ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.38

Настройки текста
Выходишь из кабинета Чонгука ты словно живой труп. После разговора с Чоном ты видишь свои отношения как побитого котенка в своих ладонях. Маленькое существо все в крови, дрожит и хрипит при каждом вдохе, а ты беспомощно на него смотришь, не знаешь, чем помочь. Не замечая ничего и никого вокруг себя, ты спускаешь в морг и, если честно, просто боишься теперь смотреть в глаза Юнги. Тот встречает тебя с подлинным страхом в глазах, без слов заключает тебя в объятия, в которых дышать трудно. - Где ты была? Я вернулся, а тебя нет и… Черт, я испугался. Никогда не поступай так со мной, хорошо? – спрашивает Мин, заглядывая в твои глаза и сам тут же меняется в лице, - Ч-что с тобой? Ты сама не знаешь, что с тобой. Тебе кажется, что все же не была готова к таким сильным чувствам, что испытала за последнее время. Все внутри у тебя словно разорвало в лоскуты, и ты давишься собственной кровью. Вероятно, именно эту пустоту Юнги и увидел в твоих глазах. - Ничего такого… - ты слабо улыбаешься, - Просто не смогла сегодня поспать… - Что? Почему? – Мин отпускает тебя из своих рук и позволяет вернуться к столу, на котором все еще лежат неразобранные тобой отчеты, - Почему раньше не сказала? - Не хотела волновать, - честно отвечаешь ты, - На самом деле я просто не привыкла засыпать с кем-то. Брюнет хмурится и внимательно смотрит на тебя, ты в это время просто молишься о том, чтобы он поверил твоим словам. - Ладно… Принесу нам кофе и помогу тебе с бумагами. Мужчина выходит из морга, и ты позволяешь себе упасть лбом на поцарапанный временем стол. Если бы ты смогла не думать о словах Чонгука, если бы могла найти в себе силы, чтобы противостоять всем этим сомнениям, страхам… Так много «бы» и ни единого шанса на то, что ты все это переживешь. На один единственный миг ты даже задумываешься о том, что, может, для вас обоих будет лучше расстаться, и именно в этот момент знакомые сильные руки обнимают тебя за плечи. «Какая же это глупость…» - улыбаешься ты и притягиваешь руку Юнги к своему лицу, касаясь ее губами, - «Я никогда не смогу оставить его… Никогда…». Юнги садится рядом с тобой и, деловито поправив очки на переносице, углубляется в изучение бумаг. Ты смотришь на него завороженно, словно впервые. - Чем раньше закончим с этим, тем раньше сбежим к черту отсюда, - говорит тебе Юнги, не поднимая глаз. - Хорошо, доктор Мин, - Юнги улыбается тебе, - За работу! Вдвоем вы заканчиваете работу действительно быстро и так же быстро уходите из больницы. Такси, что вызвал Юнги еще в лифте, уже ждет вас у входа, заставляя тебя взмолиться тому, чтобы за рулем снова не оказался тот самый водитель. Сев в машину, ты сначала облегченно выдыхаешь, увидев через зеркало заднего вида незнакомого мужчину, а затем удивляешься, когда Юнги просит отвести вас в торговый центр. - Хочу, чтобы этой ночью ты осталась у меня, но до этого… - он мельком целует тебя в кончик носа, - Хочу, чтобы ты купила себе все, что нужно и, может, еще всякие безделушки для дома. Ах да, и еды у меня тоже нет. Если сейчас перед тобой настоящий Юнги, если сейчас, в эту секунду, он не страдает и искренен с тобой, то за это ты готова умереть, готова бороться за вас каждый день, ты готова. В торговом центре вы проводите добрых четыре часа, сначала выбирая в чем тебе спать (при этом Юнги подсовывает тебе пижамы с детскими рисунками, а ты все стараешься купить что-то сексуальнее принтов с Дональдом Даком), ты покупаешь зубную щетку, тапочки и подобные мелочи. Потом вы полчаса блуждаете в отделе посуды и спорите о том, какие чашки купить, покупаете постельное белье, даже светильник. - Юнги, у меня нет сил идти в продуктовый… - признаешься ты, когда Мин расплачивается за новенький тостер, - Может, закажем что-нибудь на дом? - Как скажешь… принцесса, - Юнги, который уже увешан пакетами, как игрушками новогодняя елка, все же исхитряется поцеловать тебя в щеку и гордо идет к выходу. Дома Юнги сам включает везде свет, и ты поражаешься тому, насколько светлым может быть его дом. Пока ты деловито распаковываешь все покупки и раскладываешь по новеньким тарелкам заказанную лапшу, Мин, словно по волшебству превратившийся из серьезного завотделением в домохозяйку, моет пол, вытирает пыль и застилает новое постельное белье. После всего, что вы ухитрились успеть сделать за день, у вас нет сил даже встать из-за стола. Ты смотришь на Юнги, который с аппетитом доедает последний кусочек кимчи, и решаешь, что вы оба заслужили награду. - Я в душ, - встаешь из-за стола и, прихватив с собой пару пакетов, торопишься закрыться в ванной комнате. Там ты начинаешь с искренним удовольствием, которое, пожалуй, может испытать только девушка, распаковывать гель для душа с легким мускатным ароматом, молочко для тела и… О да, комплект нижнего белья и полупрозрачный короткий халатик, которые успела купить, когда Юнги по макушку зарылся в дурацких пижамах. После быстрого душа ты сначала надеваешь черный бюстгальтер, который ну вообще ничего не скрывает, если честно, такие же полупрозрачные трусики, чулки, которые крепишь к поясу, и в довершении набрасываешь на плечи халатик. Ты впервые купила себе что-то настолько откровенное и сейчас чувствуешь себя ужасно нелепо. Вдох-выдох. Открываешь глаза и смотришь в собственное отражение, медленно скользишь взглядом по собственному телу, словно не на себя смотришь. Что-то меняется в тебе. Внизу живота начинает приятно тянуть, в груди сердце бьется слишком медленно и уверенно, оно будто огнем охвачено. Перед тем, как выйти из ванной комнаты, ты нарочито сильно прикусываешь свою губу, почти соблазняя саму себя. Вас ожидает приятный вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.