ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.43

Настройки текста
Каждый по-своему реагирует на потерю человека или разрыв. Один может в бешенство впасть и просто позволить ненависти заместить все остальные чувства, другие с болью принимают, что так, как было раньше, уже никогда не будет, а третьему может и вовсе удасться пережить все это с честью, приняв тот факт, что в мире нет ничего вечного и стоит идти дальше. Тебе же кажется, что твое собственное сердце тает у тебя в груди, словно оно исчезает, превращаясь в пыль и просто сливается с кровью. Из дома парня ты выходишь с четким ощущением, что внутри, где должно биться сердце, у тебя полость. Нет ни боли, ни сожалений, нет даже осознания происходящего. Вызвав такси до дома, ты на несколько секунд даже теряешь ощущение реальности и перестаешь понимать, где ты и как тут оказалась. До собственной кровати ты добираешься на автопилоте и, забравшись на нее в одежде, засыпаешь почти сразу. Словно бы все твои предохранители перегорели, и твое тело знает лучше тебя, что сон – единственная возможность очнуться от происходящего кошмара. С наступлением утра тебе не становится легче, больше того, просыпаешься ты от звонка Намджуна. - С тобой все в порядке? Не заболела? – мужчина как всегда волнуется за тебя, хотя после того, как он узнал о твоих отношениях с Юнги, ты даже не надеялась снова услышать эти нотки в его голосе. - Нет-нет, прости… Просто проспала, - отвечаешь ты, уже спрыгивая с кровати, - Я скоро приеду! А… Юнги уже в больнице? - Да, с утра здесь, - голос Кима снова начинает отдавать холодом, а ты вновь чувствуешь эту пустоту внутри. Еще раз повторив, что скоро приедешь, ты переодеваешься и выбегаешь из дома. Ты не веришь, что сейчас, протрезвев, Юнги скажет, что был не прав, что не хочет терять тебя, наверно, все потому, что пережитые чувства тебе так просто не отпустить, но знаешь, что должна поговорить с Мином еще раз. Зайдя в морг, ты видишь мужчину уже со скальпелем в руках. По телу словно 220 проходит от одного взгляда на него. - Я собрал твои вещи, - не отвлекаясь от работы, говорит мужчина и кивает в сторону небольшой коробки на столе. Подойдя к ней, ты видишь свой ежедневник, тумблер, косметичку, зарядку для телефона и даже антистресс, который сама подарила Юнги. - А ты жесток, - хмыкаешь ты, стараясь за сарказмом скрыть откровенное желание умереть от боли прямо здесь и сейчас, - Тебе не кажется, что мы должны поговорить? - Я могу повторить тебе то же, что говорил вчера, устроит? – Юнги выдыхает и откладывает скальпель, смотря на тебя. - Устроит, - слишком резко отвечаешь ты, - Теперь, когда протрезвел, повтори мне. - Я хочу, чтобы ты согласилась на предложение Намджуна и перевелась в кардиохирургию. Здесь, как и в моей жизни, тебе не место, - ты не слышишь в голосе Мина дрожи или тени сомнения. - Значит это конец? – спрашиваешь, беря в руки коробку со своими вещами, - Значит так все закончится? - А тебе нужны фанфары и ковровая дорожка? Позвать Намджуна, чтобы проводил? - Почему, Юнги? – ты останавливаешься в дверях, наплевав на гордость, сделав вид, что не слышишь мерзких слов Мина, - Что с тобой случилось? - Со мной случилось осознание, что тебя стало слишком много в моей жизни. Ты везде: дома, на работе. С чего ты вообще взяла, что мы подходим друг другу, а? Ты не отвечаешь мужчине, потому что это не имеет никакого смысла, твои слова сейчас не имеют никакого смысла. Покинув морг, ты ощущаешь, что в твоей груди словно смола черная струиться начинает, подстегивая тебя, не давая возможности дать слабину, помогая идти вперед к лифту. - Доктор Ким у себя? – спрашиваешь ты его секретаршу, но та не успевает ничего сказать, когда из кабинета показывается сам Намджун. - Не знаю, что это… - мужчина ловко выхватывает из твоих рук коробку и старается заглянуть в нее, - …но давай помогу. - Намджун, я решила… - ты закрываешь за собой дверь кабинета, но не оборачиваешься, боишься, что взгляд на Кима ничем хорошим не обернется, - Я перевожусь в кардиохирургию. - Я думаю, ты приняла правильное решение, - Намджун приободряющее опускает тебе на плечо руку, и это прикосновение рушит все твои платины и стены, ты начинаешь трястись от слез. - Эй-эй, - мужчина разворачивает тебя к себе и заглядывает тебе в глаза, - Что случилось? - Боже… - ты не сдерживаешь стона и падаешь коленями на мягкий ковер, - Почему это так больно, Намджун? Почему так больно?! Намджун не отвечает тебе, но опускается на ковер рядом, крепко обнимая за плечи и позволяя плакать в пиджак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.