ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.61 (end)

Настройки текста
Спустя несколько недель ты, наконец-то, окончательно вышла из тени прошлого и зажила совершенно новой, счастливой жизнью. Юнги был рядом с тобой и дома, и на работе, поддерживая тебя и напоминая, как сильно ты любима. Поначалу ты немного волновалась, начиная работать в совсем крохотной больнице, где кабинеты можно было по пальцам посчитать, но улыбки местных детей и искренние пожелания счастливой жизни от пожилых бабушек и дедушек, которым ты помогала, придавали тебе уверенности, позволяя возвращаться домой с чувством выполненного долга. Юнги не врал, говоря, что зарплата у вас будет скудная, но зато вам почти пришлось забыть о покупке продуктов, ведь малоимущие пациенты, довольно часто отплачивали вам выращенными овощами или пойманной рыбой. Да, это было очень непривычно, но, ужиная с Юнги, ты в каждой ложке какого-нибудь овощного рагу чувствовала ту благодарность и любовь людей, которых вылечила, и это было самым лучим чувством. К тому же, перестав работать посменно, у тебя стало гораздо больше времени, которое ты с удовольствием тратила либо на свидания с Юнги, которые он, к слову, устраивал часто, либо же на ваш дом, меняя шторы и обустраивая участок у дома. Единственное, чего тебе не хватало, так это общения с друзьями. Мин знал, как сильно ты привязалась к Чимину и Чонгуку, поэтому уже через пару месяцев после твоего переезда решил организовать пикник. Какого же было твое удивление, когда мужчины появились держась за руки… Нет, ты, конечно, еще со дня их знакомства заметила, что между ними искры летают, но, зная ветреность Чимина, и подумать не могла, что этот парень способен остепениться. — А вы хорошо смотритесь вместе! — воскликнул Юнги, тоже заметив, с какой нежностью Чонгук смотрит на Пака. — Правда? — Чимин обнимает Чонгука чуть ниже талии, заставляя того… Покраснеть?! — Ну кто бы мог подумать… — улыбаешься ты, чувствуя искреннюю радость за друзей. Чонгук, который всегда выглядел сильным и собранным в твоих глазах, рядом с Паком расцвел и заметно расслабился, позволяя Чимину полностью контролировать происходящие, да и твой друг выглядит безумно счастливым, встретив того, кто хоть и подчиняется ему в отношениях, может периодически ставить его на место и не переставать интересовать его ни как человек, ни как любовник. — Ладно-ладно! — это кричит Юнги, который только что снял мясо с огня и торопится к вам в небольшую беседку за домом. — Давайте поедим, пока не остыло! Еда из свежих продуктов, да еще и приготовленная на огне самим Юнги, кажется намного более вкусной, чем все те блюда, которые ты ела в ресторанах. Приступив к еде, все быстро замолкают, но зато потом ваш смех слышат все соседи. Юнги с радостью пародирует Чонгука, а Чимин рассказывает твоему парню все самые смущающие истории с тобой в главной роли, заставляя тебя смущаться и смеяться одновременно. Когда солнце уже начинает опускаться за горизонт, а на столе вместо сытной еды появляются бокалы вина и тарелки фруктов, атмосфера меняется, словно кристаллы в калейдоскопе. Юнги успокаивается и теперь задумчиво смотрит на только появляющиеся на небе звезды с таинственной улыбкой на губах, Чонгук прижимается ближе к Чимину, опуская голову на его плечо, а ты просто наслаждаешься моментом в кругу самых близких и дорогих тебе людей. — Кхм… — закашливается Юнги, привлекая к себе внимание. — Я хотел бы кое-что сказать. На самом деле, я думал сделать это наедине, но… — У-у-у, — облизывается Чимин, — кажется, нас ждет что-то интересненькое… — Не перебивай! — рявкает Юнги, стараясь скрыть свое волнение. — Так вот… Не буду говорить, что долго размышлял об этом, потому что это неправда. В общем, я думаю все сидящие за столом согласятся, что моя девушка — лучшая, но только одному мне известно, насколько она восхитительная, сильная, умная и мудрая… — Ю-юнги… Ты меня смущаешь… — выдавливаешь ты из себя, чувствуя, как краснеет твое лицо. — Ты сбиваешь меня, — бурчит Мин так, словно не о тебе вовсе говорит. — Так, о чем это я?... А, точно! Все за этим столом знают, что я далеко не подарок и, возможно, всегда был худшей кандидатурой парня, но… Именно ты дала мне еще один шанс, именно ты поверила в меня, и желание быть с тобой заставило меня перебороть все, что разрушало меня изнутри! Теперь я буду благодарен тебе каждую секунду своей жизни, и я даже не представляю, как могу отблагодарить тебя, поэтому… «Нет-нет-нет», — бормочешь ты про себя, видя, как Юнги опускается перед тобой на одно колено, хоть его ноги и дрожат. Он достает из кармана небольшую бархатную коробочку тёмно-синего цвета и, нервно сглотнув, открывает ее. — Ты… Согласишься стать моей женой и принять мою любовь, душу и сердце? Это единственное, что я могу тебе предложить… Лишь несколько секунд ты смотришь на изящное кольцо с жемчугом, а затем падаешь на колени возле мужчины и целуешь его. — Да… — шепчешь. — Тысячу раз да! Чимин с Чонгуком начинают весело присвистывать, но вам все равно, вы просто счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.