ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.58

Настройки текста
Вы ждете, пока грузчик не скроется за дверью вместе с коробкой, и только тогда Юнги прячет от тебя свой взгляд. - Я решил переехать, - он трепет волосы на затылке, как нашкодивший ребёнок. - Не хочу больше жить в доме, который столько памяти хранит, не хочу больше работать в больнице, которая на логово змей похожа, не хочу давать воспоминаниям и шанса на возвращение в мою жизнь… К тому же… Я правда думал, что навсегда потерял тебя… - Куда переезжаешь? – совершенно спокойно спрашиваешь ты, ведь теперь не так важно, как далеко будет Юнги, важно, что твое сердце всегда будет у него. - Загород… Я же… Не в Сеуле родился, - мужчина смущенно хихикает. - После смерти родителей, дом достался мне, к тому же там и больница недалеко есть… Без работы не останусь. И… Прости, что спрашиваю тебя об этом… Правда прости! Но… Может ты согласишься переехать вместе со… - Дашь мне немного времени вещи собрать? – тут же, не задумавшись ни на секунду, отвечаешь ты. Юнги еще недавно смущённый, неуверенный в себе, теперь расплывается в такой широкой и яркой улыбке, что его глаза превратились в пару щелочек. Ты же, внезапно для себя самой, начинаешь плакать. Рефлекторно закрыв нос и рот рукой, ты стараешься успокоиться, но слезы все текут. Странное и удивительное чувство – плакать от счастья. Мужчина тут же оказывается возле тебя и обнимает, целует в висок, в щеки, в лоб. Ты обнимаешь его в ответ, цепляешься дрожащими пальцами за толстовку Мина, вдыхаешь его запах, снова привыкая к нему. - Господин Мин, мы все погрузили… Ой… - грузчик снова мешает вам и смущается от увиденного. - Нам… Кхем… Выезжать или подождать немного? - Подо… - хочет ответить Мин, но ты перебиваешь его. - Езжай, - аккуратно отталкиваешь мужчину и вытираешь слезы рукавом, - У нас еще будет время… Юнги явно это не нравится, но он остатками рассудка понимает, что задерживать ни в чем не повинных рабочих неправильно. Ты провожаешь Юнги до грузовика, куда он запрыгивает, и смотришь на него абсолютно счастливыми глазами. Один из грузчиков садится за руль и заводит машину, наверно, сейчас он чувствует себя злодеем, который вынужден разлучить двух влюбленных. - Поехали со мной! – внезапно вскрикивает Мин, протягивая тебе руку из кабины грузовика. - Поехали прямо сейчас! Сейчас вы совсем не похожи на взрослых людей, которым впору быть серьезнее, на врачей, которые жизни людям спасают, сейчас вы просто… Словно подростки. Единожды моргнув, ты видишь в кабине машины незнакомого тебе мужчину, у которого уже морщинки в уголках глаз появляться начали, перед тобой совсем молодой парень с сияющей улыбкой, горящим сердцем и безумными мечтами. Ты тоже уже не чувствуешь себя взрослой девушкой, а девчонкой, у которой на уме только развлечения, которая не видит своего будущего даже на следующий день, которая готова отправится в любое, даже самое безумное путешествие, если позовут. Твоя рука хватается за протянутую руку Мина, и ты лихо запрыгиваешь в машину. - Теперь можем ехать, - уверенно говорит Юнги водителю, в то же время пристегивая тебя ремнем безопасности. Он сплетает ваши руки в замок, и ты готова поклясться, что слышишь голос Юнги, в то время, когда его губы плотно сжаты. «Я больше не отпущу тебя», - слышишь ты в своей голове голос мужчины и только крепче сжимаешь его ладонь в своей, готовясь к своему внезапному, но странным образом, такому ожидаемому путешествию. Разглядывая мелькающие за окном поля, деревья и изредка встречающихся людей, ты успеваешь задремать. Твой короткий сон зеркально отражает то, что происходит с тобой в действительности. Во сне ты так же держишь за руку Юнги, так же чувствуешь легкую эйфорию от того, что все плохое осталось позади, и твое сердце, если не обрело покой, то теперь приятно трепещет. - Просыпайся, принцесса, - хриплый шепот Мина нежно будит тебя, заставляя открыть глаза. Ты мельком оглядываешь невысокие дома вокруг и немного неловко вылезаешь из машины. Кажется, твое тело только сейчас начало ощущать последствия внезапной пробежки, и ноги противно скулят, подкашиваются. - Значит, ты здесь вырос? – спрашиваешь ты мужчину, который сейчас стоит рядом с тобой и, прикрыв глаза, жадно втягивает чистый, свежий воздух. - Да, - он улыбается тебе и начинает рыться в собственных карманах. - Этот дом принадлежал моим родителям… Пока грузчики начинают медленно доставать коробки из кузова машины, Мин открывает массивную деревянную дверь и хочет пропустить тебя в дом, но бездомная серая кошка опережает тебя. - Хороший знак, - звонко смеешься ты и пускаешься в погоню за кошкой. Дом Юнги, судя по всему, пустует уже долгое время, и в нем уже витает немного влажный, пыльный запах старости, но все же от каждого его уголка, от каждой дощечки исходит невероятное тепло и уют. Поймав незваного зверька у лестницы, ведущей на второй этаж, ты собираешь ее в охапку и возвращаешься в главную комнату, где Мин уже раздвигает тяжелые шторы, пропуская внутрь теплые лучи солнца. - Юнги, давай оставим ее? – с мольбой в глазах смотришь ты на мужчину. Он смотрит сначала на тебя, а затем на кошку, которая как младенец устроилась на твоих руках и почти задремала. - Не могу отказать тебе, когда ты так на меня смотришь, - он аккуратно целует тебя в кончик носа и чешет кошку за ухом. Пока ты играешь со своим новоиспеченным домашним животным, Юнги на несколько минут исчезает из виду, а возвращается уже со стопкой одежды в руках. - Подумал, что ты захочешь переодеться, - он протягивает тебе вещи, - Одежда не самая модная, но, думаю, тебе пойдет! Моя мама в этом платье на свидания с отцом бегала. Ты рассматриваешь желтое льняное платье в своих руках и чувствуешь непреодолимое желание его примерить. Платье госпожи Мин оказывается тебе как раз, и через несколько минут ты появляешься перед Юнги: на ногах короткие белые носочки с кружевом на кромке, платье с длинной широкой юбкой подчеркивает все самое лучшее, что есть в тебе, волосы убраны в пару хвостов. - Господи… - Юнги изображает сердечный приступ, хватаясь за сердце. - Почему ты такая красивая, а? Ты смеешься над нелепым театральным представлением и настойчиво тянешь мужчину к выходу. - Давай сначала разберем твои вещи, доктор Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.