ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.40

Настройки текста
В твоей жизни наступил штиль. Нет, не в плохом смысле этого слова, а наоборот: уже несколько месяцев ты чувствуешь себя так, словно лежишь на тихой глади воды и позволяешь теплому солнцу ласкать твою кожу. Да, именно такое счастье с Юнги: теплое солнце на коже. Раньше, когда еще в университетские годы ты встречалась с молодыми людьми, это волнующее чувство в груди медленно таяло уже через пару недель, дальше же была страсть, уважение, привычка, но не это бесконечно приятное волнение. Ты скучала с Мином, расставаясь пусть даже на минуту, даже засыпая ты уже знала, что к утру соскучишься по нему, по его прикосновениям, поцелуям, по тому, как его губы произносят заветное «моя принцесса». Со временем ты даже перестала воспринимать работу в больнице как… Работу! Теперь даже вскрывая тело, вы с Юнги умудрялись флиртовать друг с другом, как на первом свидании. Да, звучит не очень романтично, но только вам двоим известно, как атмосфера вокруг меняется, стоит лишь найти человека, который принимает тебя и твои чувства. Юнги не стал более мягок к тебе, как к своему работнику, и как раз это, пожалуй, ты ценила в нем больше всего. Иногда ты представляла, что могло бы быть, сделай ты другой выбор, отдай ты свое сердце ему, и дрожь пробивает. Ким, кажется, всегда видел в тебе хрупкую ласточку, которая лучше всего смотрелась бы в золотой клетке, Юнги же считал тебя скорее соколом, который не приемлет запретов и ограничений, он знал, что ты можешь справиться со всем и в одиночку, и просто всегда был рядом, чтобы подставить свое плечо, если ты оступишься. Он не пытался запереть тебя, он летел на воле рядом с тобой. Глупо говорить о том, что у вас все было идеально, нет, так не бывает. Вы не ссорились, не ревновали друг друга и всегда находили компромиссы, скорее проблема крылась в каждом из вас по отдельности. У вас двоих словно по занозе было, которую вы отказывались достать и просто прятали раненые пальцы. Иногда, по ночам, ты замечала, как ресницы Юнги дрожат в ночном кошмаре, как его губы шепчут совсем не твое имя, но на утро никогда не поднимала эту тему. Ты же после разговора с Чонгуком закрылась, по крайней мере сделала вид. Это было ужасно глупо с твоей стороны, но в этом ты как никто другой поняла Юнги. Бередить раны ни свои, ни Юнги ты отказывалась. Так или иначе вы были счастливы друг с другом, а большего и просить не надо. Ты, привыкшая к одиночеству, стала меняться, превращаясь в довольно-таки сентиментальную особу, что постоянно делает снимки своего парня, подсовывает в карманы его куртки милые записочки и может написать ему смс`ку, даже лежа в одной кровати. Менялся и Юнги. Ты все чаще видела его широкую улыбку, с тобой он перестал контролировать себя 24/7 и теперь мог позволить себе мило наморщить нос и пождать губы, если ему что-то не нравилось, мог рассмеяться до слез при просмотре какой-то дурацкой комедии и сорваться тебе за цветами в разгар рабочего дня. Все шло хорошо, но океан никогда не бывает спокоен долгое время… - Юнги! – ты заходишь в морг и, опустив пару стаканов кофе на стол, идешь на поиски брюнета, - Юнги-и-! Вчера ты решила посидеть в баре с Чимином, который все чаще стал ныть тебе о том, что ты его совсем забыла, ну и о том, что в отличие от него, у тебя есть совершенный-потрясающий-идеальный Юнги. Засидевшись, ты отправила Мину смс о том, что переночуешь у себя (на самом деле ты бы с удовольствием поехала к нему домой, но Чимин надрался так, что его плачущее тело тебе пришлось приютить у себя) и обещала в качестве извинений напоить его кофе утром. И вот, кофе есть, а Юнги нет. Немного побродив по моргу, ты сдаешься и как ненормальная начинаешь звонить Мину, который специально или нет, но звонки твои игнорирует. Ты не боишься, нет. Ты паникуешь. Наплевав на то, что ты вот уже шесть месяцев не разговариваешь с Намджуном и не хочешь попадаться ему на глаза, бежишь к кабинету мужчины со всех ног. - Н-намджун? – ты аккуратно стучишь в дверь и, приоткрыв ее, заглядываешь в кабинет. - О…Ох… - он не сразу понимает, что к нему зашла именно ты, - Я, кажется, уже начал забывать, как ты выглядишь… Что-то стряслось? - Д-да… - ты пытаешься отдышаться, - Ты не знаешь… Где может быть Юнги? Он не отвечает на звонки, и в больнице я его не нашла… Намджун молча открывает один из ящиков стола и достает оттуда объемную визитницу, долго листает ее и в итоге выуживает из одного из кармашков немного потертую визитку. - Он здесь… - он протягивает тебе визитку, - Не знаю, стоит ли тебе ехать к нему, но если решишь, то я выпишу тебе отгул. Один только голос Намджуна, пропитанный печалью, вызывает у тебя неприятное предчувствие, а изучив визитку, сердце и вовсе останавливается. - Сегодня… - ты боишься задать роковой вопрос Намджуну, и он договаривает за тебя. - Сегодня годовщина смерти Сунан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.