ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.53

Настройки текста
Хорошо быть подростком, у которого сердце открыто для всего нового, для боли, счастья, любви. Ты же после непродолжительной переписки с Мином почти бросаешь телефон в стену. Ты почти написала Юнги то, что чувствуешь в действительности, но спасовала. Стыдно признавать собственную трусость, но ты правда боишься снова нырнуть в этот омут и снова встретить всех чертей мужчины, которые однажды уже разорвали твою душу в клочья. К тому же, у тебя все еще есть Намджун, и да, бесспорно, это все в корне неверно, но ты просто не можешь оставить мужчину, который сделал для тебя так много, который ни разу не позволил тебе усомниться в нем. С Намджуном спокойно, он надежный, ответственный и заботливый, а любовь… Мама говорила тебе, что твоя любовь не столь важна, когда рядом есть тот, кто убить может, лишь бы сделать тебя счастливой. Утром ты правда не ждешь от этого дня ничего хорошего. Юнги больше не писал тебе, а у тебя руки зудели от того, как хотелось написать мужчине. Не важно что, главное написать. В тот миг, когда ты уже почти открыла вашу переписку, твои пальцы резко спустились ниже и открыли чат с Чимином. Договорившись выпить кофе перед началом смены, ты отправилась в больницу. Толкаясь в толпе людей в разгар час пика, ты неожиданно поняла, что да, вот именно из-за этого ты спускаешь часть своей зарплаты на такси. Почти выпадая из дверей переполненного автобуса у больницы, ты видишь бессовестно смеющегося Чимина у главного входа. Отвесив другу смачный подзатыльник, вы все же идете в кафетерий, где Пак снова не отказывает себе в удовольствии состроить смущенному баристе глазки. - Ты бы себе парня нашел… - отпиваешь кофе, стараясь не смотреть на то, как ерзает парень на стуле, пытаясь привлечь внимание несчастного парня. - Да где мне его искать? Ты лучше меня знаешь, что я в больнице большую часть времени провожу… - Пак, в целом, прав, - Лучше расскажи, как у тебя дела. Чего это ты вдруг на автобусе решила прокатиться? - Не знаю… Просто решила поностальгировать, - ты откидываешься на спинку пластикового стула и оценивающе смотришь на друга, гадая, стоит ли рассказать ему то, что действительно тебя тревожит, - Чимин, просто ради интереса, вот ты бы смог встречаться с человеком, которого не любишь? - Нет, - без промедлений отвечает друг, теперь буравя тебя взглядом, - Честно, я даже боюсь спросить, почему тебя это заинтересовало… - А я вот, кажется, могу… - ты выдыхаешь, - Может все это к лучшему? В смысле, зато я знаю, что мне не разобьют сердце… - Конечно не разобьют, если ты любишь, но что на счет того, что ты своим цинизмом других ранишь, м? – ты почти не узнаешь инфантильного Чимина, который практически никогда не бывает серьезным. - Ты о чем? - О Юнги твоем. Объясни, вот почему все, что происходит в больнице, проходит мимо тебя? – ты вопросительно смотришь на друга, и тот продолжает, - Кажется, уже вся больница в курсе, кроме тебя… - Да о чем ты говоришь? – в своем воображении ты вскакиваешь и переворачиваешь стол с кофе прямо на парня, в действительности же ты просто сидишь в недоумении. - После того, как ты в кардиохирургию перевелась, Мину давали новых помощниц, но ни одна из них и месяца не продержалась. - Так, причем тут я? - Какая же ты… - Чимин тяжело выдыхает, - Да как раз после того, как ты с ним встречаться начала, все наши сотрудницы поняли, что наш ледяной красавец не такой уж и неприступный. Вот и пытались счастье свое попытать, а Юнги всех послал. - Ой, Чимин… - ты закатываешь глаза, - Это не мои проблемы… - Да ну? Сломала мужчину, а теперь отнекиваешься… - Не я его сломала! – теперь ты правда вскакиваешь со стула, но чья-то рука останавливает тебя и, надавив на плечо, заставляет опуститься обратно на стул. - Что за шум? – ты оборачиваешься и встречаешься взглядом с улыбающимся Чонгуком. Несмотря на дружелюбную улыбку, его взгляд говорит о том, что он готов убить тебя, если ты прокричишь на весь кафетерий о прошлом Юнги. - Не представишь нас? – голос Чимина вдруг стал таким сладким, что тебя даже подташнивать начинает. Друг смотрит на психиатра искрящимися глазами и даже по-детски начинает бить твою ногу своей под столом. - Д-да… - процеживаешь ты сквозь зубы, потому что последний удар Пака по твоей щиколотке оказался действительно болезненным, - Знакомьтесь… Это Чон Чонгук, заввотделения психиатрии, а это Пак Чимин, он работает в хирургии… - А еще я ее лучший и единственный друг! – Пак вскакивает из-за стола и протягивает Чонгуку руку для рукопожатия. - Приятное и неожиданное знакомство, - подмечает Чон, пожимая руку Пака, - К вам можно присоединиться? Несмотря на то, что ты сразу же отрицательно помотала головой, Чонгук ловко стащил стул у соседнего стола и сел рядом с вами, а дальше… Дальше ты поняла, что, кажется, устроила личную жизнь своему другу. Напрочь забыв про тебя, мужчины начинают так живо вести разговор, что ты начинаешь сомневаться в том, что познакомила их только что, ведь беседа складывается так легко, словно они знакомы пару-тройку лет. - Я пойду, пожалуй… - говоришь ты, зная, что ни Чона, ни Пака твое присутствие уже не интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.