ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.57

Настройки текста
Твои мысли путаются, наподобие ниток в бабушкиной коробке, сердце стучит так, что ребра вот-вот треснут, а ноги несут тебя вперед. Впервые за долгое время ты не сомневаешься, не пытаешься что-то взвесить, осмыслить, понять. Все в тебе, наконец, пришло к одному простому, откровенно искреннему желанию: быть с Юнги. Вопреки логике и вообще здравому смыслу ты выбегаешь из больницы и не вызываешь такси, не направляешься к автобусной остановке, а просто бежишь к дому Мина. Это слишком глупо и отчаянно, да, но ты знаешь, что физически не сможешь сидеть смирно ни в машине, ни в общественном транспорте. Сейчас, в этом безумном беге, ты выплескиваешь всю себя без остатка. Люди шарахаются тебя, уступают дорогу, а ты лишь продолжаешь бежать и делаешь это так, словно от этого зависит вся твоя жизнь. Только заметив вдалеке дом мужчины, ты внезапно осознаешь, что от незапланированного маршброска в боку невыносимо колит, легкие уже не справляются с кислородом, который ты вдыхаешь так яростно, что даже в горле першит. Переходишь с бега на шаг, на вялый такой, медленный шаг. Если бы ты знала, что потом станет так хреново, то заставила бы себя поехать на автобусе от больницы. Оставшийся путь до дома Юнги, помог тебе восстановить дыхание и привыкнуть к ноющему ощущению в каждой мышце на ногах. Пройдя по некогда родному тебе району, ты сначала замедляешь шаг, а затем и вовсе останавливаешься, заметив возле дома мужчины большую грузовую машину для перевозок. У тебя тут же открывается второе дыхание, и через пару секунд ты уже мельтешишь перед одним из грузчиков, который несет большую картонную коробку. - Эм… простите? – ты перегораживаешь мужчине дорогу, - А… Хозяин… Дома? - Д-дома… - шипит мужчина, стараясь удержать увесистую коробку в руках. Получив ответ, ты сразу же отходишь в сторону и зачем-то наблюдаешь, как грузчик, кряхтя и даже постанывая, загружает коробку в машину. После ты оборачиваешься и аккуратно заглядываешь в открытую настежь дверь дома. Заходишь внутрь без приглашения и направляешься на поиски Юнги. Ты находишь парня довольно быстро, на кухне, где тот очень увлеченно складывает кастрюли в очередную коробку. - Юнги, - окликаешь ты того, чувствуя, как улыбка сама по себе начинает расцветать на губах. Мужчина поднимает на тебя глаза и, ничего не сказав, возвращается к своему делу. - Юнги! – уже громче повторяешь ты и делаешь шаг навстречу мужчине. Он вновь поднимает взгляд, но теперь выражение его глаз меняется за долю секунды. - Это… Правда ты? – голос мужчины слегка дрожит, и он роняет увесистую сковороду, на которой ты однажды жарила вам блинчики на завтрак, на пол. Ты не ожидала такой реакции, поэтому, немного опешив, позволяешь Юнги подойти ближе и взять тебя за руку. - Это правда я, - ты широко улыбаешься, чувствуя, как несколько слезинок дрожат на кончиках твоих ресниц, - А ты ждал кого-то другого? - Я… Я… - ты видишь, как Мин тянет руки, чтобы обнять тебя, но тут же останавливается, - Почему ты здесь? - Потому что, - ты замолкаешь, собираясь с мыслями, - Потому что мое место рядом с тобой. Я… Всегда должна была быть только рядом с тобой, Юнги… Ты не выдерживаешь пронзительно нежного взгляда карих глаз напротив и заключаешь мужчину в объятия, чувствуя, как все кусочки разбитого сердца и души собираются воедино. Одно лишь объятие будто бы снимает с тебя черную пелену боли, тоски, ненависти, страха – того, в чем ты почти привыкла жить. Одно объятие исцеляет все царапинки и ссадины, сводит на нет все синяки, появившиеся на твоей душе от ненависти к себе самой. - Но… - Юнги, который не сразу заставил себя отойти от тебя на полшага, прячет свой взгляд, - Как же… Намджун? Будучи полностью увлеченной Юнги и своими чувствами к нему, ты действительно почти забыла о том, что невольно узнала секрет мужчины. Ты не торопишься с ответом, просто внимательно рассматриваешь лицо Мина, думаешь о том, как скучала по нему, и представляешь, как плохо ему было без тебя. Стоит ли рассказывать Юнги о том, что по вине его лучшего друга он лишился жены и ребенка? Стоит ли Юнги знать, что Намджун предпочел ему свою карьеру? Ты не понаслышке знаешь, как тяжело бывает нести груз прошлого, как мучительно тащить на своих плечах воспоминания, похожие на булыжник, который сбросить невозможно, и не желаешь такого Мину. Только не снова. После того, как вы оба пострадали из-за прошлого мужчины, теперь ты не хочешь повторять те же ошибки, не хочешь, чтобы прошлое, которое никто не в силах изменить, терзало его. - Я… Я рассталась с ним, - улыбаешься ты, где-то глубоко внутри понимая, что секрет, который ты сейчас запираешь у себя в груди, еще напомнит тебе о себе и заставить понервничать. «Так лучше для Юнги», - убеждаешь себя ты. В квартире наступает молчание, но не из-за того, что вам нечего сказать, напротив, просто потому, что сказать нужно так много, и не известно с чего начать. Ты чувствуешь себя как студентка на первом свидании: тебя бросает в жар, коленки подкашиваются, щеки алым пылают. К вам на помощь приходит один из грузчиков. - Господин Мин, коробку с кухни забирать? - Коробку?.. – Мин смотрит на мужчину, а затем переводит взгляд на тебя, понимая, что ты вообще не в курсе его планов, - Забирайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.