ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.47

Настройки текста
– Здравствуй, Юнги, - немного отстраненно здоровается Намджун, подтверждая твои опасения. Ты молчишь и не шевелишься. Волей кого-то свыше, тебе все это время удавалось не пересекаться с Юнги, и ты правда даже думала о том, что в этом есть своя мистика, ведь не видеться столько месяцев, работая в одной больнице, невозможно. Пару секунд спустя ты косишься в сторону дверей и все же видишь спину Мина. Сердце хочет вырваться из груди, но ты не подаешь виду, нарочно вспоминая всю боль, что он причинил тебе своим уходом. - Все хорошо? – Намджун обеспокоенно заглядывает тебе в глаза, зная, что пусть вы с Юнги и расстались давно, но то, что между вами было, так легко не забывается. - Все отлично, - лживо улыбаешься ты, - Кроме того, что мой мужчина сваливает на мои хрупкие, заметь, плечи целую больницу. - Я знаю, что ты справишься, - Ким улыбается ярче солнца и по-отечески целует тебя в лоб, - Мне пора бежать. Вечером я заеду за тобой, хорошо? - Не хорошо, - бурчишь ты себе под нос, - Пока. Попрощавшись, ты почти уверенно идешь в больницу, пока не представляя себе, как прожить этот день. К твоему удивлению все сотрудники при твоем появлении начинают странно переглядываться, а затем и перешептываться. Судя по всему, об отъезде завотделений и самого Намджуна заранее было известно всем, кроме тебя. - Ну что, мне называть тебя госпожа главврач? – Чимин, единственный, кто все еще хорошо к тебе относится, подбегает и обнимает за шею по-братски. - Ой, иди ты нахер, - ругаешься ты, но руку друга не убираешь, - Вообще не представляю, о чем думал Намджун, делая все это. - Ну, видимо, о тебе думал, - задумчиво отвечает Пак, провожая тебя до кабинета Намджуна, где ты привыкла оставлять свои вещи и переодеваться, - Ты как будто не знаешь, что тебя уже добрая половина врачей и медсестер завотделением считает. - Не говори чепухи, - ты снимаешь с вешалки свой халат и, надев его, поправляешь волосы, - Я не лучше остальных хирургов. - А вот это ты лукавишь, - парень по-хозяйски садится в кресло Намджуна и даже кладет ноги на стол мужчины, - Вся больница все еще обсуждает то, как ты была хороша на той операции в прошлом месяце. - Мне просто повезло, - продолжаешь гнуть свою линию ты, но потом замечаешь, в какой позе и где сидит парень, - Ноги со стола убрал! - Изменилась ты, подруга, - Чимин нехотя встает с кресла и теперь подходит к тебе, - Какой-то грубой стала. Нет, я, конечно, тебя любой люблю, но… Не знаю… Не думаю, что разрыв с Юнги тебе на пользу пошел… Ты долго ничего не отвечаешь на реплику друга. Несмотря на то, что Чимин твой, пожалуй, единственный друг, ты не нашла в себе силы все ему рассказать. Не из-за вредности, не из-за того, что ты хочешь сдержать все в секрете, просто потому, что тебе почти физически трудно говорить о Юнги. - Пойдем, - ты даже не скрывая этого уходишь от разговора на болезненную для тебя тему, - Рабочий день в самом разгаре. - Но я же друг главврача! – хихикает Пак, обнимая тебя. - Если сейчас же не вернешься в свое отделение, ты станешь мертвым другом главврача, - тепло улыбаешься ты Чимину, отпихивая его локтем. Когда Пак все-таки заходит в лифт, ты почти со спокойной душой идешь в свое отделение, где проводишь ежедневный обход. Все как обычно: интерны немного раздражают своей тупостью, медсестры работают получше некоторых врачей в больнице, уборщик напевает одну и ту же песню вот уже месяц. Вот бы так и прошел этот день… В регистратуре ты садишься за один из компьютеров и лениво начинаешь просматривать результаты анализов пациентов, пришедшие утром из лаборатории. Погрузившись с головой в столбики цифр, ты не сразу замечаешь, что в отделении все заметно засуетились. Встаешь и оглядываешься. Действительно, врачи и медсестры сменили ленивый шаг на полубег. - Что происходит? – ты хватаешь за руку одного из молодых врачей. - Вам не сказали? – ты видишь в глазах парня тревогу, которая заражает и тебя, - На автостраде случилась авария. Перевернулся автобус и задел несколько машин. - И? – ты сдавливаешь предплечье врача сильнее. - Всех пострадавших везут к нам в больницу. Говорят, в ближайшей нет ни одного хирурга… Твоя рука буквально падает с плеча парня, который тут же и исчезает. Паника в отделении возрастает, ты начинаешь слышать стоны пострадавших, которых уже успели привести. Почему Намджун уехал именно сегодня? Справившись с чувством паники и растерянности, ты берешь себя в руки и включаешься в работу. Бегая по всему отделению, изредка спускаясь и в приемный покой, ты стараешься отследить работу каждого врача и медсестры, подключаешь каждое возможное отделение к осмотру новоприбывших, но рук все равно не хватает. - У нас не хватает хирургов! – буквально кричит тебе обезумевшая медсестра в тот момент, когда ты сама уже осознала всю плачевность вашего положения, - Мы уже подготовили операционную для мужчины с поручнем в грудной клетке. Кто будет оперировать? Может вы? Ты сжимаешь кулаки почти до боли и видишь, как сильно трясутся твои руки, стараешься понять, кто из врачей с достаточной квалификацией может провести операцию, но таковых не находится. - Вызовите Мин Юнги… - выдыхаешь ты. - Но он же… Разве мы можем? – заикается несчастная девушка. - Я сказала, вызвать Юнги! – кричишь ты во весь голос, понимая, что только ему под силу вытащить пострадавшего с того света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.