ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.46

Настройки текста
Ты просыпаешься в середине ночи. Легкая боль между бедрами напоминает тебе о сексе с Намджуном, который сейчас мирно спит рядом с тобой. Тебе бы тоже сейчас сладко спать в его объятиях, но все твои внутренние органы словно через мясорубку пропустили. Тебе больно. Ты аккуратно встаешь с постели, чтобы не разбудить Кима и, накинув на голое тело шелковый халатик, идешь в ванную. Глядя в собственное отражение ты, во-первых, замечаешь, что так и ходишь в той проклятой сережке со сложным замком и, во-вторых, что собственное лицо в отражение кажется тебе чуть ли не незнакомым. Справившись все-таки с сережкой, ты умываешь лицо ледяной водой и снова заглядываешь себе же в глаза. Сейчас в твоей жизни все отлично: рядом есть мужчина, который заботится о тебе, карьера в гору пошла, даже внешне ты уже похожа не на потрёпанного нелепого щенка, а на потрясающей красоты волчицу. Только ничто из этого даже отдаленно не дает тебе ощущения счастья. Ты устало присаживаешься на бортик ванны и невольно вспоминаешь, сколько твоих слез было пролито в этой ванной. Когда вы только сошлись с Намджуном, когда только начали спать вместе, ты почти каждую ночь просыпалась от ночного кошмара о Юнги и часами рыдала здесь, тщетно стараясь заглушить собственный плач шумом включенной воды. Сейчас ты смотришь на глянцевый кафель и понимаешь, что каждую гребаную плиточку уже знаешь наизусть, каждую выучила, рассмотрела, пока следила, как на них капают слезы. Ты помнишь, как Намджун тогда волновался, как всегда просыпался и остаток ночи сидел у двери, зная, что тебе сейчас не помогут его слова и объятия. На самом деле ты правда безмерно благодарна Киму за то, что он был рядом все это время, за то, что терпел все твои истерики, слезы, кошмары по ночам, ты благодарна за то, что он ни разу не сказал, что любит тебя. Он знает, что ты не сможешь ему ответить тем же. Просидев так еще немного, ты включаешь кран и ждешь, пока ванная наполнится водой, а затем ложишься в нее. Шею и бедра начинает немного щипать – привычные чувства. Закрываешь глаза и понимаешь, что на тебя вот-вот снова волной цунами нахлынет то, что ты так отчаянно пытаешься забыть. Плевать. Ты так привыкла чувствовать боль, что каждый раз просто принимаешь ее, даже смакуешь, пытаясь почувствовать ее характерный привкус. Не ты, твое тело начинает вспоминать Юнги. Сквозь следы, оставленные Намджуном на твоей коже, начинают проступать прикосновения Мина так, словно вы были с ним еще вчера, словно не было никаких месяцев разлуки. Сколько бы раз ты не спала с Намджуном, как бы ни старалась перекроить себя, результат всегда был один – ты чувствовала себя абсолютно пустой после секса с мужчиной, чувствовала себя разбитой. С Юнги же все было иначе, и твое тело снова подло напоминает тебе об этом. Порванное и небрежно зашитое сердце напоминает тот нежный трепет, который каждый раз рождался в нем, тело напоминает томную слабость, губы, которые ты, кажется, уже в кровь искусала из-за ненависти к ним же, напоминают вкус поцелуев Юнги, который слаще черешни, нежнее прикосновений крыльев бабочек, важнее всего, что может быть. - Господи, когда все это кончится? – закрываешь лицо руками и молишься, уже в тысячный раз молишься, но все ведь без толку. Утром ты еще до пробуждения Намджуна тщательно замазываешь синяки под глазами, готовишь завтрак, одеваешься, делаешь все, лишь бы Ким не догадался, что ты снова ночевала в ванной комнате. - Как себя чувствуешь? – мужчина обнимает тебя, пока ты разливаешь кофе по чашкам, - Я вчера немного… - Все отлично, - тебе удается в секунду натянуть улыбку и развернуться к нему лицом, - Мне было прекрасно… Ты даже не врешь. Все было прекрасно, паршиво было после. - Кстати, - уже у входа в больницу обращается к тебе Намджун, - Сегодня у нас в хирургии может быть больше людей, чем обычно, так что следи за врачами. - Что? Почему? – ты останавливаешься и вопросительно смотришь на мужчину, - И разве ты сам не можешь проследить за всем? Я, в конце концов, только твоя девушка, а не завотеделением. - Я, если честно, просто тебя решил подвести… - Ким неловко опускает глаза. - И как это все понимать, Ким Намджун? - Не смотри так на меня… - мужчина избегает твоего рассерженного взгляда, - Я правда не хотел тебя расстраивать раньше времени. Мне сегодня нужно отъехать по делам. Я сам до конца не в курсе, но Министерство здравоохранения заподозрило хирургов соседней больницы во взяточнистве. - Ну так, а ты-то причем? С твоими хирургами же все нормально. - Дело идет о всех хирургах больницы, поэтому созывают всех главврачей. Если же в ходе разбирательства уволят всех хирургов больницы, главврачей всех Сеульских больниц потребуют выделить людей из своего персонала. - Ты сейчас серьезно? Это же ненормально! – сейчас ты представляешь масштаб сложившейся проблемы и ужасаешься, - Так, ладно, оставь вместо себя завотделением хирургии. - Не могу. Почти все завотделениями едут со мной. - Почти? Ну так вот и… - начинаешь ты, но Ким сразу на корню обрубает твою последнюю надежду. - Ты меня прости, конечно, но таким психам как Чонгук и Юнги я больницу не оставлю даже на час. И вообще! Перестань так нервничать, меня не будет всего день, ты отлично справишься! – мужчина приободряющее гладит тебя по плечу. - Я не псих… - ты вздрагиваешь, расслышав за спиной голос, который тебе никогда не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.