ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.50

Настройки текста
Дальше ты только отрывками помнишь, как Юнги выводит тебя из бара и сажает в машину, как в такси ты лежишь на его коленях, а он своей прохладной ладонью проводит по шее и щекам, пусть немного, но и облегчая твои страдания. Дальше ты приходишь в себя уже в своей постели. Хотя, приходишь в себя – сильно сказано, ты лишь перестаешь чувствовать тошноту и головокружение. Ты смотришь в белый потолок, от вида которого уже, если честно, отвыкла, живя последние месяцы у Намджуна. - Выпей, - Юнги на ладони протягивает тебе пару таблеток и дает стакан воды. - Что это? – слабо бормочешь ты пересохшими губами. - Просто выпей, - повторяет Мин, и ты веришь ему. Проглотив пару таблеток, ты жадно выпиваешь всю воду и откидываешься на подушку. - Ты не переименовал меня в телефоне… - произносишь ты вслух, хотя планировала оставить эту реплику в голове. - Да. Но тебе же плевать, - теперь вы поменялись ролями, и ощетинился Юнги. - Не плевать… - шепчешь ты, закрывая глаза руками, - Все еще не плевать… Ты понимаешь, что сейчас не ты говоришь, а алкоголь. Именно он подло развязывает тебе язык, заставляя произносить все то, что ты так отчаянно хотела скрыть ото всех, похоронить в себе. - Тогда… - ты слышишь надежду в голосе брюнета, - Мы же можем… - Нет больше никаких «мы», Юнги, - ты достаешь подвеску в виде ласточки, которую подарил тебе Намджун и которую ты не снимала с того самого дня, как плакала на полу в объятиях Кима, - Больше нет. - Мы будем всегда, - Юнги убирает твои руки от лица, - Слышишь? Мы будем всегда! Если мне придется ждать, я буду ждать сколько бы не потребовалось, если нужно будет бороться за тебя, я убью любого, кто встанет на моем пути… Я… - Уходи… Прошу тебя… - ты плачешь, - Я больше не могу чувствовать эту боль… Я не переживу этого снова… - А звонить мне больше не будешь? – мужчина с пониманием поднимается с кровати и идет к двери, подальше от твоих слез, стараясь шутить, чтобы не свихнуться от происходящего. Ты слышишь, как дверь твоей квартиры захлопывается, и даже не догадываешься о том, что Юнги прямо сейчас сползает вниз по двери и сам чуть не плача хватается за голову. Твое утро началось с запаха кофе, который привез Ким, судя по всему, в качестве извинений. Мужчина долго расспрашивает тебя о прошедшем дне, бесконечно беспокоится о твоем самочувствии и искренне корит себя за то, что не был рядом с тобой. Тебе везет, ведь странное поведение, плохое самочувствие и тусклый взгляд удается списать на изматывающую смену в больнице. Честно, ты сама хочешь поверить в свою ложь. Так будет лучше. Лучше, чем ты снова позволишь себе хотя бы на секунду, на мгновение признать, что Юнги все еще важен тебе. - Кстати, - мужчина помогает тебе застегнуть молнию на узкой юбке, - Ты помнишь, что сегодня в больнице благотворительный вечер? - Ты правда считаешь, что после вчерашнего это будет уместным? – сейчас ты правда не понимаешь Кима, ведь устраивать пусть и благотворительное, но празднество сразу после такой серьезной аварии – просто не тактично. - Как главврач, я должен делать все возможное для того, чтобы моя больница процветала, - он целует тебя в затылок и сопровождает в прихожую, - И эта трагедия – лучший повод выбить из чиновников побольше денег на наше спонсирование. - Не думаю, что ты прав, Намджун… - честно говоришь ты, наперед зная, что твои слова не возымеют никакого эффекта. Только вступив в отношения с Кимом, ты узнала, как долго и упорно мужчина шел к своей должности и теперь готов кому угодно горло перегрызть за нее. В больнице ты спешишь оставить Намджуна просто потому, что быть рядом с ним тебе кажется… Неправильным, неестественным. Работа как всегда спасает тебя, позволяя отвлечься. Тебе бы уже в пору с ней романы крутить, а не чувствовать себя так, словно тебя на куски разрывает, словно сердце с разумом в борьбу на смерть вступили. К счастью, все прибывшие вчера пациенты в стабильном состоянии, у многих прослеживается положительная динамика, да и в целом все вернулось в свое русло. Немного лениво перечитывая отчеты о проведенных накануне операций, ты получаешь смс от Намджуна, в которой он просит тебя зайти к нему. Зайдя в кабинет, ты сразу замечаешь Кима в строгом смокинге, который идеально на нем сидит, подчеркивая изящество и статность его тела. - Нормально выгляжу? – он поворачивается к тебе лицом, и ты чуть не ахаешь от того, как восхитительно он выглядит, - Галстук или бабочка? Пока Намджун подносит к вороту рубашки то один, то другой аксессуар, ты подходишь к нему и расстегиваешь верхнюю пуговицу белоснежной рубашки. - Вот так лучше… Мне съездить домой и переодеться? - Не забывай, что встречаешься с самым предусмотрительным мужчиной, - самодовольно улыбается Ким, - Вот платье. Визажист и парикмахер для тебя будут через полчаса, так что поторопись. Мужчина вкладывает тебе в руки кофр с платьем и взглядом говорит пройти в соседнюю небольшую комнату. Там ты снимаешь футляр с платья и, повесив его на угол этажерки, отходишь подальше, чтобы получше рассмотреть свой наряд. Намджун перестарался. Платье с узким корсетом и открытыми плечами блестит и сверкает даже в плохо освещённом помещении, каждый шов в нем, каждая деталь так и кричит о непомерной дороговизне наряда. Присев на край стола, ты, наконец, понимаешь, что действительно стала редкой птицей Намджуна, которой тот купил золотую клетку – это платье. Выбора у тебя нет, и ты с трудом надеваешь его, чувствуя, что чем выше ты застегиваешь молнию, тем сложнее в нем вздохнуть. Открыв дверь, ты обнаруживаешь у нее пару черных туфель на шпильке и быстро обуваешься; девушки с феном, кучей кисточек и баллончиков уже ждут тебя. Только спустя час вы с Кимом выходите из его кабинета и спускаетесь в приемное отделение, которое уже больше похоже на банкетный зал. Кроме знакомых лиц врачей, так же как и ты переодетых в совершенно непривычные для них брючные костюмы и платья, ты видишь и совершенно незнакомых тебе мужчин и женщин. - Развлекайся, - шепчет на ухо тебе Намджун, - Я на секунду отойду поздороваться… Ты не успеваешь возразить, как Ким исчезает из виду. Более некомфортно и неловко ты себя никогда не чувствовала: все взгляды обращены на тебя, скорее всего, благодаря слишком вызывающему платью, а ты под прицелом всех этих хищных глаз чувствуешь себя обнаженной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.